Dorint Am Nürburgring Hocheifel hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2025

35 Euro für den Parkplatz an einem Veranstaltungswochenende im vergleich zu 16 Euro, trotz Hotelgast, ist extrem überteuert. Man hat durch die Veranstaltung gar keine andere Option und somit wäre es doch das mindeste, dem zahlenden Hotelgast! Hier ein bisschen entgegen zu kommen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke so offen mit uns zu teilen.

Wir nehmen Ihre Rückmeldung zur Preisgestaltung des Parkplatzes am Veranstaltungswochenende sehr ernst. Ihr Hinweis, dass Sie sich als Hotelgast eine angepasste Lösung gewünscht hätten, ist für uns nachvollziehbar. Die Parksituation während großer Events stellt alle Beteiligten vor besondere Herausforderungen, dennoch ist Ihr Wunsch nach mehr Kulanz verständlich und wir verstehen, dass dieser Punkt Ihren Gesamteindruck beeinträchtigt hat.

Auch Ihre Anmerkung zum Zustand des Zimmers und dem wahrgenommenen Geruch nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Hinweise wie Ihre helfen uns, die Qualität unserer Zimmer für zukünftige Gäste weiter zu verbessern und gezielte Maßnahmen zu ergreifen, wo sie notwendig sind.

Ebenso bedauern wir, dass Sie sich von unserem Empfangs- und Serviceteam nicht durchgehend willkommen und gut betreut gefühlt haben. Es liegt uns sehr am Herzen, dass sich alle Gäste wohl und wertgeschätzt fühlen. Ihr Feedback zeigt uns, dass wir unser Team weiter sensibilisieren und an der Servicequalität arbeiten müssen.

Vielen Dank für Ihre offenen Worte und Ihr konstruktives Feedback. Sie zeigen uns, wo wir noch besser werden können, um das Hotelerlebnis für unsere Gäste zu optimieren.
By Michael Kienzle
Date of experience: 07/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring zu bewerten.

Es freut uns zu lesen, dass Sie mit der Zimmerausstattung, der Sauberkeit sowie der Lage des Hauses insgesamt zufrieden waren. Ihr Feedback hierzu ist ein wertvoller Hinweis, dass wir in diesen Bereichen auf dem richtigen Weg sind.

Ihre Rückmeldung zur Bedienung im Barbereich nehmen wir sehr aufmerksam zur Kenntnis. Es tut uns leid, dass Sie hier Anlass zur Kritik hatten und der Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Hinweise wie Ihre sind für uns sehr wichtig, um die Aufmerksamkeit und Effizienz unseres Teams weiter zu verbessern und unseren Gästen stets einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
By Hertle Michael
Date of experience: 07/2025

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring und für Ihre ausgezeichnete Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Funktionalität und Ausstattung, der Lage sowie der Sauberkeit unseres Hauses vollkommen zufrieden waren. Auch Ihr positives Urteil zum Service wissen wir besonders zu schätzen und nehmen es als Motivation für unser gesamtes Team.

Ihre uneingeschränkte Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel und bestätigt unser tägliches Engagement für höchste Gästezufriedenheit. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns eine wertvolle Anerkennung.
Date of experience: 07/2025

Sehr schöner Aufenthalt immer wieder gerne

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als besonders angenehm empfunden haben und sowohl mit Ihrem Zimmer, der Ausstattung, der Lage als auch unserem Service zufrieden waren. Ihre Rückmeldung ist eine schöne Anerkennung für unser Team und bestätigt unser tägliches Engagement.

Ihre positive Einschätzung zur Sauberkeit wissen wir zu schätzen und nehmen Ihr Feedback gerne zum Anlass, um uns weiter zu verbessern. Ihre Bereitschaft, unser Haus jederzeit weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel und ist für uns eine wichtige Motivation.
By Hermann Imgrund
Date of experience: 07/2025

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, eine Renovierung ist in vielen Bereichen notwendig. Die Zimmer sollten mit einer Klimaanlage nachgerüstet werden. Die Kosten für das Parken in der Tiefgarage € 210 für 2 Plätze 2 Nächte, (52,50€) pro Tag pro Platz ist absolut überzogen und nicht Marktgerecht.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie die Größe Ihres Zimmers und den vorhandenen Stauraum positiv hervorheben. Auch Ihre Anerkennung für die Sauberkeit und die Lage unseres Hauses nehmen wir mit großer Freude entgegen. Ihr konstruktives Lob motiviert unser Team, weiterhin engagiert für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.

