Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

By Christine
Date of experience: 10/2024

das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal extrem aufmerksam, die Lage war für uns optimal

für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt.

Sehr solides Hotel mit Flair

für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
By Zeidler
Date of experience: 10/2024

Wir kommen seit Jahren ins Dorint nach Weimar. Wir sind vor allem mit dem Service in allen Bereichen im höchsten Maß zufrieden. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.

für Ihre Treue, die Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt.

Sehr schöner Aufenthalt, Top Service und sehr freundliches Personal

By Koch
Date of experience: 10/2024

Wunderbar! Das Personal war freundlich und zuvorkommend, die Lage ist perfekt, das Zimmer passte für uns.

für Ihre Bewertung und die Komplimente danken wir Ihnen. Besonders das Thema Badewanne / Dusche ist uns bewusst. Unser Haus verfügt über einige wenige Zimmer mit ebenerdiger Dusche, bitte fragen Sie bei Ihrer nächsten Reservierung danach. Selbstverständlich steht für eine Renovierung die Modernisierung der Bäder ganz oben auf der Prioritätenliste. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
By M. Voß
Date of experience: 10/2024

Excellent. Es stimmte für uns alles!

By Scholke
Reviewed: 12 months ago (13/10/2024)

Schönes Hotel in sehr guter Lage

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Team des Dorint Am Goethepark Weimar
Reviewed: 1 year ago (12/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Top-Lage, sehr ruhig, Top Spa-Bereich. Leider merkt man dem Hotel an, dass es sehr stark genutzt wird.

über Ihre positive Rückmeldung, insbesondere zu unserem Ginkgo SPA, freuen wir uns sehr. Ihre Hinweise nehmen wir ernst, hoffen aber trotzdem auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.
i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor und das gesamte Dorint Team Weimar
Reviewed: 1 year ago (12/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Wir kommen sehr gern immer wieder in dieses Hotel, es ist wie „heimkommen“

für Ihre Treue und die positive Rückmeldung danken wir Ihnen sehr und freuen uns auf ein erneutes Wiedersehen in der Kulturstadt.
i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor, und das Dorint Team Weimar
Reviewed: 1 year ago (11/10/2024)

Gutes Hotel mit sehr guter Lage und sehr freundlichen Mitarbeitern

für Ihre Komplimente und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

Beste Grüße, Ihr
i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar