Dorint Am Nürburgring Hocheifel hotel logohotel logo

By Kerstin Glahe
Date of experience: 05/2025

Der Eindruck war sehr positiv. Besonders zu erwähnen ist das freundliche, qualifizierte Personal. Wir hatten eine Veranstaltung im Konferenzbereich und wurden äußerst gut bedient. Die Tischdecko war außergewöhnlich, das Essen hervorragend und auch hier war das Personal freundlich, zuvorkommend und qualifiziert. Sehr positiver Eindruck, den wir so nicht erwartet hätten.

ein herzliches Dankeschön für Ihren Aufenthalt im Rahmen Ihrer Veranstaltung in unserem Dorint Am Nürburgring und Ihre Zeit für diese sehr schöne Bewertung.
Es hat uns wirklich sehr gefreut, dass wir Sie mit unseren Hotelleistungen und unserem Bankettangebot begeistern konnten.
Lieber Gast, wir freuen uns, wenn Sie recht bald wieder einmal bei uns eine weitere Veranstaltung durchführen und wünschen Ihnen viele schöne Moment im Wonnemonat Mai.
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
P.S. Werden Sie Fan von unseren Stories und folgen uns auf den öffentlichen Channels
By Porsche Club Möhnesee
Date of experience: 05/2025

Ein Hotel zum Wohlfühlen.

ein herzliches Dankeschön für Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring, Ihre Zeit für diese sehr schöne Bewertung sowie die detaillierte Schilderung Ihrer gesammelten Eindrücke.
Es hat uns wirklich sehr gefreut, dass wir Sie mit unseren Hotelleistungen absolut begeistern konnten.
Lieber Gast, wir freuen uns, wenn Sie recht bald wieder einmal bei uns einchecken und wünschen Ihnen schöne Momente im Wonnemonat Mai.
Date of experience: 05/2025

Ein wunderbares Hotel für alle Rennstreckenliebhaber. Vom Balkon aus kann man direkt auf die Rennstrecke und auch die Burg schauen.

ein herzliches Dankeschön für Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring, Ihre Zeit für diese sehr schöne Bewertung und auch Ihre zusammenfassende Wiedergabe Ihrer Eindrücke.
Lieber Gast, wir freuen uns, wenn Sie recht bald wieder einmal bei uns einchecken und wünschen Ihnen einen angenehmen Wonnemonat Mai.
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Reviewed: 2 months ago (06/05/2025)

hat mir sehr gut gefallen, besonders die Freundlichkeit Ihrer Angestellten

ein herzliches Dankeschön für Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring, Ihre Zeit für diese sehr schöne Bewertung und, dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen würden.
Es freut uns immer, wenn wir mit unseren Hotelleistungen absolut begeistern können.
Lieber Gast, fühlen Sie sich bereits heute erneut recht herzlich willkommen und wir wünschen Ihnen einen angenehmen Wonnemonat Mai.
Date of experience: 05/2025

Im allgemeinen super. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring und die Zeit für Ihr Feedback.
Lieber Gast, wir freuen uns, wenn Sie wieder einmal bei uns einchecken und heißen Sie jederzeit herzlich willkommen.
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
P.S. Werden Sie Fan von unseren Stories, folgen uns auf den öffentlichen Channels.
By Kris claeys

Nice

Dear Guest,
Thank you very much for your stay at our Dorint Am Nürburgring and for your nice feedback.
Dear guest, we hope for your understanding, wish you a good time and welcome you once again!
Your team from Dorint Am Nürburgring
P.S. Become a fan of our stories on the public channels:)

Besser als erwartet

ein herzliches Dankeschön für Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring und Ihre Zeit für diese sehr schöne Bewertung.
Es hat uns wirklich sehr gefreut, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben uns Sie mit unseren Hotelleistungen zufrieden waren.
By Michael
Date of experience: 05/2025

Angenehmer Aufenthalt es gab nichts zu bemängeln

Lieber Tagungsgast,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Rahmen Ihrer Tagung in unserem Dorint Am Nürburgring und Ihre Zeit für diese anerkennende Bewertung.
Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass wir Sie mit unseren Hotelleistungen und unserem Tagungsangebot begeistern konnten.
Lieber Tagungsgast, wir heißen Sie und Ihre Seminarkolleg*innen sehr gerne und jederzeit herzlich willkommen und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen!
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Reviewed: 2 months ago (04/05/2025)

Gerne wieder

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring und die Zeit für Ihre anerkennende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut und auch, dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen würden.
Lieber Gast, wir heißen Sie gern jederzeit herzlich willkommen und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen!
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Reviewed: 2 months ago (04/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Tolle Lage für Motorsportfans. Solides Frühstücksbuffet. Wenn Garage voll ist , sollte beim Schranken schon darauf hingewiesen werden, weil sich sonst eine fragende Schlange davor bildet.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring und die Zeit für Ihre ausführliche sowie anerkennende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut und auch, dass Sie Ihren Kritikpunkt genannt haben, den Sie selbst ändern würden. Sie geben uns dadurch die Möglichkeit, dort wo es umsetzbar ist, aktiv an positiven Veränderungen zu arbeiten. Wir prüfen gern Ihren Vorschlag und hoffen, wir können ihn in die Tat umsetzen.