Dorint Am Nürburgring Hocheifel hotel logohotel logo

By thomas meyer zimmer 335
Reviewed: 4 months ago (18/03/2025)
Date of experience: 03/2025

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring und Ihre anerkennende Bewertung unserer Hotelleistungen.
Es hat uns sehr gefreut, dass wir bei Ihnen mit unserem Service und der einmaligen Aussicht zu 100% punkten konnten. Durch Ihre detaillierten Schilderungen gewinnt der/die Lesende und auch zukünftige Gäste einen treffenden Eindruck von unserem Team und dem Hotel. Vielen Dank dafür!
Lieber Gast, wir heißen Sie jederzeit herzlich WILLKOMMEN und wünschen eine schöne in den Startlöchern stehende Frühlingszeit.
Rasante Grüße von Ihrem Dorint Am Nürburgring - Team

Freundlicher Service und gepflegtes Hotel

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring und die Zeit für Ihre Bewertung sowie das detaillierte Feedback.
Wir bitten um Entschuldigung, dass der Heizkörper vor Ihrem Zimmerbezug nicht zurück auf eine gängige Raumtemperatur gestellt wurde und wir sind dankbar, dass Sie uns diesen Hinweis gegeben haben. Somit geben Sie uns die Möglichkeit, den Fokus verstärkt darauf zu lenken. Zu unserer Zimmerausstattung gehört kein Schuhanzieher, jedoch kann man diesen bei Bedarf (auch kurzfristig) durch einen Anruf an der Rezeption ordern.
Lieber Gast, wir freuen uns, wenn Sie erneut bei uns einchecken und wünschen eine schöne in den Startlöchern befindliche Frühlingszeit.
Mit rasanten Grüßen
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
P.S. Werden Sie Fan von unseren Stories und folgen uns auf den öffentlichen Channels.
Date of experience: 03/2025

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring und Ihre Zeit für diese sehr schöne Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen würden.
Lieber Gast, wir heißen Sie jederzeit herzlich WILLKOMMEN und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!
Mit freundlichen Grüßen & genießen Sie den in den Startlöchern befindlichen Frühling:)
Date of experience: 03/2025

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring und die Zeit für Ihre gute Bewertung unserer Hotelleistungen.
Wir bedanken uns auch, dass Sie uns mitteilen welches Augenmerk wir im besonderen Maße auf Dinge richten müssen, um unsere Hotelleistungen verbessern zu können. Wir haben Ihre Hinweise unserem Housekeeping mitgeteilt und entschuldigen uns bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten.
Lieber Gast, wir heißen Sie jederzeit gern herzlich willkommen in unserem Dorin Am Nürburgring.
Mit rasanten Grüßen
Ihr Dorint Am Nürburgring - Team
Reviewed: 4 months ago (16/03/2025)
Date of experience: 03/2025

wir danken Ihnen herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring und Ihre anerkennende Bewertung unserer Hotelleistungen.
Lieber Gast, wir heißen Sie jederzeit gern erneut herzlich WILLKOMMEN und wünschen eine schöne in den Startlöchern stehende Frühlingszeit.
By Dietmar Baginski
Reviewed: 4 months ago (15/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Der Eindruck von dem Hotel am Nürburgring war sehr gut. Man merkte, dass der Service Gedanke ganz groß geschrieben wird. Das Personal war immer freundlich aufmerksam und zuvorkommend. Egal ob am Empfang im Restaurant oder abends an der Bar. Ich komme gerne wieder wenn ich wieder einmal privat am Nürburgring bin Grüße aus Oldenburg

Lieber Tagungsgast,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Rahmen Ihrer Veranstaltung in unserem Dorint Am Nürburgring und Ihre anerkennende Bewertung unserer Hotelleistungen.
Es hat uns sehr gefreut, dass wir Sie von unseren Leistungen begeistern konnten. Durch Ihre detaillierten Schilderungen gewinnen zukünftige Gäste einen treffenden Eindruck von unserem Team und dem Hotel. Vielen Dank dafür!
Lieber Tagungsgast, wir heißen Sie und Ihre Tagungskolleg*innen bei der nächsten Veranstaltung oder als Individualgast jederzeit herzlich WILLKOMMEN und wünschen eine schöne in den Startlöchern stehende Frühlingszeit.
P.S. Werden Sie Fan von unseren Stories auf den öffentlichen Channels :)
Reviewed: 4 months ago (14/03/2025)

Lieber Tagungsgast,
wir danken Ihnen herzlich für Ihren Aufenthalt im Rahmen Ihrer Veranstaltung in unserem Dorint Am Nürburgring und Ihre anerkennende Bewertung unserer Hotelleistungen.
Es hat uns sehr gefreut, dass Sie äußerst zufrieden waren. Durch Ihre Schilderungen gewinnt der/die Lesende einen treffenden Eindruck von unserem Team und dem Hotel. Vielen Dank dafür!
Lieber Tagungsgast, wir heißen Sie und Ihre Tagungskolleg*innen jederzeit herzlich WILLKOMMEN und wünschen eine schöne in den Startlöchern stehende Frühlingszeit.
By Ein Gast
Reviewed: 4 months ago (14/03/2025)

Sehr gut und empfehlenswert

Lieber Tagungsgast,
Es hat uns sehr gefreut, nicht nur dass, sondern auch wie zufrieden Sie waren. Durch Ihre detaillierten Schilderungen gewinnt der/die Lesende einen treffenden Eindruck von unserem Team und dem Hotel. Vielen Dank dafür!
P.S. Werden Sie Fan von unseren Stories auf den öffentlichen Channels :)
Reviewed: 4 months ago (12/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr schönes Hotel, innen top, außen nicht so, aber das ist mir auch egalnan so einen prominenten Standort direkt an der Rennstrecke

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich in unserem Hotel sehr wohlgefühlt haben und mit unseren Hotelleistungen zufrieden waren. Danke auch, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns und künftigen Gästen teilen.
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Reviewed: 4 months ago (11/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Es ist immer wieder schön. Wie ein zweites zu Hause.

Lieber Stammgast,
vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring und Ihre Zeit für diese sehr schöne Bewertung.
Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit unseren Hotelleistungen sehr zufrieden waren und auch, dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen würden.
Lieber Stammgast, wir heißen Sie sehr gern jederzeit herzlich WILLKOMMEN und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!
Mit freundlichen Grüßen & genießen Sie den Frühling:)