Dorint Am Nürburgring Hocheifel hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
86%

"Excellent"

Based on 800 reviews
By Juan Manuel C.
Leisure traveller
30-39 years
4 days ago (20/05/2016)

Just Excellent!! Nothing bad to say.

Dear Guest,

thank you for taking the time to evaluate our hotel and for giving us a feedback regarding your stay with us.
We are happy that you enjoyed your stay in our hotel and we hope to welcome you again soon.
Your Team of the Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0

Just lacked some capresse salad.

Restaurant





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveller
40-49 years
5 days ago (19/05/2016)

tolles "Themenhotel" mit grossen modernen Zimmer

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses und Ihre positive Rückmeldung.
Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0

sehr grosse auswahl,

Bar





5 / 5.0

tolles ambiente, nettes personal, speisen etwas teuer

By Anonymous
Leisure traveller
30-39 years
6 days ago (18/05/2016)

rien a signaler tres bon sejour

Dear Guest,
thank you for taking the time to evaluate our hotel.
We are happy that you enjoyed your stay and we hope to welcome you again soon,
Your Team of the Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Bar





5 / 5.0
By Peter.T
Leisure traveller
50-59 years
6 days ago (18/05/2016)

Motorsport Hotel mit Flair!

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Price





3 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Bar





4 / 5.0

Als Nichtraucher kann man leider nicht so lange bleiben wie man will.

By Kimb
Leisure traveller
20-29 years
1 week ago (17/05/2016)

Very good as always!

Dear Guest,
thank you for taking the time to evaluate our hotel and for giving us a feedback.
We are happy that you enjoyed your stay with us and we hope to welcome you again.
Your Team of the Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Bar





5 / 5.0
By Anonymous
Business traveller
40-49 years
1 week ago (17/05/2016)

freundliches Personal, sehr gute Zimmer, gutes, reichhaltiges Frühstück

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen!
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Lang A.
Leisure traveller
60-69 years
2 weeks ago (14/05/2016)

Wir hatten einen Fahrerelehrgang auf dem Ring. Die Veranstaltung fand in und um das Hotel Dorint statt, somit lag es auf der Hand, auch hier zu wohnen. Die Integration des Hotels in die Streckenanlage ist genial, man ist mittendrin statt nur dabei! Und zu einem wichtigen Teil dafür mitverantwortlich, dass man sich hier drei Tage lang fühlte wie im Epizentrum eines grossartigen Autospektakels, in dem wir für einmal die Hauptpersonen waren! Einfach grossartig!!

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten und über Ihren Aufenthalt bei uns zu berichten.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





3 / 5.0

Mussten 1 1/2 Stunde auf das Essen warten! Wurde uns dann allerdings mit einer Flasche Wein "versüst". Das Essen war dann aber gut.

Conference / Banquet





5 / 5.0
By Burkhard L.
Leisure traveller
50-59 years
2 weeks ago (12/05/2016)

Sehr schönes Hotel, angepasst an das Motorsportthema, Garage etwas zu teuer

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses.
Es freut uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Meik P.
Leisure traveller
40-49 years
2 weeks ago (12/05/2016)

sehr positiv und freundlich

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen!
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Bar





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveller
60-69 years
2 weeks ago (11/05/2016)

Ein Hotel, das wir gerne wieder buchen!

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses und Ihre positive Rückmeldung.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0

Für unsere Anforderung!

Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Bar





5 / 5.0
Back to top CERTIFICATE what's this?