Dorint Am Nürburgring Hocheifel hotel logohotel logo

Reviewed: 7 months ago (13/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Tolles Hotel für Tagungen. Es hat an nichts gefehlt.

Lieber Tagungsgast,

wir bedanken uns sehr für Ihre positive Bewertung.

Toll, dass Ihnen unser Haus so gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns, Sie recht bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Weihnachtliche Grüße
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Reviewed: 7 months ago (12/12/2024)

Tolle Lage, tolle Zimmer

wir danken Ihnen sehr für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns, dass Ihnen die einmalige Lage an der legendären Rennstrecke sowie unsere Zimmer gefallen und Sie unser reichhaltiges Frühstücksbuffet genossen haben.

Danke auch für Ihre Anmerkungen.
Das Sie unsere Betten unbequem fanden bedauern wir sehr.
Der Wunsch nach einer größeren Speiseauswahl leiten wir an unseren Küchenchef weiter.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie recht bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Weihnachtliche Grüße
By Holger Bald
Reviewed: 7 months ago (07/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Tolles Haus mit faszinierender Lage an der Rennstrecke. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sehr leckeres Essen, guter Wein. Riesengroße Auswahl beim Frühstück.
Und in der Bar das "Eifelgedeckt". Klasse!!!

War nicht das erste und nicht das letzte Mal hier

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns sehr, dass wir Sie von unseren Produkt- sowie Serviceleistungen überzeugen konnten.
Gerne leiten wir Ihre motivierenden Worte an unser Team weiter.

Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel

P.S.: Werden Sie Fan von unseren Stories und folgen uns auf den öffentlichen Channels :-)
Reviewed: 7 months ago (05/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Gutes hotel! Zimmer großzügig und sauber!

wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und das Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren.

Danke auch für Ihre Anmerkung bzgl. der Eierspeisen.
Gerne können Sie jederzeit verschiedene Eiergerichte bei unserem Serviceteam bestellen.

By Arnt Viehmann
Reviewed: 7 months ago (05/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Immer wieder gerne - der Blick auf den Ring ist immer wieder gut - das Frühstück 1A

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das wir Sie erneut bei uns begrüßen durften.

Es freut uns sehr, dass wir Sie wieder von unseren Produkt- sowie Servicequalitäten überzeugen konnten.

Danke auch für Ihre Anmerkung, welche wir an unser Küchenteam weiterleiten.

By Karin H.
Reviewed: 7 months ago (04/12/2024)
Date of experience: 11/2024

Der Aufenthalt war dieses Mal aufgrund der mangelnden Sauberkeit nicht so schön, wie sonst.

wir danken Ihnen für Ihren erneuten Aufenthalt sowie Ihr Feedback.

Das Sie dieses Mal mit Ihrer Zeit bei uns nicht zufrieden waren, bedauern wir sehr, aber können dies bei dem von Ihnen beschriebenen Zustand des Zimmers nachvollziehen.
Hierfür möchten wir uns in aller Form entschuldigen.
Gerne können Sie sich jederzeit an unser kompetentes Rezeptionsteam wenden, wenn etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit sein sollte.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unseren Serviceleistungen überzeugen zu können.

By HUK
Reviewed: 7 months ago (03/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Alles erwartungsgemäß! Gerne wieder!

vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

By Böhne, Arne
Reviewed: 7 months ago (02/12/2024)
Date of experience: 11/2024

Sehr zufrieden, freundliches Personal.

wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben.

Toll, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren.
Gerne leiten wir Ihr Lob an unser Team weiter.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Thomas Schmidtgen
Reviewed: 7 months ago (30/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Sehr gut, ich kann sie nur weiter empfehlen!

wir danken Ihnen sehr für Ihr positives Feedback.

Toll, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren.

Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel

Reviewed: 8 months ago (27/11/2024)

Vom starken Staub in Zimmer 211 abgesehen - ein angenehmer Aufenthalt

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns, dass Sie mit unserem Team so zufrieden waren.

Danke auch für Ihre Anmerkungen.
Für den von Ihnen beschriebenen Zustand des Zimmers und der daraus folgenden allergischen Reaktion möchten wir uns entschuldigen. Sie können sich jederzeit an unser kompetentes Rezeptionsteam wenden, wenn etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit sein sollte.
Kaffeespezialitäten können Sie bei unserem Frühstücksteam gerne bestellen.