Ihre kritischen Anmerkungen hinsichtlich des Renovierungsbedarfs sowie der fehlenden Klimaanlage in den Zimmern nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen, dass gerade moderne Ausstattung und ein angenehmes Raumklima für den Komfort während des Aufenthalts eine wichtige Rolle spielen. Ihr Feedback hierzu ist uns wichtig und hilft uns, die Erwartungen unserer Gäste im Blick zu behalten.

Bezüglich der Kosten für das Parken in unserer Tiefgarage möchten wir Ihnen versichern, dass wir uns an den hier marktüblichen Preisen
bei Großveranstaltungen richten, wir nehmen pro Tag und PKW € 35,00 .

Wir danken Ihnen auch für Ihre Offenheit zum Service und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, trotz der genannten Kritikpunkte. Ihre Rückmeldung zeigt uns auf, wo wir uns weiterentwickeln können, um den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten.
By Kochhan

Gut

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring und die Zeit, die Sie sich für Ihre Rückmeldung genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unseres Hauses besonders positiv bewerten und auch die Lage sowie unseren Service als angenehm empfunden haben. Ihre Einschätzungen motivieren unser Team, weiterhin einen hohen Standard für unsere Gäste zu sichern.

Ihre Hinweise zur Beleuchtung und den Lichtschaltern im Zimmer sowie zum Stuhl am Schreibtisch nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solches Feedback hilft uns dabei, den Komfort unserer Zimmer gezielt zu verbessern und noch stärker auf Ihre Bedürfnisse einzugehen.

Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung und würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Schöner Aufenthalt,kommen wieder

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring und für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als schön empfunden haben und besonders mit der Funktionalität sowie der Ausstattung Ihres Zimmers, der Lage unseres Hauses, der Sauberkeit und dem Service zufrieden waren. Ihr positives Gesamturteil und die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für unser Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen heißen zu dürfen.
Date of experience: 06/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Funktionalität und Ausstattung sowie der Lage und dem Service unseres Hauses rundum zufrieden waren. Ihre Anerkennung motiviert unser Team, weiterhin höchste Qualität und Gastfreundschaft zu bieten.

Auch Ihre Einschätzung zur Sauberkeit wissen wir zu schätzen und nehmen Ihr Feedback aufmerksam auf, um unseren Standard stetig weiterzuentwickeln. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine wertvolle Bestätigung und Ansporn zugleich.
Reviewed: 2 months ago (13/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Funktionalität und Ausstattung, der zentralen Lage sowie der Sauberkeit unseres Hauses rundum zufrieden waren. Besonders Ihre lobenden Worte zum Service wissen wir sehr zu schätzen und nehmen sie als Motivation für unser gesamtes Team.

Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel und bestätigt unser tägliches Engagement für höchste Gästezufriedenheit. Rückmeldungen wie Ihre sind für unser Team eine wertvolle Anerkennung.
Reviewed: 2 months ago (10/07/2025)

Tolles Team mit Herz!

Liebe Gast,

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring und für Ihre wertschätzende sowie ausführliche Rückmeldung.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Team als besonders engagiert und herzlich erlebt haben. Ihr Lob für den Service und das Zusammenspiel unseres Personals empfinden wir als große Motivation und Anerkennung für die tägliche Arbeit unseres gesamten Teams.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise bezüglich der fehlenden Klimaanlage sowie der Wartezeit auf warmes Wasser aufmerksam zur Kenntnis. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da es dazu beiträgt, den Komfort und die Ausstattung weiter zu verbessern und noch gezielter auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen.

Auch Ihre positiven Bewertungen für Lage, Sauberkeit und die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen und sehen sie als Ansporn, Ihnen und allen Gästen weiterhin ein angenehmes Hotelerlebnis zu bieten.