Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Reviewed: 7 weeks ago (17/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Man fühlt sich von der ersten Minute an "HERZLICHST WILLKOMMEN" und hat das Gefühl, dass man nicht nur Gast, sondern "Freund des Hauses" ist.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so herzlich und wertschätzend zu bewerten.

Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie sich von Beginn an willkommen gefühlt haben und das Gefühl hatten, nicht nur als Gast, sondern als Freund des Hauses empfangen zu werden. Ihre lobenden Worte für unser Team sowie die hervorragenden Bewertungen in allen Bereichen – von der Ausstattung des Zimmers über die Lage und Sauberkeit bis hin zum Service – sind für uns eine wunderbare Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Besonders Ihr ausdrückliches Lob für die Professionalität unseres Teams erfüllt uns mit Stolz und zeigt, wie sehr der persönliche Einsatz jedes Einzelnen zum positiven Gesamteindruck beiträgt. Die höchste Bewertung Ihrer Zufriedenheit und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir ebenso sehr zu schätzen.

Für Ihr Vertrauen und Ihre begeisterte Rückmeldung danken wir Ihnen von Herzen. Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut in Weimar begrüßen zu dürfen.

By Daniela Bunk
Reviewed: 7 weeks ago (17/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Alle Mitarbeiter waren super freundlich!

Sehr geehrte Daniela Bunk,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und uns Ihr wertschätzendes Feedback zu übermitteln.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie die Freundlichkeit unseres gesamten Teams hervorheben. Lob wie Ihres ist für uns eine wunderbare Anerkennung und Motivation, unseren Service auf diesem hohen Niveau weiterzuführen. Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit, Lage, Ausstattung sowie beim Preis-Leistungs-Verhältnis erfüllen uns mit Freude.

Für Ihr Vertrauen und Ihre uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut in Weimar begrüßen zu dürfen.

By Thomas
Reviewed: 7 weeks ago (16/02/2026)
Date of experience: 02/2026

das Hotel hat eine sehr gute Lage um Weimar zu besuchen und zu besichtigen. Das Personal ist durchweg sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend

Sehr geehrter Thomas,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so wohlwollend und differenziert zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie insbesondere die zentrale Lage unseres Hotels als idealen Ausgangspunkt für Ihren Besuch in Weimar hervorheben. Ihre anerkennenden Worte zum Engagement und zur Freundlichkeit unseres Teams sind für uns eine besonders wertvolle Bestätigung unseres täglichen Einsatzes.

Wir freuen uns zudem darüber, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis, der Sauberkeit, dem Service und der Ausstattung Ihres Zimmers so zufrieden waren. Ihr hoher Wert auf die Weiterempfehlung ehrt uns sehr und ist für unser gesamtes Team eine schöne Motivation.

Für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut in Weimar begrüßen zu dürfen.

By Jörg
Reviewed: 7 weeks ago (15/02/2026)

Super Hotel in 1a Lage und gutem Preis/Leistungsverhältnis

Sehr geehrter Jörg,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel insbesondere für die zentrale Lage, das Preis-Leistungsverhältnis und den Service lobend hervorheben. Ihr positives Feedback zur Sauberkeit, zur Ausstattung sowie zur Funktionalität Ihres Zimmers ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Für Ihr Vertrauen und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut in Weimar begrüßen zu dürfen.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar
Reviewed: 7 weeks ago (15/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Es war zu meiner vollsten Zufriedenheit.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es ist eine große Freude für uns zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen in vollem Umfang entsprochen hat und Sie mit allen Aspekten – von der Zimmerausstattung über die Sauberkeit bis hin zum Service – rundum zufrieden waren. Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis sowie Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für unser gesamtes Team eine bedeutende Anerkennung und Motivation.

Für Ihr Vertrauen und Ihr wertschätzendes Feedback danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder in Weimar begrüßen zu dürfen.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar
Reviewed: 2 months ago (14/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Geräuschlos und unauffällig ist der Hotelbetrieb. Herzlich unaufgesetze, zuvorkommende Freundlichkeit begleitet uns überall im Hotel. Wir kommen gern wieder. Ein sehr schöne Spa-Bereich

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so wertschätzend und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die angenehme, diskrete Atmosphäre unseres Hotelbetriebs und die authentisch herzliche, aufmerksame Betreuung durch unser Team als besonders positiv erlebt haben. Ihr Lob für den Spa-Bereich sowie die durchweg sehr guten Bewertungen für Lage, Sauberkeit, Service und Zimmer sind für uns eine schöne Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Ihre Anmerkung zur Temperatur im Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir wissen, dass das persönliche Temperaturempfinden sehr individuell ist, und danken Ihnen für diesen wertvollen Hinweis.

