Dorint Am Nürburgring Hocheifel hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (23/04/2025)

Great location and service

Dear Guest,
Thank you very much for your stay at our Dorint Am Nürburgring and your time for your review.
It is a pity that you only liked our extensive cold/hot breakfast buffet to a limited extent and we hope you have given our restaurant team the information that would have contributed to more satisfaction.
Not everything can be offered in unlimited quantities for tax reasons and we ask for your understanding that only a limited number of coffee capsules are available.
Dear guest, we would like to welcome you again and look forward to seeing you again soon!
With rapid greetings
Your team from the Dorint Am Nürburgring Hocheifel
P.S. Become a fan of our stories and follow us on the public channels
By Jens von Kalben
Date of experience: 04/2025

wir freuen uns, dass wir Sie in unserem Dorint Am Nürburgring begrüßen durften und danken Ihnen für diese sehr schöne Bewertung.
Lieber Gast, wir hoffen auch, dass Sie gut zu Hause angekommen sind und freuen uns, wenn Sie recht bald erneut bei uns einchecken und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
Dorint Am Nürburgring - Team
P.S. Werden Sie Fan von unseren Stories und folgen uns auf den öffentlichen Channels :)
By Michael Wagner
Date of experience: 04/2025

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring und Ihre Zeit für Ihre Bewertung.
Es hat uns sehr gefreut, dass Sie mit unseren Hotelleistungen zufrieden waren.
Lieber Gast, wir freuen uns, wenn Sie wieder einmal bei uns einchecken und wünschen eine gute Zeit!
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
P.S. Werden Sie Fan von unseren Stories und folgen uns auf den öffentlichen Channels.

Ziemlich teuer, wenig Parkplätze

Es hat uns gefreut, dass Sie überwiegend mit unseren Hotelleistungen zufrieden waren und auch, dass Sie uns mitgeteilt haben, womit wir Sie nicht zufrieden stellen konnten. Wir nehmen Ihre Schilderungen zum Anlass, Ihre Punkte intern zu besprechen. Was die Parksituation betrifft, so informieren wir gern, dass wir über 90 PKW-Parkplätze in unserer Tiefgarage verfügen. Wenn diese nicht ausreichen stehen in unmittelbarer Nähe zu unserem Hotel geschätzt 1000 Parkmöglichkeiten auf öffentlichen, zum Teil gebührenpflichtigen Parkflächen zur Verfügung.
By Lena
Date of experience: 04/2025

Super sauberes und Gast orientiertes Hotel .
Wir würden immer wieder ein Zimmer buchen

wir freuen uns, dass wir Sie in unserem Dorint Am Nürburgring begrüßen durften und danken Ihnen für die schöne Bewertung.
Sie schildern treffend unser Hotel und unser Team. Vielen Dank dafür.
Lieber Gast, wir hoffen auch, dass Sie gut zu Hause angekommen sind und freuen uns, wenn Sie recht bald erneut bei uns einchecken.
By Marie Rennert
Date of experience: 04/2025

Lieber Gast, wir hoffen auch, dass Sie gut zu Hause angekommen sind und freuen uns, wenn wir Sie recht bald erneut bei uns begrüßen dürfen.
Date of experience: 04/2025

Sauber, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, komplett eingerichtet, ich habe gut geschlafen

Lieber Gast, wir hoffen, dass Sie gut zu Hause angekommen sind und freuen uns, wenn Sie erneut bei uns einchecken.
Rasante Grüße von Ihrem
By M
Date of experience: 04/2025

wir freuen uns, dass wir Sie in unserem Dorint Am Nürburgring begrüßen durften und danken Ihnen für die schöne Bewertung und vor allem für die positiven Kommentare zu unseren Hotelleistungen. Umso mehr bedauern wir, dass Sie mit unseren Restaurantbereich nicht zufrieden waren. Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns per Telefon oder E-Mail auf und berichten uns, was wir im Restaurant-Bereich verbessern können.
Lieber Gast, wir freuen uns, wenn Sie uns die Gelegenheit geben, bei Ihren nächsten Aufenthalt von unseren Leistungen zu überzeugen.
Mit rasanten Grüße von Ihrem
By Chris drake

Excellent staff it was my 7th stay here everything is always spot on

Dear regular guest,
Thank you very much for your renewed stay in our Dorint Am Nürburgring and the time for your detailed review.
We apologize for the inconvenience and take your comments very seriously.
Dear regular guest, we wish you a nice spring time and look forward to seeing you again.
Your team from the Dorint Am Nürburgring Hocheifel
P.S. Become a fan of our stories and follow us on the public channels.
By Jupiter
Date of experience: 04/2025

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring und Ihre Zeit für diese sehr schöne Bewertung.
Es hat uns wirklich sehr gefreut, dass Sie mit unseren Hotelleistungen äußerst zufrieden waren.
Lieber Gast, wir heißen Sie sehr gerne herzlich willkommen und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen!
Mit rasanten Grüßen