Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Einschätzungen in den einzelnen Bereichen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Lage unseres Hotels und die Servicequalität als besonders positiv erlebt haben. Auch Ihre Bewertungen zur Sauberkeit, zur Funktionalität und zur Ausstattung Ihres Zimmers sind für unser Team eine wertvolle Anerkennung unseres Engagements.

Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche konstruktiven Hinweise unterstützen uns dabei, unsere Angebote weiter zu reflektieren und im Sinne unserer Gäste stetig zu optimieren.

Für Ihr Vertrauen sowie Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut in Weimar begrüßen zu dürfen.

Perfekt 👍👍

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit einer so ausgezeichneten Bewertung und Ihren wertschätzenden Eindrücken zu kommentieren.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt als rundum perfekt empfunden haben. Besonders Ihre durchweg hohen Bewertungen in allen Bereichen – vom Zimmer über die Ausstattung, die Sauberkeit und Lage bis hin zum Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis – sind eine besondere Anerkennung für unser gesamtes Team.

Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, erfüllt uns mit großer Freude und motiviert uns, unseren engagierten Einsatz für unsere Gäste stetig fortzuführen.

Für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback danken wir Ihnen von Herzen. Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut in Weimar begrüßen zu dürfen.

By Sandra Bigge

Schönes Hotel in schöner Lage mit sehr netten Personal

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die schöne Lage unseres Hotels sowie die Nähe zum Zentrum und zum Park hervorheben. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams ist für uns eine besondere Motivation und Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre durchweg guten Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit und Service wissen wir sehr zu schätzen. Ihre ehrliche Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis – solche Rückmeldungen helfen uns, unsere Angebote stetig weiterzuentwickeln.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut in Weimar begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2025

Nettes Personal, auf Fragen konkrete Lösungsvorschläge, haben sich rührig gekümmert, herzlichen Dank dafür.

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre hervorragende Bewertung.

Es freut uns besonders zu lesen, dass Sie die Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie die Lösungsorientierung bei Ihren Anliegen positiv hervorheben. Es ist uns ein großes Anliegen, dass sich unsere Gäste in jeder Hinsicht gut betreut fühlen.

Ihre Einschätzung zu Preis, Zimmerausstattung sowie Lage und Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Lob wie Ihres ist eine große Motivation für das gesamte Team.

Wir würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit erneut in der Kulturstadt Weimar willkommen heißen zu dürfen.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar
Reviewed: 4 weeks ago (07/09/2025)
Date of experience: 09/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und uns Ihre Einschätzungen in den verschiedenen Bereichen mitzuteilen.

Es freut uns, dass Sie insbesondere mit der Lage des Hotels, der Sauberkeit, dem Service sowie der Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren. Solche Rückmeldungen sind für unser Team eine wertvolle Bestätigung und motivieren uns, unseren Qualitätsanspruch weiterhin zu leben.

Auch Ihre Hinweise zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr ehrliches und differenziertes Feedback gibt uns wichtige Anregungen, um unsere Angebote zu reflektieren und weitere Verbesserungen im Sinne unserer Gäste anzustoßen.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut in Weimar begrüßen zu dürfen.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar
Reviewed: 4 weeks ago (07/09/2025)
Date of experience: 07/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und uns Ihre differenzierten Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Sauberkeit Ihres Zimmers und der Ausstattung zufrieden waren. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Lage und zum Gesamteindruck des Zimmers nehmen wir mit Dank entgegen.

Ihre Einschätzung zum Service sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Rückmeldungen wie Ihre geben uns wertvolle Hinweise, in welchen Bereichen wir uns weiter verbessern können, um unseren Gästen einen durchweg angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Für Ihr Vertrauen und die Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder in Weimar begrüßen zu dürfen.

By Gansel
Reviewed: 4 weeks ago (06/09/2025)
Date of experience: 09/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Zimmer, Funktionalität, Ausstattung sowie der Sauberkeit und der zentralen Lage unseres Hotels rundum zufrieden waren. Besonders Ihre hohe Bewertung für unser Service-Team wissen wir zu schätzen und sehen sie als wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Ihr positives Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeuten uns viel und motivieren das gesamte Team, unseren Gästen weiterhin eine angenehme Zeit in Weimar zu ermöglichen.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Rückmeldung danken wir Ihnen herzlich und würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar
Reviewed: 4 weeks ago (06/09/2025)

Wunderbar, vielen lieben Dank

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit solch positiver Rückmeldung zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und alle Bereiche Ihres Aufenthaltes zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen sind. Ihre außergewöhnlich hohe Bewertung und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeuten unserem Team sehr viel und bestätigen unser tägliches Engagement für das Wohl unserer Gäste.

Für Ihr Vertrauen und die freundlichen Worte danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut in Weimar willkommen zu heißen.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar
Reviewed: 4 weeks ago (05/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr freundliches Personal, ruhiges Zimmer und ein gutes Frühstück! Was will man mehr…..

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams, das ruhige Zimmer entsprechend Ihres Wunsches sowie das Frühstücksangebot als besonders angenehm empfunden haben. Ihr Lob zu Service, Sauberkeit, Zimmerausstattung und der zentralen Lage unseres Hauses ist für uns eine wertvolle Anerkennung und verdeutlicht, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten.

Auch Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung und die durchweg positiven Bewertungen in allen Bereichen wissen wir sehr zu schätzen. Es ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung und Motivation, weiterhin engagiert für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut in Weimar begrüßen zu dürfen.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar
Reviewed: 4 weeks ago (05/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr angenehmer Aufenthalt. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich, hilfsbereit und kundenorientiert, sehr professionell. Ein Buchungsproblem (Buchungsportal) wurde sofort unkompliziert gelöst und nachverfolgt. Zimmer waren ruhig, gepflegt und sehr sauber. Die Lage des Hotels ist für einen touristischen Stadtbesuch optimal. Die Möglichkeit, den Garagenplatz am Abreisetag kostenlos noch länger zu nutzen, ist eine schönes Zusatzleistung.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unser Team als stets freundlich, hilfsbereit, kundenorientiert und professionell wahrgenommen haben. Zu lesen, dass ein Buchungsproblem umgehend und unkompliziert behoben werden konnte, bestätigt unser Bestreben, für die Anliegen unserer Gäste stets eine verlässliche Lösung zu finden.

Auch Ihr Lob zu den ruhigen, gepflegten und sehr sauberen Zimmern sowie zur optimalen Lage unseres Hauses für einen touristischen Besuch in Weimar wissen wir sehr zu schätzen. Besonders die Erwähnung der Möglichkeit, den Garagenplatz am Abreisetag kostenfrei länger nutzen zu können, freut uns – wir legen großen Wert darauf, Ihnen einen möglichst komfortablen Aufenthalt zu bieten.

Für Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung, Ihre wertschätzenden Bemerkungen und Ihr Vertrauen danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut in Weimar willkommen zu heißen.