Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Reviewed: 13 years ago (25/05/2013)
Date of experience: 05/2013

haben uns sehr wohl gefühlt und können das Dorint nur weiterempfehlen

herzlichen Dank für Ihre Empfehlung und auf bald in Weimar.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Dorint Team
Date of experience: 05/2013

Ich hab keinen Kommentar.

für Ihre positive Bewertung danken wir Ihnen sehr. Dass es in der Bar zu Engpässen kam, bedauern wir und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
Wir würden uns über ein Wiedersehen in Weimar sehr freuen und verbleiben,
mit herzlichen Grüßen
Date of experience: 05/2013

der aufenthalt im dorint war ausgesprochen angenehm. vor allem das personal haben wir als sehr freundlich und hilfsbereit erlebt.

für Ihre Bewertung und Ihr Lob danken wir Ihnen sehr. Bis zu einem Wiedersehen in der Kulturstadt verbleiben wir,
mit herzlichen Grüßen,
Date of experience: 05/2013

Das Dorint-Hotel ist absolut zu empfehlen!

vielen Dank für die Empfehlung und auf bald in der Kulturstadt!
Date of experience: 05/2013

Wir waren zum wiederholten Mal im Dorint Weimar und kommen auf jeden Fall wieder!

für Ihre Treue und die lobenden Worte vielen Dank. Aufgrund der Angebotsvielfalt, des Ambientes und des Services halten wir unseren Frühstückspreis (18,50€ p.P.) für preiswert. Ein Schnäppchen ist es aber nicht. Deshalb hier der Tip: Buchen Sie ein Arrangement, in dem bereits das Frühstück inkludiert ist. Geht ganz leicht - einfach "jetzt buchen" klicken.
Auf bald in der Kulturstadt und herzliche Grüße,
Date of experience: 05/2013

Hatten ein Deluxe Zimmer.2.Stock.sehr groß .Blick auf den Park.günstige Lage,Rezeption sehr hilfreich- haben uns Karten für die Anna- Amalia- Bibiothek besorgt.
umfangreiches Frühstück-nichts fehlte....
werden bestimmt wiederkommen.

vielen Dank für die ausführliche Schilderung und die Komplimente. Wir freuen uns auf das Wiedersehen in der Kulturstadt und verbleiben bis dahin,

mit herzlichen Grüßen
Date of experience: 05/2013

Wir haben uns bei Ihnen extrem wohl gefühlt und sprechen Ihnen definitiv ein Lob aus!
Wiederkommen ist garantiert!

vielen Dank für das Kompliment! Wir nehmen Sie beim Wort und freuen uns auf das Wiedersehen in der Kulturstadt.
Date of experience: 05/2013

Ich bin seit 2008 bis heute, für Produktionen und Konzerte, mehrmals im Jahr im DNT Weimar beschäftigt und habe für diese Aufenthalte immer versucht in meinem Lieblingshotel, zu verweilen. (je nach Verfügbarkeit)

Das Personal, "ein Traum" ...
damit ist alles gesagt...!!

Das Dorint in Weimar, meine ganz persönliche Empfehlung.

auch für Komplimente wie Ihres lieben wir unseren Job! Vielen Dank für den dicken Blumenstrauß, wir freuen uns sehr auf das Wiedersehen.
Date of experience: 05/2013

Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Dorint Hotel in Weimar. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Ich würde jederzeit gerne wieder dort übernachten.

vielen Dank für das schöne Kompliment und auf bald in Weimar!
Herzlichst, Ihr Dorint Team
Reviewed: 13 years ago (21/05/2013)
Date of experience: 05/2013

Der Aufenthalt in Weimar und in ihrem Hotel war gut. Die Arrangements könnte man besser ohne 3 bzw. 5 Gänge Menü anbieten. Die angebotenen Speisen waren hervorragend. Die Portionen sehr klein und die empfohlenen Weine zum Essen eher enttäuschend.

für Ihre Bewertung, das Lob und die Kritik danken wir Ihnen. In Ihrem Gutschein war ein Arrangement mit 3-Gänge-Menü enthalten. Wir bieten auch einige Arrangements ohne Menüs an, diese finden Sie auf unserer website unter Arrangements und Angebote. Dass Sie mit unseren Weinempfehlungen nicht zufrieden waren, bedauern wir sehr. Gern beraten wir Sie auch individuell.
Über Ihren erneuten Besuch in Weimar und unserem Haus würden wir uns sehr freuen. Inzwischen verbleiben wir mit herzlichen Grüßen,