Dorint Am Nürburgring Hocheifel hotel logohotel logo

Tolles Team mit Herz!

Liebe Gast,

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring und für Ihre wertschätzende sowie ausführliche Rückmeldung.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Team als besonders engagiert und herzlich erlebt haben. Ihr Lob für den Service und das Zusammenspiel unseres Personals empfinden wir als große Motivation und Anerkennung für die tägliche Arbeit unseres gesamten Teams.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise bezüglich der fehlenden Klimaanlage sowie der Wartezeit auf warmes Wasser aufmerksam zur Kenntnis. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da es dazu beiträgt, den Komfort und die Ausstattung weiter zu verbessern und noch gezielter auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen.

Auch Ihre positiven Bewertungen für Lage, Sauberkeit und die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen und sehen sie als Ansporn, Ihnen und allen Gästen weiterhin ein angenehmes Hotelerlebnis zu bieten.
By Thomas Mögelin
Date of experience: 07/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Service sowie der Lage unseres Hauses zufrieden waren und uns gerne weiterempfehlen.

Für die Unannehmlichkeit mit der Toilettenspülung möchten wir uns entschuldigen. Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung sehr, da sie uns hilft, die Qualität weiter auszubauen und Ihnen sowie anderen Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen.

Lieber Nicolas,

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring und Ihre Zeit für diese sehr schöne Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit dem Zimmer, dem Service sowie der Lage unseres Hauses zufrieden waren. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit und zur Ausstattung wissen wir sehr zu schätzen.

Lieber Nicolas, wir heißen Sie jederzeit gerne willkommen und hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
P.S. Werden Sie Fan von unseren Stories und folgen uns auf den öffentlichen Channels
Date of experience: 07/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, der Lage unseres Hotels sowie unserem Service zufrieden waren und uns mit einer so hohen Weiterempfehlungsrate bewerten.

Ihr Hinweis zur Glastür im Badezimmer wird selbstverständlich intern weitergegeben, da wir stets bemüht sind, unser Haus noch angenehmer und komfortabler für unsere Gäste zu gestalten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By thomas meyer

sensationelles Hotel

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring und für Ihre außergewöhnlich positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als sensationell empfunden haben und sowohl mit dem Zimmer, der Funktionalität und Ausstattung, der Lage, der Sauberkeit als auch mit dem Service vollkommen zufrieden waren.

Ihre uneingeschränkte Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung und Motivation. Rückmeldungen wie Ihre bestärken uns in unserem täglichen Engagement für höchste Gästezufriedenheit.
By manfred seebacher
Date of experience: 07/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage und Sauberkeit unseres Hauses rundum zufrieden waren und auch Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers positiv hervorheben. Ihr Lob für unseren Service schätzen wir besonders und sehen es als eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Rückmeldungen wie Ihre motivieren unser gesamtes Team, weiterhin bestmögliche Aufenthalte für unsere Gäste zu bieten.
By Stefan Talke
Date of experience: 07/2025

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring und für Ihre ausgezeichnete Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit, der Lage sowie dem Service unseres Hauses so zufrieden waren. Ihr positives Gesamturteil und die hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für unser Team eine besondere Anerkennung und Motivation.

Ihren Hinweis zu den Steckdosen und USB-Anschlüssen am Bett nehmen wir aufmerksam auf. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, die Ausstattung und den Komfort unserer Zimmer weiter an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen und unser Angebot kontinuierlich zu verbessern.
By Angela aus Isny im Allgäu
Date of experience: 07/2025

Wir kommen jederzeit gerne wieder und bedanken uns.

Liebe Angela ,

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring und für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders den freundlichen und zuvorkommenden Service, die direkte Lage an der Rennstrecke sowie die gute Ausstattung Ihres Zimmers hervorheben. Ihr Lob zu Kaffee, Wasser und Bad-Pflegeprodukten nehmen wir mit großer Freude entgegen, ebenso wie Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen.

Ihre Hinweise zum Teppichboden und dessen Ausstrahlung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen Ihren Wunsch nach moderneren Alternativen und wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen, da es uns hilft, die Wohnatmosphäre stetig weiterzuentwickeln. Auch Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit – insbesondere zum Teppich und Kühlschrank – nehmen wir ernst. Es freut uns jedoch, dass unser Team umgehend für Abhilfe sorgen konnte und Sie die Entschädigung als wertschätzend empfunden haben.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so offen zu teilen. Wir schätzen Ihr Vertrauen und Ihre Treue und hoffen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 1 week ago (08/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Sehr gutes Hotel in bester Lage für alle Motorsport Begeisterte. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Speisen im Restaurant waren sehr lecker.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und besonders die Lage unseres Hauses sowie die leckeren Speisen im Restaurant hervorheben. Ihre lobenden Worte zum freundlichen Service-Team – ob an der Rezeption, in der Bar oder im Restaurant – sind für uns eine wichtige Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis zur fehlenden Klimaanlage und der damit verbundenen Wärme im Zimmer aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln, um unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

Wir danken Ihnen für Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By C.Boshold
Reviewed: 1 week ago (08/07/2025)

Wir kommen wieder !

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring und Ihre ausgesprochen positive Bewertung.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten, besonders das Zimmer auf der Seite der Rennstrecke, das Sie als spektakulär empfunden haben. Solche Eindrücke sind für unser ganzes Team eine besondere Motivation.

Auch Ihre hervorragenden Rückmeldungen zu Lage, Sauberkeit, Service und Ausstattung Ihres Zimmers wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel und bestärkt uns in unserem täglichen Engagement für höchste Gästezufriedenheit.