Dorint Am Nürburgring Hocheifel Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
87%

"sehr gut"

Basierend auf 1.366 Bewertungen
:
Von Nico L.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 4 Tagen (24.06.2017)

Es ist immer ein wunderschönes Erlebnis Gast im Dorint am Nűrburgring sein zu dürfen. Trotz Hotelkette kein Hotel von der Stange. Ein Haus mit Geschichte und Geschichten und sogar mit eigenem Geist.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! :-)
Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch!
Viele Grüße, Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0

Besser geht wohl kaum - mit Rennstreckenblick und Cockpit Bar

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

Service ist unűbertroffen. Einfach vom Besten.

Frühstück





5 / 5,0

Große und frische Auswahl

Restaurant





5 / 5,0

Kűche ist excellent

Bar





5 / 5,0

Zweites Zuhause. Ein "Häuptling" wäre vielleicht zu empfehlen.

Von Bernd
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 4 Tagen (24.06.2017)

Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt.

Vielen Dank & bis bald!
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Von Appel, K.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 6 Tagen (22.06.2017)

Die Toiletten im Keller (bei Tagungsbereich und Restaurant) könnten schöner, neuer, sauberer sein, ebenso der Weg dorthin. Das passt nicht zum Rest :)

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen.
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0

Für Motorsport und ADAC-Training

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0

kleiner Abzug für das Rumpsteak - geschmacklich nicht toll und zu stark gebraten (medium rar bestellt)

Konferenz- / Veranstaltungsbereich





4 / 5,0

Klima etwas schwach

Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 6 Tagen (22.06.2017)

Great hotel! :-) Love the motorsport theme and location. Friendly helpful staff. Comfortable stay.

Thank You & best regards! :-)
Your Team of the Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Preisempfinden





4 / 5,0

Good price if you book in advance

Zimmer





5 / 5,0

Comfortable, clean and spacious

Lage





5 / 5,0

Excellent for the race meeting

Sauberkeit





5 / 5,0

Spotless

Service





5 / 5,0

Friendly, helpful staff throughout the hotel.

Frühstück





4 / 5,0

Some items I like to have were not available on this visit

Bar





4 / 5,0

Some new bar staff not as friendly as previous bar staff

Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 1 Woche (21.06.2017)

Nett, aber das Bad ist veraltet.

Vielen Dank & bis bald!
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 1 Woche (21.06.2017)

Schönes Buisinesshotel

Vielen Dank & bis bald!
Viele Grüße, Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Bar





3 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (21.06.2017)

Alle bestens. Wir kommen gerne wieder....

Vielen Dank, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! :-)
Sonnige Grüße vom Nürburgring, Ihr Team vom Dorint Hotel
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Von Plaz I.
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 1 Woche (21.06.2017)

Die Lage direkt an der Rennstrecke ist einfach einmalig. Wir haben es sehr geschätzt. Leider ist die Fassade etwas marode. Das wird ja aber jetzt gemacht. Gerne wieder!

Vielen Dank für Ihre super Bewertung - schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! :-)
Bis bald, Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Wir hatten einmal das Frühstück auf dem Zimmer. War auch richtig genial. Dafür ist aber leider der Tisch draussen fast ein bisschen klein.

Bar





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 1 Woche (20.06.2017)

Sehr gepflegt, freundlich, hilfsbereit, angenehm

Vielen Dank & bis bald!
Sonnige Grüße, Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Von peter r.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 1 Woche (20.06.2017)

Immer noch das Beste am Nürburgring

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu sehen.
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





2 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?