Dorint Am Nürburgring Hocheifel Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
86%

"sehr gut"

Basierend auf 905 Bewertungen
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 4 Tagen (27.07.2016)

Alles in allem sehr zufrieden.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses.
Es freut uns, dass Sie sich im Großen und Ganzen wohl bei uns gefühlt haben und dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

Die Heizung im Badezimmer war die ganze Zeit an. Dies bei fast 30 Grad Aussentemperatur und bei fehlender Klimaanlage...

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0

Bei der finalen Kontrolle vor der Abreise (inkl. kurzem Blick unters Bett) fanden wir Papierkram und eine alte Taschenlampe eines früheren Gastes unter dem Bett. Unter anderem steckt in den Radiatoren des Frühstück-Restaurants jede Menge Staub (einfach mal von oben hineinschauen).

Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 4 Tagen (27.07.2016)

Hier fühlt man sich willkommen und zuhause. Die Freundlichkeit des Personals ist unübertroffen. Hierher komme ich immer wieder gerne

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten und über Ihren Aufenthalt bei uns zu berichten.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns! :-)
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Preisempfinden





4 / 5,0

preislich noch im Rahmen (Aufenthalt während eines Events am Nürburgring)

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0

die Aussicht der Komfortzimmer ist unbezahlbar

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

wunderbar freundlicher Service

Frühstück





4 / 5,0

etwas mehr vegetarische/vegane Auswahl, dann wäre es perfekt

Restaurant





4 / 5,0

etwas mehr vegetarische/vegane Angebote - dann reicht es für ein "sehr gut"

Von Quincy F.
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 5 Tagen (26.07.2016)

For those who are coming would more or less be a car freak, but for those who come accompanying the car freaks would prefer to have more amenities and probably more things to do. It would then be more comprehensive and could attract more diversity of customers to come for staying, not just mainly focusing on the tracks but to enjoy and appreciate a bit more of the hotel.

Dear Guest,
thank you for taking the time to evaluate our hotel and also thank you for giving us some ideas to improve our service.
We are happy that you enjoyed your stay and we hope to welcome you again soon.
Your Team of the Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Preisempfinden





3 / 5,0

Given the price, we would expect to have more amenities in the room since we don't have the view of the racing track

Zimmer





4 / 5,0

Expect more basic amenities such as water boiler or tea bags; adding curtain/net to the windows may also be a good idea to avoid insects from flying in at night

Lage





5 / 5,0

The best place it could possibly be

Sauberkeit





5 / 5,0

Exceptionally clean and neat, very satisfy

Service





4 / 5,0

Very good services at the reception, garage fee was reasonable too

Bar





5 / 5,0

Very nicely decorated, good variety of drinks; would be great if the lounge area was opened too!

Von Marc
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 6 Tagen (25.07.2016)

Ein sehr tolles Hotel direkt an der Rennstrecke.

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Preisempfinden





3 / 5,0

Wird für die Gleiche Veranstaltung jedes Jahr teurer

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Bei Ihnen ist das Frühstuck absolut spitzen Klasse 5 Sterne

Bar





2 / 5,0

Viel zu lange Wartezeiten bei der Bestellung und bis die Getränke kommen

Von Sanny
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Wochen (22.07.2016)

Wir hatten ein sehr tolles Wochenende man war sehr zu Vorkommend und Freundlich. Wir werden auf jedenfalls noch mal ein Wochenende da verbringen.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses.
Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (21.07.2016)

Die Austattung ist insbesondere für Motorsportbegeisterte sehr gefällig. Der allgemeine Eindruck ist sehr gut!

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses.
Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

Sehr bemüht, freundlich und zuvorkommend.

Frühstück





5 / 5,0

gute Auswahl, gute Qualität

Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 2 Wochen (21.07.2016)

Overall not bad. The rooms should include some sort of fan / air condition as it may get stuffy.

Dear Guest,
thank you for taking the time to evaluate our hotel.
We are happy that you were overall satisfied with our service and we hope to welcome you again soon.
Your Team of the Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0

The rooms would be great if it has some sort of fans.

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Wochen (20.07.2016)

Sehr gute Lage, netter Empfang, schöne Zimmer.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses.
Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 2 Wochen (20.07.2016)

Wie letztes Jahr. Super Hotel, Super Lage.

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 2 Wochen (19.07.2016)

Auf mich hat das Hotel einen sehr guten Eindruck gemacht.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses.
Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?