Dorint Am Nürburgring Hocheifel hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
86%

"Excellent"

Based on 1,020 reviews
By Peter T.
Leisure traveler
40-49 years
3 days ago (28/09/2016)

Optimales Hotel mit Rennsportflair. Ideal für alle Aktivitäten rund um den Nürburgring. Sehr freundliche, nette Mitarbeiter.

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Price





3 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Bar





4 / 5.0

leider zu rauchig.

By Anonymous
Leisure traveler
50-59 years
4 days ago (27/09/2016)

Die Mitarbeiter(innen) am Empfang sowie im Service waren stets zuvorkommend und hilfsbereit. Freudlichkeit auch beim Roomservice. Das Frühstück excellent und vielfältig !!! Wir kommen sehr gerne wieder. Verbesserungsfähig wäre unserer Ansicht nach, die Sauberkeit in den Badezimmern ( noch viele Haare auf Fussboden und Dusche ).

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Price





3 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





3 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
30-39 years
4 days ago (27/09/2016)

Das Hotel hat mir sehr gefallen. Für einen Kurzaufenthalt, etwas zu teuer. Gutes Frühstück, Service allgemein gut. In der Bar sollten die Mädels etwas mehr lachen und für Stimmung sorgen um den Aufenthalt und den Umsatz zu steigern. Ansonsten alles super. Gruß

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Price





3 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Bar





5 / 5.0
By Frank, T.
Leisure traveler
50-59 years
4 days ago (27/09/2016)

Wir sind nun seit einigen Jahren regelmäßig in ihrem Haus und fühlen uns auch wohl. Das Personal ist durchweg freundlich und aufmerksam! Das überfüllte und für Hotelgäste sehr kostenpflichtige Parkhaus trüben den positiven Gesamteindruck. Ansonsten treffen wir an was in einem 4* Hotel zu erwarten ist. Somit erfüllen Sie die Ansprüche. Schönen Gruß aus Köln Thomas Frank

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Es freut uns, dass es Ihnen wieder bei uns gefallen hat und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns :-)
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Price





3 / 5.0

Wenn ich als Übernachtunggast 12 Euro Parkgebühr zahlen finde ich das unverschämt - sonst ist der Preis ok!

Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Bar





2 / 5.0

Zu voll, zu laut und zu verraucht

By Andreas L.
Leisure traveler
50-59 years
5 days ago (26/09/2016)

wie immer spitze und das seit 10 Jahren nur schade meine Kinder vermissen das Schwimmbad, mit dem Fitnessraum können sie noch zu wenig anfangen:-)

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses.
Es freut uns, dass es Ihnen wieder einmal gut bei uns gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! :-)
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Price





3 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Bar





5 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
50-59 years
5 days ago (26/09/2016)

Hotel mit vielen Möglichkeiten für die Freizeitgestaltung

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Bar





5 / 5.0
By Rosa
Business traveler
20-29 years
5 days ago (26/09/2016)

alles BESTENS!!!!!!!

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hauses.
Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.
Wir freuen uns schon, Sie und Ihre Gäste bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen :-)
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Bar





4 / 5.0
Conference / Banquet





5 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
30-39 years
6 days ago (25/09/2016)

War alles sehr gut.!!

Lieber Gast!
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt in unserem Haus wohl gefühlt haben.
Bis zum nächsten Mal,
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Conference / Banquet





5 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
40-49 years
6 days ago (25/09/2016)

Schöner Aufenthalt.

Lieber Gast!
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses.
Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt in unserem Haus wohl gefühlt haben.
Bis bald,
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Conference / Banquet





4 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
50-59 years
2 weeks ago (19/09/2016)

Das Dorint is mein Lieblingshotel in der Region

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses - wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns! :-)

Viele Grüße, Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Price





3 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





3 / 5.0
Bar





5 / 5.0
Conference / Banquet





4 / 5.0
Back to top CERTIFICATE what's this?