Dorint Am Nürburgring Hocheifel hotel logohotel logo

Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr hohe Qualität, sehr gepflegt,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die hohe Qualität und den gepflegten Zustand unseres Hauses ebenso wertschätzen wie die Freundlichkeit unseres Teams. Ihr umfassend positives Feedback – insbesondere zu Zimmer, Ausstattung, Sauberkeit, Lage und Service – ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Ihre hervorragenden Bewertungen sowie Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, motivieren uns, das hohe Niveau in allen Bereichen konsequent aufrechtzuerhalten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre durchweg positive Rückmeldung.
Date of experience: 08/2026

Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit, den Service, die Lage sowie die Zimmerausstattung als besonders zufriedenstellend empfunden haben. Ihre durchweg hervorragenden Bewertungen sind für unser Team eine wertvolle Anerkennung unserer täglichen Arbeit.

Ihren Hinweis zur fehlenden Klimaanlage nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir wissen, wie bedeutend ein angenehmes Raumklima für das Wohlbefinden unserer Gäste ist, und schätzen Ihre Anregung als hilfreichen Impuls für mögliche zukünftige Optimierungen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung.
Date of experience: 08/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Einschätzungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Ausstattung, der Lage sowie unserem Service rundum zufrieden waren. Ihr durchweg positives Feedback und die ausgezeichneten Bewertungen in fast allen Bereichen sind eine wertvolle Anerkennung für das gesamte Team.

Auch Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Sie zeigt uns auf, wo wir unseren Service noch weiter verbessern können, um Ihr Wohlbefinden künftig noch zu steigern.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen.
Date of experience: 08/2026

Personal sehr freundlich und angagiert

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit und das Engagement unseres Teams hervorheben. Ihre Anerkennung für die Sauberkeit, den Service, die Zimmer und die Lage unseres Hotels ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Ihren Hinweis zur Bettenhärte in Ihrem Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir wissen, dass individueller Schlafkomfort für das Wohlbefinden unserer Gäste eine große Rolle spielt, und schätzen Ihre Rückmeldung als wichtige Anregung.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung.
Date of experience: 08/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage, der Sauberkeit und unserem Service rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback in diesen Bereichen ist für unser Team eine wertvolle Anerkennung.

Auch Ihre sehr guten Bewertungen bezüglich des Zimmers sowie dessen Funktionalität und Ausstattung nehmen wir dankbar zur Kenntnis und sehen sie als Ansporn, weiter an der Qualität unserer Angebote zu arbeiten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen.
By Askhat

Dear Askhat,

Thank you for taking the time to review your stay with us in such detail and share your impressions.

We are delighted that you particularly highlighted our hotel's prime location and found your stay very pleasant overall. Your praise for the amenities and cleanliness of your room, as well as for our service, is an important confirmation of our team's dedication.

We are especially pleased that you appreciated the thoughtful touches our staff member gave you during your early check-out and the offer of a packed lunch. Feedback like this motivates us to continue personally addressing our guests' needs.

At the same time, we acknowledge your comment regarding the lack of air conditioning. We know how much a comfortable room temperature contributes to well-being and greatly appreciate your candid feedback on this matter.
By Michael
Reviewed: 6 days ago (09/08/2026)
Date of experience: 07/2026

Sehr angenehm, ruhig und beeindruckend

Lieber Michael,

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als besonders angenehm und ruhig erlebt haben. Ihr Lob für die beeindruckende Atmosphäre, die Sauberkeit, den Service sowie die Lage und Ausstattung Ihres Zimmers erfüllt unser gesamtes Team mit großer Freude.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen und die hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation, unseren hohen Standard auch weiterhin beizubehalten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr durchweg positives Feedback.
Reviewed: 6 days ago (09/08/2026)

Sehr schönes einzigartiges Hotel mit sehr gutem Personal

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als einzigartig empfunden haben und unser Team sowie der Service Ihren Erwartungen in besonderer Weise entsprochen haben. Ebenso wissen wir Ihr ausdrückliches Lob für das Zimmer, die Ausstattung, die Lage und die Sauberkeit sehr zu schätzen und nehmen Ihre hervorragenden Bewertungen mit großer Freude entgegen.

Ihre durchweg positive Rückmeldung ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation, unseren hohen Standard weiterhin aufrechtzuerhalten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen.
Reviewed: 1 week ago (08/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Het is jammer het hotel in al die jaren zo achteruit te zien gaan, een goede opfrisbeurt en eventueel diervrije kamers of kamers die alleen geschikt zijn voor huisdieren zoals wel en niet rokers gedeelte zou dit hotel echt goed doen. Verder is als je hier geen last van hebt het echt een mooi hotel met een hele mooie ligging

Dear Guest,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre ehrlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie mit der Sauberkeit Ihres Zimmers und dem Zustand der Einrichtung unzufrieden waren. Wir bedauern ausdrücklich, dass trotz der Ankündigung einer besonders gründlichen Reinigung noch deutliche Mängel bestanden und die Situation für Sie und Ihre Mitreisenden unangenehm war. Ihre Hinweise zum Vorhandensein von Tierhaaren und den allgemeinen Verschleiß nehmen wir sehr ernst, besonders im Hinblick auf die Bedürfnisse von Gästen mit Allergien.

Gleichzeitig freuen wir uns, dass Sie die besondere Lage unseres Hauses sowie den Ausblick auf die Grand-Prix-Strecke genießen konnten. Auch Ihr Lob für das Bemühen unseres Teams, Ihnen im Rahmen des Aufenthalts entgegenzukommen, wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Anregungen, insbesondere zu einer gezielteren Einteilung von Zimmern für Gäste mit und ohne Haustiere, greifen wir gerne auf und danken Ihnen für diesen konstruktiven Vorschlag. Rückmeldungen wie Ihre unterstützen uns dabei, gezielt Verbesserungen vorzunehmen und den Aufenthalt für alle Gäste angenehmer zu gestalten.
By Joy K.
Reviewed: 1 week ago (08/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Great experience. The only thing that would have made this experience better (11 stars) would have been AC in the rooms.

Dear Joy K.,

Thank you so much for taking the time to give us such a positive review of your stay and to share your impressions in such detail.

We are delighted that you particularly praised the spaciousness and cleanliness of your room, as well as the balcony with its direct view of the racetrack. Your praise for our hotel's prime location and the outstanding service experience is a valuable confirmation and motivation for our entire team. We are pleased that you were able to enjoy the special atmosphere on race days, even though it can get quite lively at those times.

We have taken note of your comment regarding the lack of air conditioning in the rooms. We understand that a comfortable room temperature would have further enhanced your stay on hot days. Such feedback is especially important to us so that we can work on targeted improvements for our guests.

Thank you again for your excellent review and your willingness to recommend our hotel. Your positive feedback means a great deal to us and encourages us to continue offering our guests exceptional experiences.