Für Ihr Vertrauen, Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung und die freundlichen Worte danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie bei nächster Gelegenheit erneut in Weimar willkommen zu heißen.

By Philipp

Grosszügig, ruhig und freundlich

Sehr geehrter Philipp,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so differenziert und wohlwollend zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie insbesondere das großzügige und ruhige Zimmer sowie die Ausstattung und die Lage unseres Hotels in direkter Nähe zur Altstadt als besonders angenehm empfunden haben. Ihr positives Feedback zur Sauberkeit, zur freundlichen Atmosphäre und zum Empfang unseres Teams ist für uns eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir als Bestätigung unseres Anspruchs, Qualität und Komfort in Einklang zu bringen, sehr zu schätzen. Rückmeldungen wie Ihre sind uns eine Freude und ein zusätzlicher Ansporn, unseren Gästen weiterhin ein rundum gelungenes Erlebnis zu bieten.

Für Ihr Vertrauen, Ihr freundliches Urteil und Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in Weimar begrüßen zu dürfen.

By Manfred Kleine
Date of experience: 02/2026

Wir fühlten uns gut aufgehoben

Sehr geehrter Herr Kleine,

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum gut aufgehoben gefühlt haben und insbesondere die Sauberkeit, Zweckmäßigkeit und die funktionale Ausstattung Ihres Zimmers hervorheben. Ihr positiver Eindruck bezüglich der Lage sowie die hohe Zufriedenheit mit unserem Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis sind für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Für Ihr Vertrauen und Ihre uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch erneut in Weimar willkommen heißen zu dürfen.

By Angela Walter
Date of experience: 02/2026

Es war ein gelungener Aufenthalt und wir kommen sicherlich wieder. Hoffentlich können wir dann auch den Spabereich ausprobieren.

Sehr geehrte Frau Walter,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so wertschätzend und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Besuch bei uns als gelungen empfunden haben und insbesondere die Freundlichkeit und das Engagement unseres Teams hervorheben – ein großes Lob, das wir gerne an alle Bereiche weitergeben. Mit Ihren positiven Rückmeldungen zu Lage, Service und Sauberkeit zeigen Sie uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, ein rundum angenehmes Gasterlebnis zu schaffen.

Auch Ihre Bewertungen zu Zimmer, Preis-Leistungs-Verhältnis sowie zur Funktionalität und Ausstattung nehmen wir dankbar zur Kenntnis. Ihr Wunsch, beim nächsten Mal den Spabereich auszuprobieren, ist für uns eine schöne Motivation, weiterhin höchste Qualität zu bieten und den Aufenthalt für Sie jedes Mal so angenehm wie möglich zu gestalten.

Für Ihr Vertrauen, Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung und Ihre freundlichen Worte danken wir Ihnen herzlich. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder in Weimar willkommen zu heißen.

By Herrmann
Reviewed: 2 months ago (10/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Alles läuft sehr leise und diskret ab. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam, zugewandt und wir wurden sehr freundlich begrüßt und verabschiedet.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie insbesondere die angenehme Atmosphäre, das diskrete Miteinander und die aufmerksame Betreuung unseres Teams hervorheben. Die freundliche Begrüßung sowie Verabschiedung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und Ihr Lob hierzu bestärkt uns in unserem täglichen Engagement.

Ganz besonders freut es uns auch, dass Ihnen die Bettausstattung zugesagt hat und Sie sich im Zimmer rundum wohlgefühlt haben. Ihre Hinweise zur Ausstattung, insbesondere zum Zustand des Badezimmers, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Rückmeldungen helfen uns, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln und den Komfort für unsere Gäste zu optimieren.

Auch Ihre positiven Bewertungen zur zentralen und dennoch ruhigen Lage unseres Hauses, zur Sauberkeit sowie zum Service wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie unser Haus gerne weiterempfehlen und das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gelungen bewerten, freut uns außerordentlich.

Für Ihr Vertrauen und Ihr ausführliches Feedback möchten wir Ihnen herzlich danken. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut in Weimar begrüßen zu dürfen.