Dorint Am Nürburgring Hocheifel Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
86%

"sehr gut"

Basierend auf 807 Bewertungen
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 5 Tagen (25.05.2016)

relativ teures unspektakuläres Hotel

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses.
Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Ch. F.
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 5 Tagen (25.05.2016)

siehe oben Für ca. 150 €/Nacht schlechte Gesamtleistung

Preisempfinden





1 / 5,0

Preis-Leistung miserabel ! keine frischen Handtücher, Betten nicht gemacht von Fr-So Vorhang defekt, Duschkopf verkalkt, kaum Wasser Für 150,- €/Nacht zu viele Mängel

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





2 / 5,0
Service





1 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Von R.Wenninger
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 6 Tagen (24.05.2016)

Tolles Hotel was hält was es verspricht. Super nette und sehr freundliche Mitarbeiter,

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Von Susanne K.
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 6 Tagen (24.05.2016)

sehr guter Eindruck, bis auf den Barkeeper unheimlich nettes und aufmerksames Personal, auf Änderungen unsererseits wurde schnell reagiert, es war ein sehr guter Ort für unsere Führungskräftetagung und ich hatte das Gefühl, dass die Kollegen zufrieden waren

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten und über Ihren Aufenthalt bei uns zu berichten.
Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie sich wohlgefühlt haben.
Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns!
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





3 / 5,0

sehr muffiger Barkeeper, hat sich den Stress aufgrund einer überfüllten Bar anmerken lassen; unzumutbar, dass in der Bar geraucht werden darf, es sollten getrennte Räume vorhanden sein

Konferenz- / Veranstaltungsbereich





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 1 Woche (23.05.2016)

gut, toller Blick auf die Rennstrecke

Lieber Gast,
vielen Dank, dass SIe sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten und über Ihren Aufenthalt bei uns zu berichten.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





3 / 5,0

es wurde geraucht

Konferenz- / Veranstaltungsbereich





4 / 5,0

teilweise etwas beengt

Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 1 Woche (23.05.2016)

positiv, Würde mich wieder für das Dorint entscheiden. Privat und geschäftlich.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





3 / 5,0

Nichtraucher :-(

Konferenz- / Veranstaltungsbereich





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (23.05.2016)

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Juan Manuel C.
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 2 Wochen (20.05.2016)

Just Excellent!! Nothing bad to say.

Dear Guest,

thank you for taking the time to evaluate our hotel and for giving us a feedback regarding your stay with us.
We are happy that you enjoyed your stay in our hotel and we hope to welcome you again soon.
Your Team of the Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Just lacked some capresse salad.

Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Wochen (19.05.2016)

tolles "Themenhotel" mit grossen modernen Zimmer

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses und Ihre positive Rückmeldung.
Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

sehr grosse auswahl,

Bar





5 / 5,0

tolles ambiente, nettes personal, speisen etwas teuer

Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 2 Wochen (18.05.2016)

rien a signaler tres bon sejour

Dear Guest,
thank you for taking the time to evaluate our hotel.
We are happy that you enjoyed your stay and we hope to welcome you again soon,
Your Team of the Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?