Dorint Am Nürburgring Hocheifel hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
87%

"Excellent"

Based on 1,505 reviews
:
By Anonymous
Business traveler
40-49 years
4 days ago (14/10/2017)

Sehr gehobenes Ambiente, schönes Hotel

Vielen Dank, wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen!
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Price





4 / 5.0

Wurde von Lieferanten bezahlt

Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Conference / Banquet





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
50-59 years
4 days ago (14/10/2017)

Sehr schöner Aufenthalt. Ich komme wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung & bis bald!
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
50-59 years
5 days ago (13/10/2017)

ist auf dem richtigen weg , zimmer sind inzwischen ganz gut geworden,

Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu sehen!
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Bar





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
20-29 years
6 days ago (12/10/2017)

Sehr schönes und gepflegtes Hotel in super Lage.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und bis bald!
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Bar





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
50-59 years
1 week ago (11/10/2017)

Alles gut, nur das Innendesign ist etwas in die Jahre gekommen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung - wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen.
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Bar





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
50-59 years
1 week ago (10/10/2017)

Sehr angenehm überrascht!

Vielen Dank für Ihre Bewertung & bis bald!
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Price





4 / 5.0

Ich war eingeladen

Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
50-59 years
1 week ago (09/10/2017)

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, in allen Bereichen. Die Gebühren für einen Parkplatz sind zu hoch. Generell sollten Hotelparkplätze nichts extra kosten. Diese zusätzliche Gebühr gibt es in Deutschland, im weltweiten Vergleich ist sie eher ungewöhnlich.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses.
Wir würden uns sehr freuen, sie bald wieder bei uns zu begrüßen.
Viele Grüße, Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Price





2 / 5.0

Teuer, weil meine Buchung während eines Festivals war.

Room





4 / 5.0

Bad gut. Zimmergrösse gut. Viel zu wenig Kleiderbügel!!

Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0

Freundlicher Empfang und auch beim Auschecken.

Breakfast





5 / 5.0

gute Auswahl. In diesen Tagen auch bis 12.00 Uhr. Sehr gut!!

Bar





4 / 5.0

Freundlicher Service.

By Köhler C.
Leisure traveler
60-69 years
2 weeks ago (06/10/2017)

Außer den Bauarbeiten und der Parkgebühren war es sehr angenehm.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen.
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Bar





4 / 5.0
Conference / Banquet





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
50-59 years
2 weeks ago (05/10/2017)

leichte Spinnweben an der Decke. Renovierungsarbeiten zum Glück nicht am Montag vor dem Feiertag. Super Lage mit Blick auf die Rennstrecke. Alles sehr sauber und ordentlich. Sehr nettes Personal.

Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal hier begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Wilhelm P.
Leisure traveler
20-29 years
2 weeks ago (04/10/2017)

Meiner Meinung nach müssten die Zimmer dringend aufgefrischt werden. Die Bäder sind in keinem guten Zustand. Mir fehlten ein Shampoo und ein bodywash, das sollte in einem solchen Hotel Standard sein.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Anmerkung bzgl. unserer Badezimmer. Die Renovierung dieser ist für 2018 fest eingeplant. Für das Fehlen des Shampoo und Bodywash möchten wir uns entschuldigen, unser Housekeeping wurde umgehend darüber informiert, denn normalerweise gehört dies zu unserer Zimmerausstattung. Es tut uns sehr leid, dass Sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben. Wir würden uns natürlich sehr freuen, Sie nochmals hier begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Price





4 / 5.0
Room





2 / 5.0

Die Bäder waren nicht sauber und es gab kein Shampoo.

Location





5 / 5.0
Cleanliness





2 / 5.0
Service





3 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





3 / 5.0
Bar





4 / 5.0
Conference / Banquet





4 / 5.0
Back to Top CERTIFICATE what's this?