Dorint Am Nürburgring Hocheifel hotel logohotel logo

By Kerstin
Reviewed: 5 months ago (01/02/2025)

Sehr gut!

ein herzliches Dankeschön für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel UND für diese umwerfend gute Bewertung unserer Leistungen. Es freut uns sehr, dass wir Sie vollständig von unserem Dorint Am Nürburgring überzeugen konnten. Diese 100% sind ein Motivationsschub und Anerkennung gleichzeitig.
Lieber Gast, wir heißen Sie jederzeit herzlich WILLKOMMEN und wünschen Ihnen eine wohlgesonnene Zeit!
Ihr gesamtes Team vom Dorint Am Nürburgring
P.S. Werden Sie Fan von unseren Stories auf den öffentlichen Channels :)
Reviewed: 5 months ago (01/02/2025)
Date of experience: 01/2025

Sehr sauber, Personal super freundlich und hilfsbereit. Buffet morgens war sehr gut mit viel Auswahl schön hergerichtet. Die Bar hatte eine tolle Atmosphäre und das Personal super! Das Essen war auch sehr gut. Vielen Dank. Würde dieses Hotel weiterempfehlen.

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring sowie für Ihr schönes Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Es hat uns sehr gefreut, dass wir Sie mit unseren Leistungen begeistern konnten und dies auch mit uns teilen. Ihr Statement ist Lob, Anerkennung und Ansporn.
Lieber Gast, wir heißen Sie jederzeit herzlich WILLKOMMEN und verbleiben
mit rasanten Grüßen
By Alexander Haas
Reviewed: 5 months ago (30/01/2025)

Von Gesamtpacket her, eines der besten Hotels die kenne. Danke

Lieber Tagungsgast,
Es hat uns sehr gefreut, dass Sie mit unseren Leistungen so zufrieden waren und dies auch mit uns teilen. Ihre Bewertung ist Lob, Anerkennung und Ansporn zugleich und die Grüße richten wir gerne aus und senden diese an Sie zurück :)
Lieber Tagungsgast, wir heißen Sie jederzeit herzlich WILLKOMMEN und verbleiben
mit rasanten Grüßen
By Edgar Kraus
Reviewed: 5 months ago (29/01/2025)

Es war ein perfekter Aufenthalt in ihrem Haus

Ihr gesamtes Team vom Dorint Am Nürburgring
By Sabrina
Reviewed: 5 months ago (28/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Großes Lob an alle Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder

recht herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring und für Ihre Zeit, die Sie sich für diese anerkennende Bewertung genommen haben.
Es hat uns sehr gefreut, dass unsere Hotel-Helden vom Dorint Am Nürburgring Sie mit allen Hotelleistungen vollkommen begeistern konnten und Sie dieses mit uns, unserem Team und anderen teilen!
Dass Sie sich so kurz nach Ihrer Abreise bereits auf einen weiteren Aufenthalt in unserem Hotel freuen, liest sich großartig!
Und, kann es ein schöneres Kompliment geben, als dass zufriedene Gäste direkt nach dem Aufenthalt vorhaben, erneut bei uns einzuchecken?
Lieber Gast, wir heißen Sie gerne erneut recht herzlich WILLKOMMEN, und wünschen Ihnen eine wohlgesonnene Zeit!
By Bartl Stadler
Date of experience: 01/2025

Habe mich sehr wohl gefühlt, und freue mich auf das nächste Mal.....

wir danken Ihnen herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring und Ihr absolut anerkennendes Feedback.
Es hat uns sehr gefreut, dass wir Sie von unseren Hotelleistungen gänzlich begeistern konnten und Sie dieses auch mit uns teilen!
Dass Sie sich so kurz nach Ihrer Abreise bereits auf einen weiteren Aufenthalt in unserem Hotel freuen liest sich großartig.
Ein schöneres Statement kann es eigentlich nicht geben, wenn aus Gästen Stammgäste werden.
Lieber Gast, wir heißen Sie jederzeit herzlich WILLKOMMEN. Bleiben Sie gesund und unserem Hotel weiterhin treu :)
By Rüdiger Hack
Date of experience: 01/2025

Das dritte Teil angeguckt ist ein Haus mit Dani Zion, sehr freundliches Personal und eine ausgesprochen gute Küche sowie à la carte als auch beim Buffet

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel UND Ihr anerkennendes Statement unserer Service- und Küchenleistungen. Es freut uns sehr, dass wir Sie über alle Maßen im à la carte Bereich und auch bei dem angebotenen Buffet zufrieden stellen konnten. Gern teilen wir Ihr Feedback mit unseren Dorint Am Nürburgring Hotel-Helden.
Lieber Gast, wir heißen Sie jederzeit herzlich WILLKOMMEN und wünschen Ihnen eine stabile Gesundheit!
By Rainer Böttner
Date of experience: 01/2025

Es gibt hier wirklich nichts negatives zu berichten.
Das komplette Personal ist überaus freundlich.
Sehr schönes wohnliches Empfinden.
Angenehme wohlige Atmosphäre in allen Bereichen.
Das Frühstücksbuffet,
sowie das warme Essen ist außerordentlich.
Alles top.
Ich gebe 5 Sterne *****

ein herzliches Dankeschön für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel UND für Ihre anerkennenden Schilderungen unserer Leistungen. Es freut uns sehr, dass wir Sie zu 100% von unserem Dorint Am Nürburgring überzeugen konnten. Gern geben wir Ihr Feedback an unsere Abteilungen weiter, damit das gesamte Team daran teilhaben kann.
Lieber Gast, wir heißen Sie jederzeit herzlich WILLKOMMEN und wünschen Ihnen allzeit beste Gesundheit!
Date of experience: 01/2025

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring und für Ihre anerkennende Bewertung unserer Hotelleistungen. Es freut uns sehr, dass wir Sie von uns überzeugen konnten.
Date of experience: 01/2025

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring, Ihr schönes Feedback und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben.
Lieber Gast, wir heißen Sie jederzeit herzlich WILLKOMMEN und wünschen Ihnen beste Gesundheit!