Dorint Am Nürburgring Hocheifel hotel logohotel logo

Reviewed: 6 months ago (26/01/2025)
Date of experience: 01/2025

War nach zehn Jahren das erste Mal wieder in diesem Hotel. Die gute Erinnerung wurde bestätigt. Gerne wieder, wenn ich in die Region reise.

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring sowie für Ihre absolut tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und wir Sie erneut nach 10 Jahren begeistern konnten. Ihre Bewertung ist Lob, Anerkennung und Ansporn zugleich. -Ein herzliches Dankeschön dafür-
Lieber Gast, wir heißen Sie jederzeit herzlich WILLKOMMEN in Ihrem Dorint Am Nürburgring und verbleiben
By Kaufmann, Wilfried
Reviewed: 6 months ago (26/01/2025)
Date of experience: 01/2025

... ich / wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und stets gut und umfänglich betreut ...

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring sowie für Ihr schönes Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie mit unseren Leistungen so zufrieden waren. Ihre Bewertung ist Lob, Anerkennung und Ansporn zugleich und dafür ein herzliches Dankeschön!
By Lisa Sörensen
Reviewed: 6 months ago (25/01/2025)
Date of experience: 01/2025

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring sowie für die absolut tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten. Ein herzliches Dankeschön vom gesamten Team für Ihr anerkennendes Feedback.
Lieber Gast, wir heißen Sie jederzeit herzlich WILLKOMMEN in Ihrem Dorint Am Nürburgring und wünschen Ihnen allzeit beste Gesundheit!
By Staschewski Dirk
Reviewed: 6 months ago (24/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Wir haben mit einem klasse Service den Aufenthalt sehr genossen.

ein herzliches Dankeschön für Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring UND diese absolut tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Uns erfüllt es mit stolz, dass Sie die Serviceleistungen unseres Teams so deutlich anerkennen. Wir werden Ihr anerkennendes Feedback, zur Freude des Teams, sehr gerne an unsere Abteilungen weiterleiten.
P.S. Werden Sie Fan von unseren Stories auf den öffentlichen Channels :)
Reviewed: 6 months ago (23/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Es hat mir sehr sehr gut gefallen. Für mich als Motorsportfan ist Ihr Hotel mit den vielen Memorabilien und der Lage direkt an der Rennstecke ein kleines Paradies. Die schöne Motorsportnahe Ausstattung (Teppiche mit Reifenspuren, Rennmotoräder, Rennautos, Fotos usw.) bringt mich immer wieder zum Lächeln. Aber das sehr freundlich, zuvorkommende und stets hilfsbereite Service-Team runden den Aufenthalt zu einem perfekten Erlebnis ab. Vielen Dank dafür!

Lieber Tagungsgast,
wir danken Ihnen herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring und Ihre anerkennende Bewertung unserer Hotelleistungen.
Es hat uns sehr gefreut, nicht nur das, sondern auch wie zufrieden Sie waren. Durch Ihre detaillierten Schilderungen gewinnt der/die Lesende einen treffenden Eindruck von unserem Hotel und dem Team. Vielen Dank dafür!
Lieber Tagungsgast, wir heißen Sie und Ihre Tagungskolleg*innen jederzeit herzlich WILLKOMMEN und wünschen für die Zukunft alles erdenklich Gute! -Bleiben Sie gesund-
P.S. Werden Sie Fan von unseren Stories auf den öffentlichen Channels :)
Reviewed: 6 months ago (22/01/2025)

Bin for ever Stammgast

Lieber Stammgast,
wir danken Ihnen herzlich für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring und Ihr anerkennendes Feedback.
Es hat uns sehr gefreut, dass wir Sie wieder einmal von unseren Hotelleistungen begeistern konnten.
Lieber Stammgast, wir heißen Sie jederzeit herzlich WILLKOMMEN. Bleiben Sie gesund und unserem Hotel weiterhin treu :)
By Wolfgang Veith
Reviewed: 6 months ago (19/01/2025)

War gut Danke

wir danken Ihnen vielmals für Ihren Aufenthalt im Dorint Am Nürburgring, Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben.
Was wir sehr bedauern ist, dass wir Sie mit unseren Leistungen nicht gänzlich zufrieden stellen konnten und Sie ein Verhalten beschrieben haben, welches wir absolut nicht gutheißen. Dieses Thema greifen wir intern auf und setzen alles daran, dass der Servicegedanke wieder oberste Priorität hat.
Lieber Gast, wir freuen uns, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt rundum von unseren Leistungen zu überzeugen.
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring
P.S. Folgen Sie uns auf den öffentlichen Channels und erfahren Sie als erstes alle Neuigkeiten rund um unser Haus :)

By Torsten Thedieck
Reviewed: 6 months ago (19/01/2025)

Tolles abwechslungvolles Hotel direkt am Ring....Klasse

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring sowie für die absolut tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ihre Bewertung ist Lob, Anerkennung und Ansporn zugleich. -Ein herzliches Dankeschön dafür-
By Specht Heiko
Reviewed: 6 months ago (13/01/2025)

In die Jahre gekommen, aber die Zimmer neu renoviert und Gesamteindruck top

wir danken Ihnen vielmals dafür, dass wir Sie in unserem Dorint Am Nürburgring begrüßen durften. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie einen schönen Aufenthalt, selbst im klirrend kalten Januar hatten.
Lieber Gast, wir freuen uns sehr, Sie recht bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine gute und gesunde Zeit.
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
By Danny
Reviewed: 6 months ago (13/01/2025)

Highly recommended!

Dear Guest,
Thank you very much for your stay at our Dorint Am Nürburgring and the time you took for the great review.
We hope that you have arrived home safely and look forward to welcoming you back soon to our Dorint am Nürburgring.
Best wishes
Your team from the Dorint Am Nürburgring
P.S. Become a fan of our stories on the public channels :)