Dorint Am Nürburgring Hocheifel hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (01/04/2025)
Date of experience: 03/2025

Persönlich würde ich nicht ins Hotel einchecken

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring und Ihre Zeit für die Bewertung.
Es hat uns gefreut, dass Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren und bedauern gleichermaßen Ihre Enttäuschung was andere Bewertungsrubriken anbelangt. Unser kompetentes Rezeptionsteam hätte sehr gerne Ihnen spontan ein anderes Kissen ausgehändigt und auch unser Housekeeping wäre dankbar gewesen, wenn das Team die Gelegenheit habt hätte, den Ist-Zustand in Ihrem Badezimmer, kurz nach Ihrem Check-In, zu verbessern.
Lieber Gast, wir würden uns freuen, wenn Sie erneut bei uns einchecken und wir Sie dann von unseren Leistungen überzeugen können.
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
P.S. Werden Sie Fan von unseren Stories und folgen uns auf den öffentlichen Channels.
Reviewed: 3 months ago (01/04/2025)
Date of experience: 03/2025

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring und Ihre Zeit für diese sehr schöne Bewertung.
Lieber Gast, wir heißen Sie erneut herzlich WILLKOMMEN und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen!

Sauber, freundlich, zu empfehlen

Es hat uns sehr gefreut, dass Sie mit unseren Hotelleistungen äußerst zufrieden waren. Durch Ihr Feedback gewinnt der/die Lesende einen treffenden Eindruck von unserem Hotel. Vielen Dank dafür!
Date of experience: 03/2025

Gutes sauberes Hotel in 1A Lage.

Es hat uns gefreut, dass Sie mit unseren Hotelleistungen äußerst zufrieden waren. Durch Ihr Feedback gewinnt der/die Lesende einen treffenden Eindruck von unserem Hotel. Vielen Dank dafür!

Jederzeit wieder!

Es hat uns sehr gefreut, dass Sie mit unseren Hotelleistungen äußerst zufrieden waren. Durch Ihre detaillierten Schilderungen gewinnt der/die Lesende einen treffenden Eindruck von unserem Hotel. Vielen Dank dafür!
Lieber Gast, wir heißen Sie jederzeit wieder herzlich WILLKOMMEN und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen!
Mit freundlichen Grüßen & genießen Sie den in den Startlöchern steckenden Frühling:)

Date of experience: 03/2025

Mit freundlichen Grüßen & genießen Sie den kommenden Frühling:)
Date of experience: 03/2025

Alles Bestens, so wie erwartet.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring und Ihre Zeit für diese sehr schöne Bewertung.
Es hat uns gefreut, dass Sie mit unseren Hotelleistungen sehr zufrieden waren. Durch Ihr Feedback gewinnen zukünftige Gäste einen treffenden Eindruck von unserem Hotel. Vielen Dank dafür!
Mit freundlichen Grüßen & genießen Sie den lang auf sich wartenden Frühling:)
By Nienke Henriët
Date of experience: 03/2025

Fijne ervaring heerlijk tot rust gekomen en super plek om naar de race te kijken

Dear Guest,
Thank you very much for your stay at our Dorint Am Nürburgring and your time for this very great review.
We were very pleased that you were extremely satisfied with our hotel services.
Through your detailed descriptions, the reader gains an accurate impression of our hotel.
Thank you very much for that! Dear guest, we welcome you again and look forward to seeing you again soon!
Sincerely, enjoy the spring that is in the starting blocks:)
Your team from the Dorint Am Nürburgring Hocheifel
P.S. Become a fan of our stories and follow us on the public channels.
Reviewed: 3 months ago (29/03/2025)
Date of experience: 03/2025

immer sehr gerne dort geschäftlich, netter Service nettes Personal.

Lieber Stammgast,
vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring und die Zeit für Ihre gute Bewertung unserer Hotelleistungen.
Wir sind uneingeschränkt dankbar, wenn man uns die Möglichkeit gibt, aktiv an positiven Veränderungen zu arbeiten, falls einmal etwas nicht zur vollsten Zufriedenheit beigetragen hat. Dazu benötigen wir die Unterstützung unserer Gäste, die uns im Bestfall vor Ort mitteilen, was zu verbessern wäre. Für Ihre Hinweise bedanken wir uns und wir haben diese an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet.
Lieber Stammgast, wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen!
Mit freundlichen Grüßen und genießen Sie den anstehenden Frühling