Dorint Am Nürburgring Hocheifel hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
87%

"Excellent"

Based on 1,841 reviews
:
By Anonymous
Business travelers
30-39 years
Reviewed: 4 days ago (17/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Schöne Tagung, guter Service, saubere Zimmer, tolle Lage

Vielen Dank, dass wir Ihre Veranstaltung in usnerem Hause durchführen durften und Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir würden uns sehr
freuen, Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





3 / 5.0
Bar





5 / 5.0
By Andreas L.
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 4 days ago (17/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Immer wieder schön...

Vielen Dank, dass Sie wieder unser Gast waren und sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir fruen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Bar





5 / 5.0
By Martin K.
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 4 days ago (17/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Gebäude ist schon etwas in die Jahre gekommen. Hier und da (Bad/WC/Duschtrennwand/Silikonfugen etc.) sind einige Schönheitsreparaturen erforderlich.

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre gute Bewertung. Eine Renovierung der Badezimmer steht demnächst an. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal
hier begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Price





5 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Conference / Banquet





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 5 days ago (16/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Tolle Suite, sehr zuvorkommendes Personal, außer in der Bar .

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0

Man sollte schon Motorsport Liebhaber sein, von 8 bis 21 Uhr Motorenlärm, aber ist halt eben Nürburgring

Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Bar





3 / 5.0
By Anonymous
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (13/09/2018)
Date of experience: 09/2018

ddddddddddddddddddddddddd

Vielen Dank & Liebe Grüße
Price





3 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0

Warum kann ich keine externen Gäste zum Frühstück einladen? Natürlich wird das bezahlt...

Restaurant





5 / 5.0
Bar





1 / 5.0

lautstarke und unangenehme Gäste (offenbar bekannte lokale Gäste) wurden nicht aus der Bar gewiesen. Wir sind dann gegangen... Ich finde es unmöglich, dass einzelne Gäste alle anderen so nachhaltig stören

By Anonymous
Business travelers
20-29 years
Reviewed: 1 week ago (13/09/2018)
Date of experience: 09/2018

War ein sehr schöner Aufenthalt

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat.
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Price





5 / 5.0

Wurde von prowin übernommen

Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





3 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Bar





5 / 5.0
Conference / Banquet





5 / 5.0
By Peter P.
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (13/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Unsere Erwartungen wurden erfüllt.

Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und wir hoffel Sie bald wieder hier begrüßen zu können.
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0

es hat nichts gefehlt

Restaurant





5 / 5.0

die Speisen waren sehr gut

By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (13/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Alle sehr freundlich,schöne Atmosphäre,komme wieder

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Bar





5 / 5.0
By Harald und Beate F.
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (12/09/2018)
Date of experience: 09/2018

ordentlich, freundlich

Vielen Dank für Ire Bewertung & Liebe Grüße
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





2 / 5.0

Bei Frühstück auf dem Zimmer wurde trotz Angabe der Personenzahl 2 vieles nur für 1 Person gebracht. Der Wunsch "Bitte nur rote Marmelade" hatte zur Folge dass für 2 Personen 1!!!! Portion Marmelade gebracht wurde. Das gewünschte Spiegelei mussten wir uns teilen, außerdem war es auch noch kalt, die Liste kann so weiterführt werde.

Restaurant





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (12/09/2018)
Date of experience: 09/2018

gut xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat und hoffen Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Price





3 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Back to Top CERTIFICATE what's this?