Dorint Am Nürburgring Hocheifel hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
87%

"Excellent"

Based on 2,312 reviews
:
No Public Name
Friends
30-39 years
Reviewed: 4 days ago (01/08/2020)
Date of experience: 07/2020

5* treatment from all staff, clean and modern rooms, perfect location for any motor sport fan...

Dear Guest,

Thanks for your great review.

We hope to see you again soon.

Kind regards
Your team from the Dorint Am Nürburgring Hocheifel

P.S .: Become a fan of us on Facebook and don't miss any News
No Public Name
Alone
50-59 years
Reviewed: 5 days ago (31/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Nicht mehr das neueste Hotel, aber alles 1A.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir stimmen Ihnen zu, dass unser Haus kein Neubau ist. Aber wir renovieren und sanieren regelmäßig, wie auch im Moment.
Den besonderen Charme unseres tollen Hotels möchten wir allerdings erhalten :-)

Wir freuen uns, wenn wir Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Herzliche Grüße
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
By Patrick
Friends
30-39 years
Reviewed: 5 days ago (31/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Wie immer unvergesslich

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten.

Wir freuen uns, wenn wir Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Herzliche Grüße
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
By Kim
Couple
30-39 years
Reviewed: 6 days ago (30/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Mooie locatie enkel prijs veel te hoog voor desbetreffende kamer.

Dear Guest,

Thanks for your review.

Thanks also for your criticism. For ecological reasons, all of our rooms do not have air conditioning.

We hope to see you again soon.

Kind regards
Your team from the Dorint Am Nürburgring Hocheifel
By Sascha Strobel
Alone
40-49 years
Reviewed: 6 days ago (30/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Ein toller Aufenthalt am Nürburgring, ich komme gerne wieder. Trotz Einschränkungen die die Corona-Pandemie mit sich bringt (geschlossene Bar, Maskenpflicht im ganzen Hotel) habe ich meinen Aufenthalt sehr genossen, ich komme wieder. :-)

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre super Bewertung

Wir freuen uns, wenn wir Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Herzliche Grüße
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel

P.S.: Werden Sie Fan von uns auf Facebook und verpassen Sie so keine Neuigkeit.
By Riemer Sport & Event GmbH
Business
50-59 years
Reviewed: 6 days ago (30/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Top-Hotel am Nürburgring! Und besonders für "Erst-Besucher" ein "Muss", mit Blick auf die Rennstrecke!

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre super Bewertung.

Toll, wenn Ihnen der Ausblick unserer Komfort Zimmer so gut gefallen hat: :-)

Wir freuen uns, wenn wir Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Herzliche Grüße
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
No Public Name
Alone
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (27/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Gut, Lage etwas speziell

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns, wenn wir Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Herzliche Grüße
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
By Fleischmann Lars
Family
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (24/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Gutes Hotel, was in die Jahre gekommen ist!

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir stimmen Ihnen zu, dass unser Haus kein Neubau ist. Aber wir renovieren und sanieren regelmäßig, wie auch im Moment.
Den besonderen Charme unseres tollen Hotels möchten wir allerdings erhalten :-)

Wir freuen uns, wenn wir Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Herzliche Grüße
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
By William John Gerry
Friends
30-39 years
Reviewed: 2 weeks ago (24/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Average at best. Could of used the surrounding to improve the experience at no extra cost. If you have empty rooms over the circuit why not use them

Dear Guest,

Thanks for your review.

We hope to see you again soon.

Kind regards
Your team from the Dorint Am Nürburgring Hocheifel
By cremer
Alone
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (15/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Sehr zurfieden trotz Corona

Back to Top CERTIFICATE what's this?