Dorint Am Nürburgring Hocheifel hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
87%

"Excellent"

Based on 2,329 reviews
:
By Thomas Meyer
Couple
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (04/08/2020)
Date of experience: 08/2020

von der Tiefgarage über Frühstücksraum und Foyer alles toll

Lieber Gast,

vielen Dank für die tolle Bewertung.

Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.

Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns, Sie schon ganz bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

Sommerliche Grüße
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel

P.S.: Werden Sie Fan von uns auf Facebook und verpassen Sie so keine Neuigkeit. :-)
No Public Name
Alone
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (03/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Gut man fühlt sich sofort wohl

Lieber Gast,

vielen Dank für die tolle Bewertung.

Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns, Sie schon ganz bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

Sommerliche Grüße
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
By Johan
Family
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (03/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Modern hotel direct alongside the famous Nürburgring racetrack. We had the comfort room with a balcony directly to the trackside. Good breakfast and friendly staff.

Dear Guest,

Thanks for your great review.

We hope to see you again soon.

Kind regards
Your team from the Dorint Am Nürburgring Hocheifel
By Doris Richter
Family
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (03/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Tolles Hotel mit einem super Team! Kann man zu 100% weiterempfehlen

Lieber Gast,

vielen Dank für die tolle Bewertung.

Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.

Gerne leiten wir dies an unsere Hotelhelden weiter.

Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sommerliche Grüße
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel

P.S.: Werden Sie Fan von uns auf Facebook und verpassen Sie so keine Neuigkeit. :-)
By Wilfried
Business
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (03/08/2020)
Date of experience: 07/2020

sehr empfehlentswertes Gesamtpaket

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre super Bewertung.

Wir freuen uns, wenn wir Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Herzliche Grüße
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel

P.S.: Werden Sie Fan von uns auf Facebook und verpassen Sie so keine Neuigkeit.
No Public Name
Alone
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (02/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Very well located hotel for races at Nürburgring.

Dear Guest,

Thanks for your great review.

We hope to see you again soon.

Kind regards
Your team from the Dorint Am Nürburgring Hocheifel
No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (02/08/2020)
Date of experience: 07/2020

Nichts zu beanstanden

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre super Bewertung.

Wir freuen uns, wenn wir Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Herzliche Grüße
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
No Public Name
Friends
30-39 years
Reviewed: 2 weeks ago (01/08/2020)
Date of experience: 07/2020

5* treatment from all staff, clean and modern rooms, perfect location for any motor sport fan...

Dear Guest,

Thanks for your great review.

We hope to see you again soon.

Kind regards
Your team from the Dorint Am Nürburgring Hocheifel

P.S .: Become a fan of us on Facebook and don't miss any News
No Public Name
Alone
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (31/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Nicht mehr das neueste Hotel, aber alles 1A.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir stimmen Ihnen zu, dass unser Haus kein Neubau ist. Aber wir renovieren und sanieren regelmäßig, wie auch im Moment.
Den besonderen Charme unseres tollen Hotels möchten wir allerdings erhalten :-)

Wir freuen uns, wenn wir Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Herzliche Grüße
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
By Patrick
Friends
30-39 years
Reviewed: 2 weeks ago (31/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Wie immer unvergesslich

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten.

Wir freuen uns, wenn wir Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Herzliche Grüße
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Back to Top CERTIFICATE what's this?