Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Reviewed: 13 years ago (29/05/2013)
Date of experience: 05/2013

Wir ( 10 Frauen) waren sehr zufrieden.
Alles war perfekt.

für Ihre Top-Bewertung danken wir Ihnen sehr. Schön, dass Sie Weimar und unser Haus in so guter Erinnerung behalten!
Herzliche Grüße,
Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 13 years ago (28/05/2013)
Date of experience: 05/2013

sehr schönes, im zentrum gelegenes hotel mit nettem und freundlichem personal.
negativ aufgefallen sind die extra parkgebühren (sollten in dieser kategorie inklusive sein )

für Ihr Lob danken wir Ihnen sehr. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass die Kosten für die Garage nicht im Zimmerpreis inkludiert werden können. Einerseits wäre das ungerecht gegenüber allen Zugreisenden, andererseits verursacht die Tiefgarage auch Kosten (Betrieb, Unterhalt, Finanzierung), die durch die Nutzungsgebühren gedeckt werden müssen.
Vielleicht planen Sie Ihr nächstes Weimar-Wochenende ebenfalls mit dem Zug, wir würden Sie am Bahnhof abholen (Shuttle-Service auf Anfrage nach Verfügbarkeit).
Inzwischen verbleiben wir mit herzlichen Grüßen,
Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 13 years ago (28/05/2013)
Date of experience: 05/2013

wie immer einfach gut! Wünschenswert Tageszeitung morgens am Zimmer.

vielen Dank für das positive Feedback. Das Versehen mit der Zeitung bitten wir zu entschuldigen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Weimar und grüßen herzlich,
Ihr Dorint Team

Sehr freundliches Personal, insgesamt ein entspannender Aufenthalt

für Ihr Lob danken wir Ihnen und freuen uns, einen Beitrag zu einem entspannten Wochenende geleistet zu haben.
Mit herzlichen Grüßen,
Date of experience: 05/2013

Ich möchte die ausgezeichnete Servicebereitschaft des Personals in den Bereichen der Reception und der Bar sowie die Freundlichkeit loben.

für Ihr Lob danken wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter herzlich und freuen uns auf das Wiedersehen!
Mit freundlichen Grüßen,
Date of experience: 05/2013

Wir kommen gerne wieder !
Es hat uns gut gefallen.

über Ihre Rückmeldung und auf das Wiedersehen freuen wir uns!
Date of experience: 05/2013

Fantastische Lage, um Weimar vom Hotel aus zu erkunden.
Preis/Leistungsverhältnis grundsätzlich angemessen; kostenpflichtiges WLAN ist m.E. heutzutage und bei dieser Preis- und Hotelkategorie nicht mehr angemessen

für Ihre positive wie kritische Bewertung danken wir Ihnen.
Die Erwartung hinsichtlich kostenfreiem Internetzugang können wir nachvollziehen, bitten aber gleichzeitig um Verständnis für unsere unternehmerische Entscheidung. Die notwendige Infrastruktur (Datenleitungen, Repeater, Server etc.) für die Weiterleitung des Signals und die gesetzlich vorgegebene Speicherung der Verbindungsdaten ist nicht zum Nulltarif zu realisieren. Diese Kosten müssten also im Zimmerpreis untergebracht werden, was nicht in unserem Sinn ist.
Wir hoffen und freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt und verbleiben
mit herzlichen Grüßen, Ihr Dorint Team Weimar
Date of experience: 05/2013

Sehr zufrieden. Wir sind mit unseren Freunden zum zweiten Mal hier.

vielen Dank für die Rückmeldung und die Treue - wir freuen uns auf ein erneutes Wiedersehen in der Kulturstadt!
Date of experience: 05/2013

Es war alles mehr als perfekt. Dies war mein angenehmster Hotelaufenthalt in den letzten Jahren.

das ist eines der schönsten Komplimente der letzten Jahre! Vielen Dank und auf bald in der Kulturstadt!
Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 13 years ago (25/05/2013)
Date of experience: 05/2013

insgesamt ein sehr gutes Hotel. Absolut empfehlenswert.

für Ihre positive Einschätzung und Empfehlung danken wir Ihnen sehr.