Dorint Am Nürburgring Hocheifel Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
86%

"sehr gut"

Basierend auf 774 Bewertungen
Von Anonym
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
vor 4 Tagen (02.05.2016)

Sehr professionell aufgestellt und trotzdem persönlich und nahe am Gast

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten und über Ihren Aufenthalt bei uns zu berichten.

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

Für Allergiker eher ungeeignet

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





5 / 5,0
Von joachim
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 6 Tagen (30.04.2016)

sehr freundliches Personal

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.

Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Hause.

Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 1 Woche (29.04.2016)

Gut, sehr freundlicher Empfang

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses.

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Dr. Eddy A.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (29.04.2016)

Fühle mich in Ihrem Haus immer sehr wohl,bedingt auch dadurch daß ich immer wieder lange vertraute freundliche Gesichter sehe(z. B. Rezeption ).Dann fühlt man sich gleich wieder heimisch .

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Schön, dass es Ihnen bei uns gefällt und dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen!

Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Preisempfinden





4 / 5,0

Wurde vom Veranstalter übernommen

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





4 / 5,0
Von Alfred L.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (28.04.2016)

Ich kann das Hotel empfehlen, denn für mich passt alles sehr gut, zumal man das Auto auch in der Tiefgarage parkieren kann nach dem Fahrtraining. Etwas mehr Platz in der Tiefgarage wäre manchmal wünschenswert.

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten und über Ihren Aufenthalt bei uns zu berichten.

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie sich wohlgefühlt haben.

Bis bald, Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Von Kurt P.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 2 Wochen (28.04.2016)

Nahe zum Nürburgring, guter Service schöne Zimmer, hervorragendes Frühstückbuffet, ruhig zur Rennpisten Seite

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses und Ihr positives Feedback.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir freuen uns schon Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
vor 2 Wochen (27.04.2016)

Es scheint, das Hotel möchte gern im oberen Niveau sein, wir dem aber nicht gerecht.

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten und über Ihren Aufenthalt bei uns zu berichten.

Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach und wir würden uns sehr über eine Email mit Ihren Verbesserungsvorschlägen an reservierung.nuerburgring@dorint.com freuen. Denn nur so haben wir die Möglichkeit unseren Service zu verbessern und auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.

Wir freuen uns auf Ihre Nachricht und hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0

Auf den ersten Blick ok, aber es gab noch einiges zu verbessern

Service





4 / 5,0
Frühstück





2 / 5,0

Sehr große Auswahl, aber nicht alles frisch

Restaurant





2 / 5,0

Sehr gehobene Preise, der Service ist aber nicht dementsprechend

Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Wochen (26.04.2016)

Good hotel, perfect location. Good first experience at the Ring.

Dear Guest,

thank you for taking the time to evaluate our hotel.

We are happy that you enjoyed your stay and we hope to welcome you again.

Your Team of the Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Von Anders V.
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Wochen (26.04.2016)

Good.......................................................................

Dear Guest,

thak you for taking the time to evaluate our hotel.

We are happy that you enjoyed your stay and we hope to welcome you again.

Your Team of the Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Von von G.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (25.04.2016)

absolut top! Uns wurde immer freundlich geholfen, der Service war top. Besonders an der Reception war man ausserordentlich freundlich und hilfsbereit! Das Essen im Restaurant, speziell Buffet ist sehr gut! Besonders gefreut hat uns, dass es eine große und vor allem mal liebevoll und geschmacklich hervorragend zubereitete vegane und vegetarische Speisen gab. Hervorzuheben in diesem Zusammenhang: das rote Beete Carpacio! Wir kommen wieder! Gruß J.v.Gartzen

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses und Ihr postitives Feedback.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?