Dorint Am Nürburgring Hocheifel hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
87%

"Excellent"

Based on 2,449 reviews
:
By Michael Butzen
Business
50-59 years
Reviewed: 4 days ago (27/02/2021)
Date of experience: 02/2021

Eines von wenigen Hotels in Deutschland wo man sich wirklich auf den nächsten Aufenthalt freut!

Lieber Gast,

vielen Dank für die tolle Bewertung.

Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.

Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel

P.S.: Werden Sie Fan von uns auf Facebook und verpassen Sie so keine Neuigkeit. :-)
By Maximilian Stangier
Business
20-29 years
Reviewed: 5 days ago (26/02/2021)
Date of experience: 02/2021

Alles gut wie immer !

Lieber Gast,

vielen Dank für die tolle Bewertung.

Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel

P.S.: Werden Sie Fan von uns auf Facebook und verpassen Sie so keine Neuigkeit. :-)
No Public Name
Alone
40-49 years
Reviewed: 4 months ago (02/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Ich bin Stammgast und eigentlich immer sehr zufrieden, aber diesmal leider nicht so, siehe Angaben/Kritik weiter oben (Zimmer/Reinigung).

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten.

Wir werden vermerken, dass Sie dieses Zimmer nicht mehr wünschen und es bei Ihrer nächsten Buchung berücksichtigen.

Für den von Ihnen geschilderten Zustand nach der Zimmerreinigung möchten wir uns entschuldigen. Wie Sie als Stammgast wahrscheinlich wissen, entspricht dies nicht unserem Standard.

Bitte wenden Sie sich in solchen Fällen an unser kompetentes Rezeptionsteam, damit die Mängel umgehend behoben werden können und Ihr Aufenthalt unvergesslich schön wird.

Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
By Tim Kieß
Business
40-49 years
Reviewed: 4 months ago (30/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Sehr gut hat es mir gefallen

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.

Wir hoffen Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
No Public Name
Business
30-39 years
Reviewed: 4 months ago (30/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Insgesamt sehr zuvorkommend, freundlich und charmant

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.

Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel

P.S.: Werden Sie Fan von uns auf Facebook und verpassen Sie so keine Neuigkeit. :-)
By Christoph von Moos
Alone
50-59 years
Reviewed: 4 months ago (29/10/2020)
Date of experience: 10/2020

tip top, wie immer...!

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns, dass es Ihnen wieder einmal so gut bei uns gefallen hat.

Wir hoffen, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herbstliche Grüße
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
By Chris Winstone
Family
40-49 years
Reviewed: 4 months ago (28/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Great hotel. Amazing location, great food and friendly staff. Will be back!

Dear Guest,

Thank you for taking the time to rate our house.
We are pleased that you enjoyed your stay with us so much.

We hope you had a pleasant journey home and look forward to welcoming you back very soon.

Kind regards

Your team from Dorint Am Nürburgring Hocheifel
By Simon Klein
Friends
20-29 years
Reviewed: 4 months ago (26/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Sehr schönes Hotel in perfekter Lage mit tollem Service. Sehr gutes Hygienekonzept.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.

Wir hoffen Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herbstliche Grüße
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel

P.S.: Werden Sie Fan von uns auf Facebook und verpassen Sie so keine Neuigkeiten :-)
No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 4 months ago (26/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Good hotel and convenient for IP week.

Dear Guest,

Thanks for your review.

Thank you for your criticism regarding the room. We pass this on to our housekeeper.

We hope to see you again very soon.

Best regards
Your team from Dorint Am Nürburgring
By Udo Gabelmann
Business
60-69 years
Reviewed: 4 months ago (25/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Alles perfekt organisiert und der Service in allen Bereichen ist positiv hervorzuheben

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Diese geben wir gerne an unsere Hotelhelden, wie wir unsere Mitarbeiter liebevoll nennen, weiter.

Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

P.S.: Werden Sie Fan von uns auf Facebook und verpassen Sie so keine Neuigkeiten :-)
Back to Top CERTIFICATE what's this?