Dorint Am Nürburgring Hocheifel hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (30/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Außen auch abgerockt. Da muss was gemacht werden.

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine ehrliche und ausführliche Rückmeldung genommen haben.

Es tut uns leid, dass Sie mit der Ausstattung und dem Zustand Ihres Zimmers nicht zufrieden waren und auch den äußeren Eindruck unseres Hauses als verbesserungswürdig empfunden haben. Aufgrund unserer Lage und aus ökologischen Gründen haben unsere Zimmer keine Klimaanlage.
Eine Renovierung unserer Fassade steht kurz bevor. Es freut uns dennoch, dass das Bad Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Besonders danken wir Ihnen, dass Sie Lage, Sauberkeit und unseren Service positiv hervorheben. Ihr Kompliment für diese Bereiche bedeutet unserem Team viel und motiviert uns täglich, auch in Zukunft einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir bedanken uns für Ihr offenes Feedback und würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 3 months ago (29/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Ich komme gern wieder, alle Angestellten sind super nett und zuvorkommend. Freue mich aufs nächste Mal

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring und für die Zeit, die Sie sich für diese ausführliche Rückmeldung genommen haben.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders den freundlichen und zuvorkommenden Service unseres Teams hervorheben. Dass Sie planen, wiederzukommen, schätzen wir sehr und es ist uns eine große Freude, dass Sie sich schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch freuen.

Ihre lobenden Worte zu Zimmerausstattung, Lage und der angenehmen Atmosphäre sind für uns ebenso wichtig wie Ihr konstruktives Feedback zu den Silikonfugen in der Dusche sowie der Staubentwicklung an der Lüftung. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und betrachten sie als wertvollen Beitrag, um die Qualität und Sauberkeit weiter zu optimieren.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre ehrliche Einschätzung und hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen.
By Oliver W.
Reviewed: 3 months ago (28/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Top zufrieden, sehr empfehlenswert.
Einziger Wermutstropfen: Die Event Preise könnten etwas moderater sein...

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring und Ihre Zeit für diese ausgezeichnete Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und unser Haus mit bestem Gewissen weiterempfehlen können. Ihr ausdrückliches Lob für die Sauberkeit, die gute Lage sowie das aufmerksame Personal ist für unser gesamtes Team eine besondere Motivation und zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Ihren Hinweis zu den Event-Preisen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unsere Angebote laufend zu reflektieren und stets im Interesse unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 3 months ago (28/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Aufgrund der Lahr mit Ausblick zur Strecke h aß er ich es ausgewählt und das war auch gut und die Bar war ein Highlight. Der Rest waren keine 4 Sterne

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring so ausführlich mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie die Lage mit dem Ausblick zur Rennstrecke schätzen konnten und auch die Bar als besonderen Höhepunkt empfunden haben. Ihre positive Rückmeldung zur Sauberkeit und zur einzigartigen Lage unseres Hauses wissen wir sehr zu würdigen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass wir Ihren Erwartungen in mehreren Bereichen, insbesondere bei der Ausstattung des Zimmers und unserem Service, nicht vollumfänglich gerecht werden konnten. Ihren spezifischen Hinweisen zu der Beschaffenheit der Matratzen, der Dusche sowie fehlender Steckdosen am Bett nehmen wir mit großem Interesse auf. Ebenso ist uns bewusst geworden, wie wichtig ausführliche Informationen beim Check-in, insbesondere zu unserem Spa-Bereich, für einen angenehmen Aufenthalt sind. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns von besonderem Wert, um gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.

Wir bedauern, dass Ihr Gesamteindruck dadurch getrübt wurde, und nehmen Ihre kritischen Hinweise sehr ernst. Vielen Dank für Ihre Offenheit und Ihr ehrliches Feedback.
Reviewed: 3 months ago (27/06/2025)

Ordentliches Hotel,

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring und Ihre Zeit für diese positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Lage, Sauberkeit, Zimmerausstattung und dem Service unseres Hauses zufrieden waren. Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen.

