Dorint Am Nürburgring Hocheifel hotel logohotel logo

By Halil Demiroglu
Reviewed: 2 months ago (22/07/2025)
Date of experience: 07/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Funktionalität und Ausstattung, der Lage sowie der Sauberkeit unseres Hauses rundum zufrieden waren. Besonders Ihre lobenden Worte zum Service wissen wir sehr zu schätzen und nehmen sie als Motivation für unser gesamtes Team.

Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel und bestätigt unser tägliches Engagement für höchste Gästezufriedenheit. Rückmeldungen wie Ihre sind für unser Team eine wertvolle Anerkennung.
By Bernd Engler
Reviewed: 2 months ago (22/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Absolut ok. Freundliches, hilfreiches und flexibles Personal und schönes, gepflegtes Umfeld. Perfekte Lage, um an Sportevents teilzunehmen. ABER auch Kritik: Auf meine schriftliche Anfrage im Vorfeld zw. Late-Checkout teilte man mir mit, dass dies nach Ankunft vor Ort entschieden würde. Auf meine Nachfrage vor Ort wurde mir dann mitgeteilt, dass ein Late-Checkout nicht möglich sei. ---> Wenn bekannt ist, dass ein Sportevent bis 13 Uhr läuft, sollten die Checkout-Zeiten dementsprechend angepasst werden! Zumindest für die Gäste, die an diesem Event teilnehmen und die auch die Dorint-Card besitzen.

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring so detailliert bewertet und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben.

Es freut uns besonders, dass Sie unser freundliches, hilfsbereites und flexibles Personal sowie die gepflegte Umgebung und die ideale Lage für Sportveranstaltungen positiv hervorheben. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine sehr wertvolle Anerkennung und motiviert uns, weiterhin engagiert für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.

Ihre Anmerkungen zur Kommunikation bezüglich des Late-Checkouts nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass die Teilnahme an Sportevents einen flexibleren Checkout erfordern kann und bedauern, wenn dies für Sie nicht wie gewünscht möglich war. Ihr Hinweis hilft uns, unsere Abläufe und Prozesse in Hinblick auf besondere Veranstaltungszeiten zu überdenken, damit wir in Zukunft noch gezielter auf die Bedürfnisse unserer Gäste reagieren können.

Auch die Hinweise zu den Details im Badezimmer, wie dem Ablauf am Waschbecken und dem Halter in der Dusche, haben wir dankbar aufgenommen. Solches Feedback unterstützt uns dabei, die Qualität unserer Zimmer weiter zu optimieren und den Komfort für unsere Gäste zu verbessern.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und Ihre Weiterempfehlung. Ihr konstruktives Feedback ist für uns ein wichtiger Ansporn, unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln.
Date of experience: 07/2025

Sehr freundliches Personal, egal ob am Empfang oder beim Housekeeping, jeder war immer freundlich und zuvorkommend

Es freut uns ganz besonders, dass Sie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres gesamten Teams, sowohl am Empfang als auch im Housekeeping, hervorheben. Ihre wertschätzenden Worte sind für alle Mitarbeitenden eine große Motivation und Anerkennung.

Auch über Ihre ausgezeichneten Bewertungen zu Zimmer, Sauberkeit, Ausstattung sowie unserem Service freuen wir uns sehr. Ihr positives Urteil zur Lage nehmen wir gerne auf und verstehen es als Ansporn, das Aufenthaltserlebnis für unsere Gäste kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen und sehen sie als schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.
Date of experience: 07/2025

Angenehme Atmosphäre. Rennräder dürfen mit auf die Zimmer. Top. Wir kommen nächstes Jahr wieder.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die angenehme Atmosphäre in unserem Haus und insbesondere die Möglichkeit, Ihre Rennräder mit auf das Zimmer zu nehmen, als besonders positiv hervorheben. Ihre hohe Bewertung für Lage und Sauberkeit sehen wir als wertvolle Bestätigung und Motivation für unser gesamtes Team. Auch Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen und im nächsten Jahr wiederzukommen, bedeutet uns viel.

Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung, wie der nicht festgeschraubte Klodeckel und der Wunsch nach zusätzlichen Kissen für die Balkonstühle, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solches Feedback hilft uns, den Komfort und die Qualität unseres Angebots gezielt weiterzuentwickeln.

Auch Ihre Rückmeldungen zum Service, sowohl zur Situation an der Rezeption bei Ihrer Ankunft als auch zum Service im Frühstücksbereich am Sonntag, wissen wir zu schätzen. Wir verstehen, dass Wartezeiten und fehlende Tischabräumung nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Umso mehr freut es uns, dass Sie den Service am Samstag als vorbildlich erlebt haben. Ihr konstruktives Feedback zeigt uns auf, wo wir gezielt Verbesserungen anstreben können, um das Serviceerlebnis für unsere Gäste zu optimieren.
By Pliquett Thomas

Wenn Sie die Bewertung veröffentlichen, dann nur gesamt

Es freut uns zu hören, dass Sie die ideale Lage unseres Hauses am Nürburgring und die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Ihr Lob nehmen wir gerne auf und geben es zur Motivation an unser Team weiter.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit der Sauberkeit Ihres Zimmers und der Organisation der gewünschten Reinigung nicht zufrieden waren. Ihr Hinweis, dass trotz Nachfrage Ihrerseits keine Reinigung erfolgte entspricht nicht unserem Standard, und wir nehmen Ihre Anmerkung daher sehr ernst, um unser Serviceangebot weiter zu überprüfen und zu verbessern.
Bei Check In sollte normalerweise abgefragt werden , ob eine tägliche Reinigung erwünscht ist.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Offenheit und hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt dennoch in einigen Aspekten genießen konnten.
By Philipp Althof
Date of experience: 07/2025

Gepflegter, freundlicher und professioneller Gesamteindruck. Es war ein angenehmer Aufenthalt.
Lediglich die zwei Aufzüge sind ein wenig unterdimensioniert für so viele Gäste.

Vielen Dank!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring so ausführlich und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als gepflegt, freundlich und professionell wahrgenommen haben und besonders die Lage sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden hervorheben. Ihr positives Gesamturteil und Ihr Lob an das Team wissen wir als wertvolle Bestätigung und Motivation sehr zu schätzen.

Ihre Hinweise zur Beleuchtung im Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass dies Ihren Komfort beeinträchtigt hat, und danken Ihnen für die ehrliche Rückmeldung, die uns hilft, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.

Auch Ihre Anmerkung zur Sauberkeit und die Erfahrung mit den Wespen im Zimmer werden wir sorgfältig prüfen. Ihr Feedback ermöglicht es uns, die Aufenthaltsqualität für unsere Gäste stetig weiterzuentwickeln.

Vielen Dank für Ihre offene und konstruktive Rückmeldung sowie Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen.
Date of experience: 07/2025

Aus Anlass von Rad am Ring die ideale Location, gut gelegen, freundliches Personal und unkomplizierter Service.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus anlässlich von Rad am Ring als optimalen Ausgangspunkt empfunden haben und die Lage, das freundliche Team sowie den unkomplizierten Service besonders hervorheben. Ihr Lob für die Zimmer, deren Ausstattung, Sauberkeit sowie den Service ist für unser Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Ihre uneingeschränkte Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel und bestätigt unser tägliches Engagement, Ihnen und allen Gästen ein rundum gelungenes Aufenthaltserlebnis zu bieten.
By Holger L. Willems
Reviewed: 2 months ago (18/07/2025)

Lieblingstagungsort!!!

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie unser Haus erneut als Ihren bevorzugten Tagungsort gewählt haben und sowohl die Größe und Sauberkeit Ihres Zimmers als auch die Ausstattung und Lage unseres Hotels überzeugen konnten.

Ihr besonderes Lob an unser gesamtes Team für Freundlichkeit und Zuvorkommenheit bedeutet uns viel. Ihre anerkennenden Worte sind eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements und motivieren uns, den hohen Standard weiterhin zu sichern.

Ihre uneingeschränkte Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Rückmeldungen wie Ihre sind für unser gesamtes Team eine großartige Anerkennung.
Reviewed: 2 months ago (18/07/2025)
Date of experience: 07/2025

sehr freundliche Mitarbeiter, angenehmes Klima in allen Bereichen.

Es freut uns sehr, dass Sie das durchweg angenehme Klima in allen Bereichen unseres Hauses sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden besonders hervorheben. Ihr Lob ist für unser Team eine wertvolle Anerkennung und ein schöner Ansporn, weiterhin höchsten Service zu bieten.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, Ausstattung, Lage, Sauberkeit und Service wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel und bestätigt unser tägliches Engagement für eine rundum gelungene Aufenthaltsqualität.
Reviewed: 2 months ago (17/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Nice hotel, good location just needs amenities in room and better food staff friendly and helpful

Dear Guest,

Thank you for your stay at our Dorint Am Nürburgring and your detailed feedback.

We are delighted to hear that you were satisfied with the location, cleanliness, and service of our hotel, and that you found our team friendly and helpful.

We have carefully noted your comments regarding the room amenities and lighting. We also greatly appreciate your comment regarding requested amenities such as tea facilities and understand that these aspects would make your stay even more pleasant.

We also thank you for your feedback on our dining options. It is particularly important to us to offer our guests consistently high quality, and your feedback is extremely valuable to us.

We would be delighted to welcome you back on a future visit.

Your team at the Dorint Am Nürburgring Hocheifel
P.S. Become a fan of our stories and follow us on the public channels