Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

By Henry Bosse
Date of experience: 08/2025

Sehr zufrieden,kommen gern wieder!

Sehr geehrter Herr Bosse,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem hellen und ruhigen Zimmer sowie der schönen Aussicht rundum zufrieden waren. Besonders Ihre positiven Rückmeldungen zu Sauberkeit, Funktionalität und Ausstattung des Zimmers sind für unser Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, und Ihre durchweg sehr guten Bewertungen in den einzelnen Bereichen wissen wir sehr zu schätzen. Zu hören, dass Sie gerne wiederkommen möchten, erfüllt uns mit großer Freude und motiviert uns, auch künftig für Ihr Wohlbefinden zu sorgen.

Für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte danken wir Ihnen herzlich. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in Weimar willkommen zu heißen.

Gepflegt und großzügig

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so differenziert zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die gepflegte und großzügige Atmosphäre unseres Hauses positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams – sei es an der Rezeption, beim Frühstück oder beim Late Check-out – geben wir gerne weiter, denn es bestätigt unser tägliches Engagement für das Wohl unserer Gäste.

Ihre Hinweise zur Lärmbelastung auf der Westseite sowie zur Lautstärke und Laufzeit der Badlüftung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und danken Ihnen ausdrücklich für diese wertvollen Rückmeldungen. Solche Anregungen sind für uns sehr wichtig, um Verbesserungen gezielt anzugehen und den Komfort für unsere Gäste weiter zu erhöhen.

Auch Ihre Einschätzungen zur Lage, Sauberkeit sowie zur Zimmerausstattung wissen wir zu schätzen. Die Anmerkung zum Preisempfinden nehmen wir als ehrliches Feedback gerne auf.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut in Weimar begrüßen zu dürfen.

By Kallenbach
Date of experience: 09/2025

Ich habe die Erfahrung von über 100 Hotelbesuchen. Es war durchschnittlich !

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und differenziert zu bewerten.

Wir wissen es sehr zu schätzen, eine Rückmeldung von einem so erfahrenen Hotelgast wie Ihnen zu erhalten. Dass Sie insbesondere die zentrale Lage unseres Hauses sowie den Service positiv hervorheben, freut uns und gibt unserem Team eine wertvolle Bestätigung.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zu den Verbesserungspotenzialen mit großem Interesse auf. Die Rückmeldungen zum Zustand des Teppichbodens, zu den staubigen Fenstern sowie zum gesprungenen Waschbecken werden wir aufmerksam prüfen. Auch Ihr Eindruck bezüglich der vorherigen Zimmernutzung durch Haustiere ist uns ein Anliegen – hier möchten wir das von uns angestrebte Sauberkeitsniveau gezielt reflektieren.

Die "Pflichtabgabe" für die Saunanutzung wird aus Ihrem Übernachtungspreis umgebucht und mit 19% korrekt versteuert, es sind keine Zusatzkosten. Dass wir das nicht verständlich vermitteln konnten, bedauern wir.

Für Ihre offene und konstruktive Kritik, aber auch für die positiven Aspekte Ihrer Bewertung danken wir Ihnen sehr. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unseren Standard weiterzuentwickeln und noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut in Weimar begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie besonders mit der Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers sowie mit der Lage, Sauberkeit und dem Service zufrieden waren. Ihre positive Rückmeldung ist eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team.

Ihre Einschätzung zum Preisempfinden nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr Feedback hilft uns, unser Angebot stetig zu überprüfen und weiterzuentwickeln.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in der Kulturstadt Weimar begrüßen zu dürfen.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar
Reviewed: 4 weeks ago (03/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Waren unsere ersten 2 Tage bei ihnen, aber nicht die letzten. Wir kommen gerne und mit Sicherheit wieder.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren ersten Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich bei uns auf Anhieb so wohlgefühlt haben und sich dazu entschlossen haben, uns auch in Zukunft erneut zu besuchen. Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft und die durchweg positiven Bewertungen zu Service, Sauberkeit, Lage und Ihrem Zimmer sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Ihre Rückmeldung zur Brause nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis – solche Hinweise helfen uns, den Komfort für unsere Gäste stetig zu optimieren. Dass Sie ansonsten mit der Ausstattung rundum zufrieden waren, erfreut uns sehr.

Für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte danken wir Ihnen herzlich. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 09/2025

Schönes , gepflegtes Ambiente.
Ausgezeichnetes Personal, perfekte Lage für einen City Trip

Es freut uns sehr, dass Ihnen sowohl das gepflegte Ambiente als auch die zentrale Lage unseres Hotels so zugesagt haben und Sie unser Team als ausgezeichnet erlebt haben. Ihr rundum positives Feedback zu Zimmerqualität, Sauberkeit, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres Engagements.

Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung und Ihre lobenden Worte schätzen wir besonders. Für Ihr Vertrauen bedanken wir uns herzlich und hoffen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut in Weimar begrüßen zu dürfen.

Sehr gut

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers, der zentralen Lage sowie der Sauberkeit und dem Service unseres Teams besonders zufrieden waren. Ihre freundliche Rückmeldung zu diesen Aspekten ist für uns eine schöne Anerkennung und motiviert uns, den hohen Standard unseres Hauses weiterhin zu bewahren.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Ihr positives Fazit bedeutet uns viel und ist ein Ansporn, unseren Gästen stets ein angenehmes Erlebnis zu bieten.

Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut in Weimar begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2025

Die Freundlichkeit des Personals an 1. Stelle, das Frühstück gut, die Lage super. Das Zimmer könnte mal eine Auffrischung vertragen…. Alles in allem gut…. wir werden wiederkommen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so offen und differenziert zu bewerten und Ihre vielfältigen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams sowie das Frühstück und die zentrale Lage unseres Hotels hervorheben. Ihre lobenden Worte und die hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation zugleich.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung sowie zum Zustand des Teppichbodens und zu den technischen Beeinträchtigungen im Zimmer sehr aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass der Komfort durch diese Punkte für Sie eingeschränkt war und danken Ihnen ausdrücklich für Ihre ehrlichen Rückmeldungen. Solche Hinweise sind uns besonders wichtig, um gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Ihr positives Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis sowie zur Sauberkeit und zum Service schätzen wir sehr. Zu hören, dass Sie gerne wiederkommen möchten, freut uns außerordentlich.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in Weimar begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

Außergewöhnliches Frühstücksangebot und sehr freundliches Personal.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Frühstücksangebot als außergewöhnlich wahrgenommen und unser Team als besonders freundlich erlebt haben. Ihr lobendes Feedback ist für uns ein wichtiger Ansporn, weiterhin mit viel Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Auch Ihre Bewertungen zu Zimmerkomfort, Sauberkeit, Service und der Lage des Hauses wissen wir sehr zu schätzen. Ihre positive Rückmeldung zur Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, erfüllt unser Team mit besonderer Freude.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis zur Anzahl der Steckdosen im Zimmer. Solche Anregungen unterstützen uns dabei, unser Ausstattungskonzept stets weiterzuentwickeln und die Bedürfnisse unserer Gäste noch besser zu berücksichtigen.

Für Ihr wertvolles Feedback und Ihr Vertrauen danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut in Weimar begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Ausstattung und Sauberkeit Ihres Zimmers, der zentralen Lage sowie dem Service unseres Teams rundum zufrieden waren. Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung und die wertschätzenden Bewertungen sind für uns ein besonderer Ansporn, unseren Qualitätsanspruch auch weiterhin zu leben.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir mit Dank entgegen – Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot beständig an die Erwartungen unserer Gäste anzupassen.