Dorint Am Nürburgring Hocheifel hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
86%

"Excellent"

Based on 850 reviews
By Lea H.
Leisure traveler
30-39 years
4 days ago (28/06/2016)

Sehr schönes Hotel mit tollem Blick auf die Grand Prix-Strecke, immer freundliches Personal, Sauberkeit bis in jede Ecke, Parkhaus direkt unter dem Hotel und alles sehr modern. Ein toller Aufenthalt war es!

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.
Bis bald, Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Price





3 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Bar





5 / 5.0

Nettes und aufmerksames Personal

By Jens K.
Leisure traveler
40-49 years
4 days ago (28/06/2016)

Wir waren sehr begeistert,leider hat das Wetter am Samstag nicht so mitgespielt.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses.
Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns.
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Bar





5 / 5.0
By Giampaolo T.
Business traveler
40-49 years
5 days ago (27/06/2016)

was still good as the last 10 years, but it was a pity to don't find the pool more and to pay for the sauna ( also too hot. Over 100°C is not correct). Was also a pity to don't find more the Physioterm cabin...

Dear Guest,
thank you for taking the time to evaluate our hotel and for giving us a feedback according your stay.
We are happy, that you mostly enjoyed your stay in our hotel.
The demand for a pool in our hotel was not as high any more, so that we decided to bulid a new fitness area instead. We hope that you liked it nevertheless.
We hope to welcome you again in our hotel!
Your Team of the Dorint am Nürburgring Hocheifel
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Tasche / Fa. Z.
Business traveler
50-59 years
5 days ago (27/06/2016)

Ich war ja schon öfter mit meinen Leuten in Ihrem Haus und es war wieder alles gut- danke

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses.
Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen Sie und Ihre Gäste bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Price





3 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Bar





5 / 5.0
Conference / Banquet





4 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
50-59 years
5 days ago (27/06/2016)

Tolles Hotel, besonders für Rennsport Begeisterte. Sehr guter, höflicher und absolut Kundenorientierter Service am Empfang. Auf Nachfrage Upgrade auf ein Zimmer mit Blick auf die Rennstrecke.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0

Traumhaft zur Rennstrecke gelegen

Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0

Der Empfang im Hotel ist erstklassig!

Breakfast





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
60-69 years
6 days ago (26/06/2016)

Top Hotel in der Eifel. Gut geführtes Haus. Sehr nettes Personal

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses.
Es freut uns, dass es Ihnen wieder bei uns gefallen hat und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns!
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
40-49 years
2 weeks ago (24/06/2016)

....................

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses.
Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Price





3 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Bar





4 / 5.0
Conference / Banquet





3 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
60-69 years
2 weeks ago (24/06/2016)

angenehme Atmosphäre

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses.
Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Price





4 / 5.0

Zimmer mit Streckenblick etwas teuer

Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0

ich habe Bacon zum Ei vermißt

Bar





5 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
50-59 years
2 weeks ago (23/06/2016)

Lage des Hotels sehr gut, WLAN Nutzung schwierig, Personal freundlich und sehr hilfsbereit.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen!
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By lackmann
Leisure traveler
70-79 years
2 weeks ago (22/06/2016)

alles top,der Geist des Hauses Josef Moree fehlt leider

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses.
Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Bar





5 / 5.0
Back to top CERTIFICATE what's this?