Dorint Am Nürburgring Hocheifel Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
86%

"sehr gut"

Basierend auf 845 Bewertungen
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 3 Tagen (26.06.2016)

Top Hotel in der Eifel. Gut geführtes Haus. Sehr nettes Personal

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses.
Es freut uns, dass es Ihnen wieder bei uns gefallen hat und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns!
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 5 Tagen (24.06.2016)

....................

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses.
Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 5 Tagen (24.06.2016)

angenehme Atmosphäre

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses.
Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Preisempfinden





4 / 5,0

Zimmer mit Streckenblick etwas teuer

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0

ich habe Bacon zum Ei vermißt

Bar





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 6 Tagen (23.06.2016)

Lage des Hotels sehr gut, WLAN Nutzung schwierig, Personal freundlich und sehr hilfsbereit.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen!
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von lackmann
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 1 Woche (22.06.2016)

alles top,der Geist des Hauses Josef Moree fehlt leider

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses.
Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Von Brigitte S.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (22.06.2016)

AXA Veranstaltung vom 16.-17.06.2016. Alles war super. Besonders möchte ich Frau Rob hervorheben, die mich außergewöhnlich gut beraten und betreut hat. Alles hat super funktioniert. Auch die Alternative wg. schlechtem Wetter hat sie toll organisiert. Der Raum war wunderschön hergerichtet. Einen besonderen Dank auch an die beiden Servicekräfte die uns Abends so freundlich und schnell bedient haben. Großes Lob auch an unsere beiden Grillmeister und die Küche. Es war alles sehr lecker. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Danke an des gesamte Team. Wir kommen wieder. Weiterempfehlung garantiert!!!

Lieber Gast,
vielen Dank, für Ihre Bewertung unseres Hauses und Ihre positive Rückmeldung.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren.
Ihr Lob an Frau Rob und die anderen Kollegen geben wir sehr gerne weiter, sie werden sich sehr darüber freuen. :-)
Wir hoffen, Sie und Ihre Kollegen bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

Überaus freundlich und aufmerksam

Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0

Gebuchter Grillabend

Bar





5 / 5,0

Sehr freundliches Personal

Konferenz- / Veranstaltungsbereich





5 / 5,0
Von Herberger, W.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 1 Woche (22.06.2016)

Gutes Hotel, gute Lage mit wirklichen guten Zimmern. Die Sauberkeit ist perfekt. Zum Service kann ich nur sagen daß der Empfang gut und sehr freundlich war.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung unses Hauses.
Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Bis hoffentlich bald, Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Von Petra H.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (22.06.2016)

Für Motorsportfans ein gutes Hotel.

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten und über Ihren Aufenthalt bei uns zu berichten.
Wir freuen uns, dass es Ihnen im Großen und Ganzen bei uns gut gefallen hat. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Sauberkeit des Badezimmers nicht zufrieden waren, wir haben bereits ein Gespräch mit unserer Hausdame geführt, um solche Vorkommnisse zukünftig zu vermeiden.
Wir hoffen, dass wir Sie trotzdem wieder bei uns am Nürburgring begrüßen dürfen.
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





2 / 5,0

Das Zimmer war sauber und gepflegt, leider waren Urinflecken und Spritzer auf der Toilettenbrille! Auch am zweiten Tag konnte man deutlich erkennen, dass hier nicht gewischt wurde. Schade!

Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0

Die Auswahl ist wirklich gut. Die Brötchen sind leider nicht frisch.

Restaurant





3 / 5,0

Sowohl Steak als auch Schnitzel waren sehr gut, Kartoffeln und Spargel waren etwas zu wenig gegart.

Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 1 Woche (22.06.2016)

Durch die Lage und das Motorengeräusch der Piste toll, aber minimal gefüllte Bar und Dreck auf dem Balkon trübten das Bild. Auch die nicht abfliessende Dusche machten keinen guten Eindruck. Dass genau in der Nacht auch eine Hochzeit statt fand und man im Bett kein Auge zu bekam, wurde durch eine sehr entgegenkommende Preisreduktion finanziell wett gemacht. Hier muss man aber dem Reservationsmanagement einen klaren Vorwurf machen!

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses.
Es freut uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat.
Wir danken Ihnen auch für Ihren Hinweis bezüglich des Balkons und der Dusche in Ihrem Zimmer.
Wir werden diese Mängel natürlich umgehend abstellen.
Es tut uns leid, dass Sie aufgrund der Feierlichkeiten in unserem Hause während Ihres Aufenthaltes nicht gut schlafen konnten, aber wir freuen uns, dass Sie dies bereits vor Ort mit unserem Rezeptionsteam klären konnten.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

grössere Käseauswahl wäre das Tüpfli auf dem i gewesen

Restaurant





4 / 5,0

Fleisch leider am Buffet sehr trocken gegart, aber sonst super

Von Michael W.
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 2 Wochen (21.06.2016)

Uns hat es sehr gut gefallen, die Lage direkt neben der Start/Zielgeraden ist natürlich unschlagbar, daher ist der Preis von 100€ p.P. pro Nacht zwar nicht gerade günstig aber ok. Hier evtl. mal drüber nachdenken, ob evtl. eine Ermäßigung für Personen, die bereits eine Eintrittskarte für das jeweilige Event besitzen zu realisieren wäre. Weiterhin wären wir über eine feste Reservierungsmöglichkeit eines Parkplatzes in der Tiefgarage glücklich gewesen. Hier hat man entweder Glück, oder der teure Oldtimer steht draussen...

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten und über Ihren Aufenthalt bei uns zu berichten.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
PS: Sie haben Recht, unsere Käsewürstchen machen süchtig! :-)
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0

Leider war das Zimmer erst gegen 14 Uhr bezugsfertig

Frühstück





5 / 5,0

Die Käsewürstchen machen süchtig ;-)

Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?