Dorint Am Nürburgring Hocheifel hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2023

Es war mir und meinen Kollegen ein großes Vergnügen die herzliche Gastlichkeit des gesamten Teams vom Dorint am ,,Nürburgring'' geniessen zu dürfen.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Gerne leiten wir Ihre motivierenden Worte an unsere Hotelhelden, wie wir unsere Mitarbeiter liebevoll nennen, weiter.

Date of experience: 09/2023

Wir kommen gerne wieder, ein Hotel samt Team wo wir uns wohlfühlen.

Freundliches Personal
Guter Service
Saubere Zimmer
Vielfältiges Frühstück
Verbesserungspotenzial Außenfassade

wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten.

Es freut uns, dass Ihnen unsere Speisen so gut geschmeckt haben und Sie zufrieden mit unserem Servicepersonal waren.

Danke auch für Ihre Anmerkung.
Diese leiten wir intern weiter.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2023

Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber triumphiert mit Freundlichkeit, Top Service und einer einzigartigen Lage.
Man ist mitten drin und live dabei. Beim 24 Std Rennen würde ich zwar nicht mehr buchen wegen der Lautstärke bei offener Balkontür und der fehlenden Klimaanlage, aber für einen sonstigen Aufenthalt jederzeit zu empfehlen.

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten.

Es freut uns, dass Ihnen die einmalige Lage sowie die Serviceorientierung unsere Hotelhelden so gut gefallen haben.

Wir danken Ihnen auch für Ihre Anmerkungen. Nur so geben Sie uns die Chance uns stets zu verbessern.
Den Wunsch nach weiteren glutenfreien Produkten leiten wir an unseren Küchenchef weiter.
Für den von Ihnen beschriebenen Zustand des Zimmers möchten wir uns entschuldigen.

Da unser Housekeeping bis 15:00 Uhr die Zimmer immer reinigt, beginnen Sie auch ab 8:00 Uhr damit.
Um nicht ungewünscht gestört zu werden, empfehlen wir dass "Bitte nicht stören" Schild an der Tür anzubringen.

Date of experience: 09/2023

Tolles Hotel mit einmaliger Lage!

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die einmalige Lage direkt an der legendären Rennstrecke so gut gefallen hat.

Danke auch für Ihre Anmerkung.
Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung machen mussten und leiten dies an die Haustechnik weiter.

Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Es war alles sehr gut

Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie recht bald erneut im Dorint Am Nürburgring herzlich willkommen zu heißen.

Rasante Grüße
Date of experience: 09/2023

Unfassbar freundliches und zuvorkommendes Team. Absolut jedes Anliegen und jeder Wunsch wurden erfüllt!

Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.

Wir hoffen, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Großartig, total netter Service

wir freuen uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat.

Toll, dass Sie mit unseren Mitarbeitern so zufrieden waren.

Date of experience: 09/2023

Ein besonderes Highlight durch die Nähe zur Rennstrecke. Wir werden sparen um unseren Sohn dieses Erlebniss nächstes Jahr nochmal bieten zu können. Tolles und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten.

Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben.

Sonnige Grüße

Ich komme immer wieder gerne in dieses Dorint Hotel

wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback anlässlich Ihres Aufenthaltes wiederzugeben.

Es freut uns sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten.
Gerne leiten wir Ihre motivierenden Worte an unsere Hotelhelden weiter.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie ganz bald erneut im Dorint Am Nürburgring herzlich willkommen zu heißen.

Rasante Grüße