Ihren Hinweis zum Geruch im Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, den Komfort und die Qualität für unsere Gäste stetig im Blick zu behalten und weiter zu verbessern.
Reviewed: 3 months ago (27/06/2025)

Dear Cavero,

Thank you very much for taking the time to leave us your review.

We are delighted to see that you particularly appreciated the cleanliness, service, and location of our hotel, and that you were overall satisfied with your stay.

We appreciate your honest feedback on the functionality and amenities of your room. Your impressions give us the opportunity to further improve our offerings and respond even better to our guests' needs.

Thank you also for your willingness to recommend our hotel. Your trust means a lot to us and motivates our entire team.
Reviewed: 3 months ago (26/06/2025)

Great.

Sehr geehrter Thilenius,

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Dorint Am Nürburgring und Ihre ausgezeichnete Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Zimmer, der Ausstattung, der Lage unseres Hauses sowie der Sauberkeit und dem Service rundum zufrieden waren.

Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns freuen, Sie jederzeit wieder bei uns am Nürburgring begrüßen zu dürfen.

P.S. Werden Sie gern Fan unserer Stories und folgen uns auf den öffentlichen Kanälen :)
By Tomas Spindler
Reviewed: 3 months ago (26/06/2025)

Super,
Ich komme immer wieder und fühle mich hier sehr wohl…

ein herzliches Dankeschön für Ihren wiederholten Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring und Ihre Zeit für diese sehr schöne Rückmeldung.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie sich bei uns stets wohlfühlen und unser Haus so gerne besuchen. Besonders Ihre Begeisterung für die außergewöhnliche Lage wissen wir sehr zu schätzen – das positive Feedback motiviert unser gesamtes Team.

Ebenfalls danken wir Ihnen für die guten Bewertungen zu Sauberkeit, Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers. Ihre Anmerkung zum Service nehmen wir aufmerksam auf, denn Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, die Abläufe weiter zu optimieren und unseren Gästen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten.

Wir freuen uns, Sie weiterhin regelmäßig bei uns begrüßen zu dürfen.
By Amanda Stout
Reviewed: 3 months ago (25/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Amazing location, friendly staff, clean space, located perfectly, amazing views and the best breakfast!!

Dear Amanda,

Thank you very much for your stay at the Dorint Am Nürburgring and your exceptionally positive feedback.

We are delighted that you particularly appreciated both the location of our hotel and its proximity to all the attractions around the Nürburgring. We are delighted to hear your praise for the cleanliness, the amenities, and the spacious balcony with its impressive view of the racetrack.

We also greatly appreciate your positive comments about our breakfast and the friendly team. It's lovely to hear that you enjoyed your stay.

We would be delighted to welcome you back for another visit.

Your team at the Dorint Am Nürburgring
P.S. Become a fan of our stories and follow us on our public channels.
Reviewed: 3 months ago (25/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wir waren für das 24 Stunden Rennen angereist. Wir haben bei dieser Großveranstaltung und der Auslastung des Hotels eine Aufnahme und einen Service erfahren, die eher besser als schlechter im Vergleich zu anderen (Dorint-) Hotels zu „normalen Zeiten“ waren.
Auch hier ist wieder hervorzuheben, dass das Personal stressfrei wirkte und freundlich und hilfsbereit war.

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring und die Zeit, die Sie sich für diese ausführliche Bewertung genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie sich auch während des 24-Stunden-Rennens bei uns willkommen gefühlt haben und unser Service trotz der hohen Auslastung des Hauses überzeugen konnte. Besonders Ihr Lob für das gesamte Team, das durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine entspannte Ausstrahlung überzeugt hat, bedeutet uns viel und ist eine besondere Anerkennung.

Auch die positiven Einschätzungen zu Sauberkeit, Zimmergröße und der einzigartigen Lage wissen wir zu schätzen. Ihren Hinweis bezüglich des geschützten WLANs nehmen wir aufmerksam hin – Rückmeldungen wie diese helfen uns, unser Angebot für unsere Gäste kontinuierlich zu verbessern.

Wir würden uns sehr freuen, Sie zum nächsten 24-Stunden-Rennen wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung!