Dorint Am Nürburgring Hocheifel hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (28/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Wir fühlen uns immer wohl. Alle sind freundlich und aufgeschlossen. Zimmer und Gastronomie lassen keine Wünsche offen. Die Lage bietet viel mehr als nur Nürburgring.

vielen Dank, dass wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen durften und Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten.

Toll, dass Sie erneut so zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren.
Gerne leiten wir Ihre motivierenden Worte an unsere Hotelhelden weiter.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Reviewed: 2 years ago (28/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Der war gut, aber danach viele schlechte Erfahrungen gemacht.

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten.

Vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Nur so geben Sie uns die Chance uns stets zu verbessern.
Es tut uns leid, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht genießen konnten.
Für den von Ihnen beschriebenen Zustand des Zimmers möchten wir uns entschuldigen. Dies entspricht nicht unseren Servicestandards.

Gerne können Sie sich jederzeit an unser kompetentes Rezeptionsteam wenden, wenn etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit sein sollte.

Wir hoffen, Sie geben uns die Chance um Sie von unseren Servicequalitäten überzeugen zu können.

Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Reviewed: 2 years ago (27/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Es ist ein sehr schönes Hotel mit perfekter Lage für Auto Fans.

wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben sowie die einmalige Lage direkt an der legendären Rennstrecke.

Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Reviewed: 2 years ago (27/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Sehr schönes Hotel, tolles Zimmer mit Ausblick. Leider kein zuvorkommendes Personal im Restaurant (abends).

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten.

Toll, dass Ihnen unser Haus sowie die einmalige Aussicht auf die legendäre Rennstrecke so gut gefallen hat.

Danke auch für Ihre Anmerkung.
Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Personal nicht zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2023

Services were good, particularly the restaurant and bar

Dear Guest,

Thank you for your great review.

We are pleased that you were so satisfied with our service.

We wish you all the best and hope to welcome you again very soon.

Best regards
Date of experience: 08/2023

For a 4 star hotel at the price point, I would have expected air conditioning and a double bed option (all single beds)

Dear guest,

Thank you for taking the time to rate our house.

Thanks also for your comments.
We would like to apologize for the condition of the bathroom you described.
If something is not to your satisfaction, you are welcome to contact our reception team at any time.

We hope to welcome you again very soon.

Best regards
Date of experience: 08/2023

A mio parere il migliore hotel in zona Nürburgring, torno sempre e sono sempre soddisfatto

Dear Guest,

Thank you for your renewed stay in our house and the great rating.

We are pleased that you enjoyed your stay with us so much and that you were so satisfied with your stay.

Thank you for your comment too.
We are sorry that your room was not cleaned to your satisfaction.
We will forward this to our housekeeper.

We hope to welcome you again very soon.

Speedy greetings
Date of experience: 08/2023

Unbedingt mal die Sauberkeit überdenken.

Dreckige Slips vom vorherigen Gast im Zimmer zu haben, geht überhaupt nicht. Das Zimmer wurde meiner Meinung nach überhaupt nicht gereinigt.

Bei 4 Sternen und dem Preis ist das nicht zumutbar.

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre Bewertung.
Dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke detailliert wiederzugeben zeigt Ihr Interesse, Umstände zu verbessern, die in unserer Hand liegen.
Wir entschuldigen uns aufrichtig, dass Sie ein nicht vollständig gereinigtes Zimmer vorgefunden haben. Ihr Feedback haben wir zum Anlass genommen, mit unserem Housekeeping zu sprechen und wir dürfen Ihnen versichern, dass das Team die Zimmerreinigung mit bestmöglicher Sorgfalt durchführen wird. Auch wurde das Unkraut-Thema auf den Balkonen besprochen und in diesem Jahr ist das Entfernen des Unkrauts eine echte Herausforderung geworden. Bedauerlich ist, dass unsere bisherigen Intervalle, die Balkone zu reinigen, nicht ausreichen.
Gefreut haben wir uns über Ihre positiven Eindrücke rund um unser Restaurant-Angebot und unserem Service.

Lieber Gast, wir hoffen sehr, dass Sie uns erneut die Gelegenheit geben, von unseren Leistungen zu überzeugen und wir Sie dann als einen sehr zufriedenen Gast nach Hause fahren lassen können.
Wir wünschen Ihnen eine wohlgesonnene Zeit und verbleiben

Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel

P.S.: Werden Sie Fan von uns auf Facebook oder folgen Sie uns auf Instagram und verpassen Sie so keine Neuigkeiten. :-)

Sehr gutes Hotel in toller Lage

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel, diese traumhaft schöne Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Es hat uns sehr gefreut, nicht nur dass, sondern auch wie Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ihr Feedback geben wir gern als Lob, Anerkennung und Ansporn gleichermaßen weiter.
Lieber Gast, wir hoffen, Sie recht bald wieder in unserem Hotel einchecken und heißen Sie bereits heute HERZLICH WILLKOMMEN!
Wir wünschen Ihnen eine wohlwollende Zeit und verbleiben

Gut geführtes Hotel mit Schwächen beim Reinigungspersonal

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und vielen Dank für Ihre Bewertung.
Dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke wiederzugeben zeigt Ihr Interesse, Umstände zu verbessern, die in unserer Hand liegen.
Wir entschuldigen uns aufrichtig, dass die gewünschte Zwischenreinigung Ihres Zimmers nicht stattgefunden hat. Diesbezüglich standen wir bereits im Austausch mit den jeweiligen Abteilungen.

Wir wünschen Ihnen eine wohlgesonnene Zeit und verbleiben