By Michael Kienzle
06/2025
(13/07/2025)
(10/07/2025)
07/2025
35 Euro für den Parkplatz an einem Veranstaltungswochenende im vergleich zu 16 Euro, trotz Hotelgast, ist extrem überteuert. Man hat durch die Veranstaltung gar keine andere Option und somit wäre es doch das mindeste, dem zahlenden Hotelgast! Hier ein bisschen entgegen zu kommen.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke so offen mit uns zu teilen.
Wir nehmen Ihre Rückmeldung zur Preisgestaltung des Parkplatzes am Veranstaltungswochenende sehr ernst. Ihr Hinweis, dass Sie sich als Hotelgast eine angepasste Lösung gewünscht hätten, ist für uns nachvollziehbar. Die Parksituation während großer Events stellt alle Beteiligten vor besondere Herausforderungen, dennoch ist Ihr Wunsch nach mehr Kulanz verständlich und wir verstehen, dass dieser Punkt Ihren Gesamteindruck beeinträchtigt hat.
Auch Ihre Anmerkung zum Zustand des Zimmers und dem wahrgenommenen Geruch nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Hinweise wie Ihre helfen uns, die Qualität unserer Zimmer für zukünftige Gäste weiter zu verbessern und gezielte Maßnahmen zu ergreifen, wo sie notwendig sind.
Ebenso bedauern wir, dass Sie sich von unserem Empfangs- und Serviceteam nicht durchgehend willkommen und gut betreut gefühlt haben. Es liegt uns sehr am Herzen, dass sich alle Gäste wohl und wertgeschätzt fühlen. Ihr Feedback zeigt uns, dass wir unser Team weiter sensibilisieren und an der Servicequalität arbeiten müssen.
Vielen Dank für Ihre offenen Worte und Ihr konstruktives Feedback. Sie zeigen uns, wo wir noch besser werden können, um das Hotelerlebnis für unsere Gäste zu optimieren.