Dorint Am Nürburgring Hocheifel hotel logohotel logo

By Lukas

Wundervolles Motorsport Hotel

Lieber Lukas,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als wundervolles Motorsport Hotel erlebt haben und mit allen Bereichen – von der Zimmerausstattung über die Lage und Sauberkeit bis hin zum Service – rundum zufrieden waren. Ihr durchweg ausgezeichnetes Feedback ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Ihre höchste Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, wissen wir besonders zu schätzen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre sehr positive Rückmeldung.

Viele Grüße
Heike Schumacher und Team

Alles bestens.

Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Bereichen – vom Zimmer und dessen Ausstattung über die Lage und Sauberkeit bis hin zum Service – rundum zufrieden waren. Ihr durchweg ausgezeichnetes Feedback ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Ihre höchste Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir besonders zu schätzen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr sehr positives Feedback.

Sehr zufrieden

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden waren und insbesondere die Lage sowie den Service unseres Hauses schätzen. Ihr positives Feedback ist für unser Team eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Ihre Hinweise zur Auswahl der TV-Programme und zur Sauberkeit im Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot kontinuierlich zu verbessern und noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.

Vielen Dank für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen und für Ihr offenes, konstruktives Feedback.
By Uwe Schönfelder, 68239 Mannhei..
Reviewed: 5 days ago (18/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Das Hotel ist klasse, ich komme wieder. Auch tolles Personal. Habe mich rundum sehr wohl gefühlt. Dankeschön.

Lieber Uwe Schönfelder,

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und die Herzlichkeit unseres Teams sowie die Qualität unseres Hauses besonders schätzen. Ihr Lob zur Sauberkeit, dem Service, der Ausstattung Ihres Zimmers und der Lage ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen und erneut zu uns zu kommen, erfüllt uns mit großer Freude. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre ausgezeichnete Rückmeldung.
Reviewed: 6 days ago (17/04/2026)
Date of experience: 04/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Lage unseres Hauses, der Sauberkeit und dem Service rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback zu Zimmer und Ausstattung ist für unser Team eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir zu schätzen. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot kontinuierlich zu prüfen und weiterzuentwickeln, damit Sie sich bei uns stets wohlfühlen.

Date of experience: 04/2026

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, dessen Funktionalität und Ausstattung, sowie der Lage unseres Hauses, rundum zufrieden waren. Auch Ihr Lob für die Sauberkeit und unseren Service ist für unser Team eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, schätzen wir besonders.

By Björn Husemann
Date of experience: 04/2026

Alles war perfekt! Ich habe nicht eine negative Erfahrung gemacht.

Lieber Björn,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring so ausführlich und positiv zu bewerten, sowie Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren und keinerlei Anlass zur Kritik hatten. Besonders die gepflegten Zimmer und der einmalige Blick auf die Rennstrecke sind für viele Gäste ein Highlight – umso mehr schätzen wir Ihr Lob in diesen Punkten.

Ihre durchweg hervorragenden Bewertungen für Zimmer, Funktionalität, Lage, Sauberkeit und Service sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements für höchste Qualität. Die Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, motiviert uns sehr.

By Ciprian

Lieber Ciprian,

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Dorint Am Nürburgring und Ihre hervorragende Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit Ihrem Zimmer und dessen Ausstattung als auch mit der Lage unseres Hauses und der Sauberkeit rundum zufrieden waren.

Ihr Lob für unseren Service ist eine besondere Wertschätzung für unser gesamtes Team und motiviert uns, unseren hohen Standard weiterhin zu halten.

Wir danken Ihnen außerdem für Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen.

By Johanna

Liebe Johanna,

Es freut uns sehr, dass Sie besonders den Ausblick auf die Rennstrecke, die Sauberkeit des Zimmers und die kleine Aufmerksamkeit in Form der bereitgestellten Wasserflasche geschätzt haben. Ihr Lob zu Lage, Funktionalität der Ausstattung, sowie zum Service unseres Teams ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, wissen wir besonders zu schätzen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre durchweg positive Rückmeldung.

By Daniela Miedniak
Reviewed: 1 week ago (15/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Auch durch die kurzfristige Mitnahme unseres Hundes und der damit verbundenen Zimmerumstellung war das Personal sehr entgegenkommend. Am nächsten Tag lag sogar eine Hundedecke im Zimmer bereit.Das ganze Personal im Hotel und im Restaurant war freundlich und zuvorkommend.Die Lage zum Nürburgring ist ideal. Motorengeräuche muss man abkönnen.Wir kommen gern wieder.

Liebe Daniela,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring so positiv und ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie trotz der kurzfristigen Zimmeränderung aufgrund Ihres Vierbeiners einen rundum angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die Aufmerksamkeit und das Entgegenkommen unseres Teams beim Empfang Ihres Hundes, sowie die bereitgestellte Hundedecke zu schätzen wussten.

Ihr Lob für die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres gesamten Personals – sowohl im Hotel als auch im Restaurant – bedeutet unserem Team viel und ist eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements. Auch die ideale Lage unseres Hauses am Nürburgring und Ihre Zufriedenheit mit Zimmer, Ausstattung, Sauberkeit und Service nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Wir freuen uns. dass Sie unser Haus gerne weiterempfehlen und bereits jetzt einer Rückkehr entgegenblicken.