Dorint Am Nürburgring Hocheifel hotel logohotel logo

By Katja
Reviewed: 5 months ago (10/02/2025)
Date of experience: 02/2025

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring und die Zeit für Ihre Bewertung.
Wir sind dankbar, wenn man uns die Möglichkeit gibt, dort wo es möglich ist, aktiv an positiven Veränderungen zu arbeiten. Und wir bitten um Entschuldigung, dass unser generell hoher Standard in puncto Sauberkeit nicht gänzlich eingehalten wurde. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem gebuchten Doppel- bzw. Zweibettzimmer und der zusätzlichen Aufbettung für die 3. Person unzufrieden waren. Bei Ihrer nächsten Buchung empfehlen wir Ihnen, ein Doppel- und ein Einzelzimmer oder unsere Suite zu buchen und nach Zimmern ohne Teppichboden zu fragen. Diese können wir ebenfalls anbieten.
Lieber Gast, wir hoffen, Sie sind gut zu Hause angekommen und wir wünschen Ihnen eine gute Zeit.
Ihr Dorint Am Nürburgring Hocheifel
P.S. Werden Sie Fan von unseren Stories und folgen uns auf den öffentlichen Channels.
Reviewed: 5 months ago (10/02/2025)
Date of experience: 02/2025

wir danken Ihnen herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring und Ihre anerkennende Bewertung unserer Hotelleistungen.
Es hat uns gefreut, dass Sie so zufrieden waren und hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise.
Lieber Gast, wir heißen Sie jederzeit gern in unserem Hotel herzlich willkommen und sagen auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen hier am "ring".
P.S. Werden Sie Fan von unseren Stories auf den öffentlichen Channels :)
Reviewed: 5 months ago (09/02/2025)

Lieber Tagungsgast,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring im Rahmen Ihrer Veranstaltung und die Zeit für Ihre gute Bewertung unserer Hotelleistungen.
Uneingeschränkt sind wir dankbar, wenn man uns die Möglichkeit gibt, aktiv an positiven Veränderungen zu arbeiten, falls einmal etwas nicht zur vollen Zufriedenheit beigetragen hat. Dazu benötigen wir die Unterstützung unserer Gäste, die uns im Bestfall vor Ort näher erläutern, was verbessert werden kann.
Lieber Tagungsgast, wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben
mit freundlichen Grüßen
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Date of experience: 02/2025

ein herzliches Dankeschön für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel UND für Ihre gute Bewertung unserer Leistungen.
Lieber Gast, wir heißen Sie jederzeit herzlich WILLKOMMEN und wünschen Ihnen eine wohlgesonnene Zeit!
Ihr gesamtes Team vom Dorint Am Nürburgring
By Serr
Date of experience: 02/2025

Alles Bestens nur zu Empfehlen. Weiter so.

ein herzliches Dankeschön für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel UND für diese umwerfend gute Bewertung unserer Leistungen. Es freut uns sehr, dass wir Sie vollständig von unserem Dorint Am Nürburgring überzeugen konnten. Diese 100% sind ein Motivationsschub und Anerkennung gleichzeitig.
Ihr gesamtes Team vom Dorint Am Nürburgring
By Holger Schmidt
Date of experience: 02/2025

Es hat uns sehr gefreut, dass Sie so zufrieden waren.
Lieber Gast, wir freuen uns, wenn Sie recht bald erneut bei uns einchecken und verbleiben
mit rasanten Grüßen

sehr zufrieden

Es hat uns sehr gefreut, dass Sie so zufrieden waren.
Lieber Gast, wir freuen uns sehr, wenn Sie erneut bei uns einchecken und verbleiben
mit rasanten Grüßen

Lieber Tagungsgast,
wir danken Ihnen herzlich für Ihren Aufenthalt im Rahmen Ihrer Tagung in unserem Dorint Am Nürburgring und Ihre anerkennende Bewertung all unserer Hotelleistungen.
Es hat uns sehr gefreut, dass wir Sie gänzlich von uns überzeugen konnten. Durch Ihr Feedback gewinnt der/die Lesende einen treffenden Eindruck von unserem Hotel und dem Team. Vielen Dank dafür!
Lieber Tagungsgast, wir heißen Sie jederzeit herzlich WILLKOMMEN und checken gern Ihre nächste Veranstaltung erneut bei uns ein. Auf ein baldiges Wiedersehen hier am "ring"! -Bleiben Sie gesund-
Rasante Grüße von
Ihrem Dorint Am Nürburgring-Team
Date of experience: 02/2025

Lieber Gast, wir heißen Sie jederzeit herzlich WILLKOMMEN und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! -Bleiben Sie gesund-
Rasante Grüße von
Ihrem Dorint Am Nürburgring-Team
By Henning, Nico
Reviewed: 5 months ago (06/02/2025)

Lieber Tagungsgast,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring im Rahmen Ihrer Veranstaltung und die Zeit, für Ihr ausführliches Feedback.
Wir sind überaus dankbar, dass Sie Ihre Erfahrungen widerspiegeln und uns somit die Möglichkeit geben, aktiv an positiven Veränderungen zu arbeiten.
Welche Umstände dazu geführt haben, dass unser hohes Niveau in puncto Sauberkeit nicht gehalten wurde, gehen wir in der Abteilung nach und wir bitten Sie um Entschuldigung.
Sie haben durchaus recht, dass wir pauschal keine Bademäntel in den Hotelzimmern verteilen.
Meldet man den Saunagang an der Rezeption an, gibt unser Team, welches rund um die Uhr zu erreichen ist, die Information weiter, dass man zu der Saunakarte einen Bademantel und Sauna-Einmal-Schlappen in Empfang nehmen kann.
Lieber Tagungsgast, wir freuen uns, wenn Sie bei nächster Gelegenheit erneut bei uns einchecken und wir Sie dann rundum von unseren Leistungen überzeugen können.
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel