Dorint Am Nürburgring Hocheifel hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
87%

"Excellent"

Based on 2,278 reviews
:
By Gunther Kroth
Alone
50-59 years
Reviewed: 5 days ago (03/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Ein gepflegtes gut, geführtes Hotel in perfekter Lage um zu Fuß zum Renntraining zu gelangen.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.

Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße

Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
By Derenne
Alone
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (01/07/2020)
Date of experience: 06/2020

Excellent. Nice welcome as well with people who recognises you.

Dear Guest,

Thanks for your great review.

We hope to see you again soon.

Kind regards
Your team from the Dorint Am Nürburgring Hocheifel
No Public Name
Alone
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (01/07/2020)
Date of experience: 06/2020

Sehr gutes Hotel mit sehr exklusiver Lage am Nürburgring

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.

Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße

Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
By Sandra
Couple
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (01/07/2020)
Date of experience: 06/2020

Perfekt für Freunde des Rennsports. Die Nähe zur Strecke ist grandios . Wir hatten Corona geschuldet leider nicht die Möglichkeit alles zu nutzen , sind aber trotzdem sehr beeindruckt nach Hause gefahren .

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.

Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße

Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
No Public Name
Family
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (30/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Wir kommen auf alle Fälle wieder, waren vom Service, Sauberkeit und Corona Schutz begeistert. Vielen dank dafür

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie mit unserem Corona Hygienekonzept zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße

Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
By Wupper
Alone
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (30/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Ein ALTES Dorint, welches tatsächlich mal ordentlich "durchgefegt" werden müsste

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Sicherlich haben Sie Recht, dass unser Haus kein Neubau ist.
Jedoch sanieren und renovieren wir regelmäßig.
Aktuell werden alle Zimmer mit neuen Bädern ausgestattet und die Flure erneuert.

Wir hoffen, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und von unserem tollen Hotel überzeugen zu können.

Herzliche Grüße
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
By frank
Alone
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (30/06/2020)
Date of experience: 06/2020

In der Corona-Zeit dort immer sicher gefühlt

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns sicher gefühlt haben.

Wir hoffen Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
No Public Name
Family
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (29/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Für Motorsportfans sehr tolle Lage, dafür recht hohe Übernachtungspreise.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir hoffen Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
By Marco Timbal
Alone
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (29/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Feeling home! My destination at Nūrburgring in the passed 5 years!

Dear Guest,

Thanks for your great review.

We hope to see you again soon.

Kind regards
Your team from the Dorint Am Nürburgring Hocheifel

P.S .: Become a fan of us on Facebook and don't miss any news.
No Public Name
Couple
30-39 years
Reviewed: 1 week ago (29/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Sehr sauberes und tolles Hotel, waren schon mehrmals dort zu Gast, wünsche werden erfüllt

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns, dass es Ihnen wieder einmal so gut bei uns gefallen hat.

Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Back to Top CERTIFICATE what's this?