Dorint Am Nürburgring Hocheifel hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
87%

"Excellent"

Based on 1,353 reviews
:
By Itay a.
Business traveler
40-49 years
4 days ago (18/06/2017)

Not bad. Entrance to parking is mixed with trucks unloading. The way you treated us in the booking faze (35 rooms - 6000 euro) is embarrassing. That not a way to treat a client.

Dear Guest,
thank you for giving us a feedback regarding your stay with us.
We are sorry, that you were not satisfied with your stay.
Nevertheless, we hope to welcome you again.
Your Team of the Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Price





3 / 5.0
Room





3 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By de THOISY P.
Business traveler
60-69 years
4 days ago (18/06/2017)

All person and Services were nice and perfect, as usual, am Dorint Bis bald, at August 28. Regards Pierre de Thoisy

Thank you very much for your great feedback! :-)
We are happy to see you again soon!
Your Team of the Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
30-39 years
6 days ago (16/06/2017)

Leider fehlten den Speisen im Restaurant etwas Liebe. Ansonsten war alles top. Elektrolade station ist toll, unser Wagen war ein Tesla.

Vielen Dank & bis bald!
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





2 / 5.0
Bar





2 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
40-49 years
1 week ago (13/06/2017)

Sehr sauber, sehr nett alles bestens

Vielen Dank - wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat!
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Egon S.
Business traveler
60-69 years
1 week ago (13/06/2017)

Immer wieder sehr gut.

Vielen Dank - wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns! :-)
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Price





3 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Bar





5 / 5.0
Conference / Banquet





5 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
60-69 years
1 week ago (12/06/2017)

Im Allgemeinen gut, freundliches Personal, netter Service

Vielen Dank für Ihre Bewertung & bis bald!
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Price





3 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Bar





4 / 5.0
By Ryvola
Leisure traveler
40-49 years
2 weeks ago (09/06/2017)

Zimmer sehr gut und ich war auch sonst sehr zufrieden. Einzig den Hotelgästen sollte ein TG-Platz reserviert werden können.

Vielen Dank & bis bald!
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Price





4 / 5.0

Ist entsprechend des Gebotenen angemessen

Room





5 / 5.0

Schön groß und gut ausgestattet, modern

Location





5 / 5.0

Aussicht auf die Rennstrecke - mehr geht nicht

Cleanliness





5 / 5.0

hat gepasst

Service





5 / 5.0

Hilfsbereit und freundlich

Breakfast





5 / 5.0

Frühstück sehr gut und reichliche Auswahl

Restaurant





4 / 5.0

Schon im oberen Preisbereich, etwas Chaos im Service

Bar





4 / 5.0

Ebenfalls preislich relativ hoch

By Markus K.
Leisure traveler
40-49 years
2 weeks ago (08/06/2017)

... ich habe mich sehr wohl gefühlt ...

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben! :-)
Viele Grüße, Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Bar





4 / 5.0
By Kroner
Leisure traveler
50-59 years
3 weeks ago (04/06/2017)

Weltklasse am Ring sehr gut

Vielen Dank & viele Grüße!
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Price





3 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Bar





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
60-69 years
3 weeks ago (01/06/2017)

Gute Leitung, freundliches Personal an der Rezeption und in der Reservierungsabteilung. Gute Küche. Zimmer in Ordnung, sauber und freundlich ausgestattet.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses.
Schön, dass Sie sich bei uns wohlfühlen! :-)
Wir freuen uns, Sie schon bald wieder zu sehen!
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Back to top CERTIFICATE what's this?