Dorint Am Nürburgring Hocheifel hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2025

Insgesam vom gesamten Hotel einen absolut guten Eindruck. Das Personal ist unschlagbar freundlich. Man fühlt sich gleich zuhause.

Lieber Manzke,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie einen durchweg positiven Gesamteindruck von unserem Hotel gewonnen haben und vor allem die außergewöhnliche Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Dass Sie sich bei uns sofort wie zuhause gefühlt haben, ist für uns eine besondere Bestätigung unseres täglichen Engagements und erfüllt das gesamte Team mit großer Freude.

Ihre Hinweise zu den Ablagemöglichkeiten und Schränken im Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, wie wichtig ausreichender Stauraum für ein angenehmes Hotelerlebnis ist und sehen Ihr Feedback als wertvollen Anstoß, unser Angebot für unsere Gäste weiterhin zu optimieren.

Auch Ihre sehr guten Bewertungen in den Kategorien Zimmer, Lage, Sauberkeit und Service sind für uns eine wertvolle Motivation, unser Niveau beständig hochzuhalten. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir besonders zu schätzen.

By Harald Joos
Date of experience: 08/2025

Würde ich immer weiterempfehlen. Am besten mit Zimmer zur Rennseite…

Sehr geehrter Harald Joos,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen würden und insbesondere die Zimmer zur Rennstrecke als Highlight Ihres Aufenthalts hervorheben. Ihre hervorragende Bewertung für Zimmer, Lage und Service wissen wir als Anerkennung unseres Engagements für Qualität und Gastfreundschaft sehr zu schätzen.

Ihre Anmerkung zur fehlenden Klimaanlage im Sommer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass besonders in den warmen Monaten ein angenehmes Raumklima entscheidend zum Wohlbefinden beiträgt. Ihr Hinweis ist wertvoll für uns und hilft dabei, das Gästeerlebnis stetig weiterzuentwickeln.

Auch Ihr positives Feedback zur Sauberkeit und zur Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers nehmen wir mit Freude entgegen und geben es gerne an unser Team weiter.

Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen.

By Dr. Schmitt
Date of experience: 08/2025

Service sehr freundlich und bemüht . Park Situation für den Preis nicht akzeptabel

Sehr geehrter Dr. Schmitt,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie den freundlichen und engagierten Service unseres Teams besonders positiv hervorheben. Ihre lobenden Worte und die guten Bewertungen für Sauberkeit, Lage und unsere Mitarbeiter sind für uns eine wertvolle Anerkennung für das tägliche Engagement unseres Hauses.

Ihre Hinweise zur Parksituation sowie zum fehlenden Wasserkocher im Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass diese Punkte Ihre Zufriedenheit beeinträchtigt haben. Ihr konstruktives Feedback ist für uns wichtig und hilft uns, die Bedürfnisse unserer Gäste noch besser zu berücksichtigen.

Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlungsbereitschaft und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Ausstattung und Funktionalität sowie mit der Sauberkeit und dem Service unseres Hauses rundum zufrieden waren. Ihre ausgezeichneten Bewertungen sind für unser Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation, unseren Gästen weiterhin ein angenehmes und komfortables Erlebnis zu bieten.

Auch die positive Rückmeldung zur Lage unseres Hauses nehmen wir mit Freude auf und sehen sie als Bestätigung unseres täglichen Engagements. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel und zeigt uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Lieber Achilles,

Es freut uns sehr, dass Sie in allen Bereichen – von der Zimmerausstattung und Funktionalität über die Lage und Sauberkeit bis hin zu unserem Service – rundum zufrieden waren. Ihr ausgezeichnetes Feedback ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und große Motivation, weiterhin beste Qualität und Komfort für unsere Gäste zu gewährleisten.

Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, erfüllt uns mit besonderer Freude und bestätigt unser tägliches Engagement für ein rundum gelungenes Hotelerlebnis. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und viele Grüße

Alles super

Es freut uns sehr, dass Sie in allen Bereichen – von Zimmer und Ausstattung, über die Lage und Sauberkeit bis hin zum Service – vollständig zufrieden waren. Ihre ausgezeichneten Bewertungen sind für unser Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Ihr positives Feedback motiviert uns, auch künftig alles für das Wohl unserer Gäste zu geben.

Date of experience: 08/2025

Das die Preise bei Veranstaltungen so erhöht werden,ist ein wenig ärgerlich und übertrieben.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring zu bewerten und uns Ihre ehrlichen Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, der Lage unseres Hauses sowie der Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers weitgehend zufrieden waren. Ihr positives Feedback in diesen Bereichen nehmen wir mit großer Freude entgegen, da es unterstreicht, dass wir mit unserem Service und Angebot bereits viele Erwartungen erfüllen können.

Gleichzeitig haben wir Ihre Anmerkung zu den Preisgestaltungen während Veranstaltungen aufmerksam gelesen. Wir bedauern, dass Sie dies als ärgerlich und übertrieben empfunden haben.
Wie überall bestimmt auch bei uns die Nachfrage den Preis.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit sowie die insgesamt positive Bewertung und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Jens von Kalben
Date of experience: 08/2025

Ein gut geführtes modernes Hotel mit freundlichem Personal .

Sehr geehrter Jens von Kalben,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie die moderne Ausstattung unseres Hauses, die freundliche Atmosphäre und unser engagiertes Team besonders hervorheben. Ihr Lob für die Zimmerausstattung und den Sanitärbereich nehmen wir mit großer Freude entgegen, da es unser tägliches Bemühen bestätigt, Ihnen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Ihre Anmerkung zur Geräuschdämmung bei der Verbindungstür zum Nebenzimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Auch wenn dies für Sie kein größeres Problem dargestellt hat, ist uns Ihr Hinweis wichtig, um den Komfort für unsere Gäste weiterhin stetig zu verbessern.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Lage, Sauberkeit, Service und Funktionalität wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen würden, ist für das gesamte Team eine wertvolle Motivation.

Vielen Dank auch für Ihre Treue , wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch .

Viele Grüße
Date of experience: 07/2025

Dear Guest,

Thank you very much for your stay at the Dorint Am Nürburgring and your excellent review.

We are delighted that you were completely satisfied with your room, its amenities and functionality, as well as the location of our hotel. We particularly appreciate your positive feedback on cleanliness and service.

Your high praise and recommendation are valuable confirmation and motivation for our entire team to continue offering our guests the best possible stay.

Best regards,
Heike Schumacher, General Manager
By Robert Simon

Alles gut.

Sehr geehrter Herr Simon,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit, sowie der Lage unseres Hauses und dem gebotenen Service rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist für unser Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation, unsere Standards aufrechtzuerhalten.

Ihre Anmerkung zur Bedienung der Beleuchtung im Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass eine unkomplizierte Handhabung zum Wohlfühlfaktor beiträgt. Ihr Feedback hilft uns, die Ausstattung kontinuierlich zu optimieren und unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns, dass Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.