Dorint Am Nürburgring Hocheifel hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
86%

"Excellent"

Based on 1,164 reviews
:
By Anonymous
Business traveler
50-59 years
3 days ago (20/02/2017)

Die Hotelzimmer haben sich nach der Renovierung deutlich verbessert. Ich habe mich sehr wohl gefühlt!

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns.
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Bar





4 / 5.0
Conference / Banquet





3 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
30-39 years
3 days ago (20/02/2017)

sehr positive erster Eindruck, weiter so! Ich komme gerne wieder

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses.
Es freut uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Bar





5 / 5.0
Conference / Banquet





4 / 5.0
By Roth I.
Business traveler
60-69 years
5 days ago (18/02/2017)

ein Hotel zum Wohlfühlen,weiter empfehlbar

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses.
Es freut uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Price





5 / 5.0
Room





4 / 5.0

Schrank im Doppelzimmer könnte etwas größer sein

Location





5 / 5.0

optimaler Blick auf die Rennstrecke

Cleanliness





5 / 5.0

top

Service





5 / 5.0

sehr gut

Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Bar





5 / 5.0
Conference / Banquet





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
50-59 years
2 weeks ago (14/02/2017)

Sehr nettes Personal, übertriebene Preise für die Tiefgarage. Ansonsten ganz ok.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses.
Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen.
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Price





3 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Bar





5 / 5.0
Conference / Banquet





4 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
30-39 years
2 weeks ago (13/02/2017)

TOP-Adresse am Nürburgring. Tolle Zimmer mit Blick auf die Zielgerade.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses.
Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen.
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Bar





5 / 5.0
Conference / Banquet





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
50-59 years
2 weeks ago (10/02/2017)

............................

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses.
Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen.
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
By Sven H.
Leisure traveler
40-49 years
2 weeks ago (08/02/2017)

Zimmer mit Blick auf die Strecke ist top. Alle Angestellten sind sehr aufmerksam ohne dabei aufdringlich zu sein. Ich werde sicherlich wieder kommen.

Lieber Gast,
schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat - wir freuen uns!
Bis bald, Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Bar





5 / 5.0
By Theo K.
Leisure traveler
60-69 years
2 weeks ago (07/02/2017)

Es war wie immer alles in Ordnung - besonders die Mitarbeiter am Empfang waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren mit 2 Personen bei der RCN Klausur.

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder zu sehen.
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Price





3 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Bar





4 / 5.0
Conference / Banquet





4 / 5.0
By Thomas V.
Business traveler
50-59 years
2 weeks ago (06/02/2017)

Sehr gutes Hotel in dem ich immer wieder gern übernachte.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
50-59 years
3 weeks ago (05/02/2017)

Geht in Ordnung. Die Zimmer sind bei Aufbettung zu klein.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Price





3 / 5.0
Room





2 / 5.0
Location





2 / 5.0
Cleanliness





2 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Bar





4 / 5.0
Back to top CERTIFICATE what's this?