Dorint Am Nürburgring Hocheifel hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
86%

"Excellent"

Based on 1,107 reviews
By Anonymous
Leisure traveler
20-29 years
6 days ago (03/12/2016)

Sehr schön, aber überteuert. Doppelbett sollte auch tatsächlich ein doppelbett sein

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Price





2 / 5.0
Room





3 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
50-59 years
1 week ago (02/12/2016)

Only problem experienced - bills were mixed up for the rooms

Dear Guest,
thank you for taking the time to evaluate our hotel.
We are happy that you enjoyed your stay and we hope to welcome you again soon.
Your Team of the Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Bar





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
50-59 years
2 weeks ago (29/11/2016)

a hotel for men, not very cosey, business, distant, not very lively.

Dear Guest,
thank you for taking the time to evaluate our hotel and for giving us a feedback according your stay with us.
We are very sorry, that your stay did not meet your expextations and that you were not satisfied with our service.
It would be very helpful for us, if you would send us an email to reservierung.nuerburgring@dorint.com and tell us in detail what happened. Accordingly, we have the chance to improve our service.
Nevertheless, we would be very happy to welcome you again.
Your Team of the Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Price





3 / 5.0
Room





3 / 5.0

very hot, no airco

Location





2 / 5.0
Cleanliness





3 / 5.0
Service





3 / 5.0
Breakfast





3 / 5.0
Restaurant





1 / 5.0
Bar





1 / 5.0

lot of smoking going on

By Anonymous
Business traveler
40-49 years
2 weeks ago (28/11/2016)

Besonders der gute Service und die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Hotel-Mitarbeiter ist besonders erwähnenswert!

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses.
Wir freuen uns, dass es Ihnen wieder einmal gut bei uns gefallen hat und dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.
Wir wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit, Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





3 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Bar





5 / 5.0
Conference / Banquet





5 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
50-59 years
2 weeks ago (28/11/2016)

netter Service, Parkplätze am Haus wären wünschenswert

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Bar





5 / 5.0
By Sonja M.
Business traveler
40-49 years
2 weeks ago (27/11/2016)

Sehr einladend man kommt immer gerne dort hin

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen!
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Bar





4 / 5.0
Conference / Banquet





4 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
30-39 years
2 weeks ago (26/11/2016)

Gut, nur kleine Mängel

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Price





4 / 5.0

Viel für 1Nacht

Room





3 / 5.0

Fön defekt

Location





5 / 5.0
Cleanliness





3 / 5.0

Fugen im bad sollten gereinigt werden

Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Bar





5 / 5.0
Conference / Banquet





4 / 5.0
By Jürgen F.
Business traveler
50-59 years
2 weeks ago (26/11/2016)

Immer wieder schön, im Dorinth Hotel am Nürburgring zu tagen!

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefällt.
Bis bald, Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Bar





5 / 5.0
Conference / Banquet





5 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
40-49 years
2 weeks ago (26/11/2016)

Ich war mit allem ,was sie geboten haben zufrieden

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses.
Schön, dass es Ihnen wieder gut bei uns gefallen hat.
Wir freuen uns schon, Sie bald wieder zu sehen. :-)
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Bar





4 / 5.0
Conference / Banquet





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
20-29 years
2 weeks ago (23/11/2016)

Insgesamt war der Aufenthalt im Dorint Hotel gut. Das bestellte Frühstück aufs Zimmer hätte mehr Auswahl und eine größere Menge sein könne, aber geschmacklich war dies sehr gut. die Aussicht war sehr gut und die Zimmerausstattung hat uns gut gefallen. Das Hotel ist auch jeden Fall empfehlenswert.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses.
Wir freuen uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begr´üßen zu dürfen.
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Price





3 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





3 / 5.0

Wir haben ein Haar in einem Glas was nicht so schön war.

Service





4 / 5.0

Im Hotel Allgemein sehr gut, nur im Restaurant selbst nicht ganz zufrieden

Breakfast





3 / 5.0

Es hätte mehr Auswahl bzw. eine größere Menge an Backwaren dabei sein können, Wir haben das Frühstück ins Zimmer bestellt.

Restaurant





3 / 5.0

leider etwas zu wenig Speisenauswahl und das Personal war nicht unbedingt sehr freundlich

Bar





3 / 5.0

Schade war, dass Sie Lounge im Eingangsbereich bereits um 00:00 Geschlossen war und man dort keine Getränke mehr holen konnte.

Back to top CERTIFICATE what's this?