Dorint Am Nürburgring Hocheifel Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
87%

"sehr gut"

Basierend auf 1.687 Bewertungen
:
Von Vince h.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (13.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Very clean, very welcoming and fantastic staff ansd value. I will not stay anywhere else in this area. Thank you for a lovely stay.

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (13.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Sehr gute Wahl für Rennvesanstaltungen

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Von Schauerte
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (13.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Das Hotel ist schön etwas in die Jahre gekommen. Die Balkontür hakte und auf dem Balkon war es sehr dreckig. Alle Getränke Reste waren noch auf dem Tisch und der Tür. Auch an der Tischtür waren noch alte Seifenreste. Das Personal war sehr nett und der Blick auf die arennstrecke war super. Aber für den Preis hatten wir etwas mehr erwartet.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Anmerkungen. Es tut uns sehr leid, dass nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Sie haben natürlich völlig Recht. Das darf so nicht sein und ist mit Sicherheit auch nicht unser Standard. Wir können das definitiv besser und würden uns freuen, Ihnen das bei Ihrem nächsten Besuch beweisen zu dürfen.
Liebe Grüße vom Team des Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





2 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (10.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Service gut Gerne wieder

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße vom Team des Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (09.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Sehr angenehm! Freundliches Personal

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße vom Team des Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





4 / 5,0
Von Tobias H.
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (07.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Da ich nicht als normaler Besucher von Rock am Ring da war, war ich etwas enttäuscht. Ich hoffe beim nächsten Aufenthalt zum Autorennen wird alles wieder Top, wie auch zuvor.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht ganz genießen konnten. Sind aber froh, dass Sie uns wieder besuchen kommen und wir somit die Möglichkeit haben zu zeigen, dass wir das besser können. Bis zum nächsten Mal! :-)
Herliche Grüße vom Team des Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





2 / 5,0

wurde nicht immer gründlich gereinigt, putzlappen wurden im Zimmer liegen gelassen. Baugerüst vor dem Balkon!! Nervig!!!

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





2 / 5,0

wurde nicht immer gründlich gereinigt, putzlappen wurden im Zimmer liegen gelassen.

Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Von Meik S.
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (06.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Alles gut und freundlich wie immer!

Vielen lieben Dank! Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Bis zum nächsten Mal!
Herzliche Grüße vom Team des Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





3 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (05.06.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Hotel und Verpflegung ist gut

Vielen Dank für Ihre Bewertung & Liebe Grüße
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (03.06.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Freundlich und sehr hilfsbereit

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns. dass es Ihnen gefallen hat. Bis zum nächsten Mal!
Herzliche Grüße vom Team des Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Preisempfinden





5 / 5,0

wurde von proWIN bezahlt

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (01.06.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

alles in Allem sehr schön.

Vielen Dank für Ihre Bewertung Schön, dass es Ihnen gefallen hat. Wir hoffen auf ein Wiedersehen!
Liebe Grüße vom Team des Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?