Dorint Am Nürburgring Hocheifel Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
86%

"sehr gut"

Basierend auf 1.164 Bewertungen
:
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 3 Tagen (20.02.2017)

Die Hotelzimmer haben sich nach der Renovierung deutlich verbessert. Ich habe mich sehr wohl gefühlt!

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns.
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





3 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 3 Tagen (20.02.2017)

sehr positive erster Eindruck, weiter so! Ich komme gerne wieder

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses.
Es freut uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





4 / 5,0
Von Roth I.
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
vor 5 Tagen (18.02.2017)

ein Hotel zum Wohlfühlen,weiter empfehlbar

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses.
Es freut uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

Schrank im Doppelzimmer könnte etwas größer sein

Lage





5 / 5,0

optimaler Blick auf die Rennstrecke

Sauberkeit





5 / 5,0

top

Service





5 / 5,0

sehr gut

Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (14.02.2017)

Sehr nettes Personal, übertriebene Preise für die Tiefgarage. Ansonsten ganz ok.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses.
Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen.
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 2 Wochen (13.02.2017)

TOP-Adresse am Nürburgring. Tolle Zimmer mit Blick auf die Zielgerade.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses.
Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen.
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (10.02.2017)

............................

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses.
Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen.
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Sven H.
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Wochen (08.02.2017)

Zimmer mit Blick auf die Strecke ist top. Alle Angestellten sind sehr aufmerksam ohne dabei aufdringlich zu sein. Ich werde sicherlich wieder kommen.

Lieber Gast,
schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat - wir freuen uns!
Bis bald, Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Von Theo K.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 2 Wochen (07.02.2017)

Es war wie immer alles in Ordnung - besonders die Mitarbeiter am Empfang waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren mit 2 Personen bei der RCN Klausur.

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder zu sehen.
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





4 / 5,0
Von Thomas V.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (06.02.2017)

Sehr gutes Hotel in dem ich immer wieder gern übernachte.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 3 Wochen (05.02.2017)

Geht in Ordnung. Die Zimmer sind bei Aufbettung zu klein.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





2 / 5,0
Lage





2 / 5,0
Sauberkeit





2 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?