Dorint Am Nürburgring Hocheifel hotel logohotel logo

By Udo Thelen
Date of experience: 11/2024

Alles perfekt und alle sehr freundlich. Aber das Housekeeping und dessen Sauberkeit ist gruselig.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns, dass Sie mit der Servicequalität unseres Teams zufrieden waren.

Wir danken Ihnen auch für Ihre Anmerkung. Nur so geben Sie uns die Chance uns stets zu verbessern.
Für den von Ihnen beschriebenen Reinigungszustand des Zimmers möchten wir uns entschuldigen. Wir werden dies intern besprechen.
Sie können sich jederzeit an unser kompetentes Rezeptionsteam wenden, wenn etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit sein sollte.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie recht bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2024

soweit alles in Ordnung, wenn man eine Feierlichkeit im Haus hat sollte man dies bei den Übernachtungspreise merken. Gerade so wie ADAC sollte man bessere Preise bekommen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten.

Wir danken Ihnen auch für Ihre Anmerkungen.
Sollten Sie durch die Feierlichkeit in Ihrer Nachtruhe gestört wurden sein, bitten wir dies zu entschuldigen.

By Simone Höppner

Tolle Lage, freundliches Personal

vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Es freut uns, dass Ihnen die besondere Lage direkt an der legendären Rennstrecke gefallen hat und Sie mit unserem Team zufrieden waren.

Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Reviewed: 8 months ago (17/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Das Dorint ist einfach das beste Hotel am Ring.

wow! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren.

Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel

P.S.: Werden Sie Fan von unseren Stories und folgen uns auf den öffentlichen Channels :-)
Reviewed: 8 months ago (17/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Immer wieder gern bei euch!

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung sowie Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Hause.

Es freut uns, dass Sie wieder eine tolle Zeit hatten und so zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns, Sie recht bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Reviewed: 8 months ago (15/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Schönes Hotel,in super Lage direkt am Ring.Schöne Zimmer,sehr sauber!
Gern wieder👍

vielen Dank für Ihr positives Feedback sowie die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben.

Es freut uns, dass Ihnen unser Haus direkt an der legendären Rennstrecke sowie unsere Zimmer gefallen haben und Sie zufrieden mit der Sauberkeit waren.

Danke auch für Ihre Anmerkung.
Wir leiten diese an unsere Barleitung weiter.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Winterliche Grüße
By Carolin Gosepath
Date of experience: 11/2024

Tolles Haus an einmaliger Stelle mit tollem Team. Man fühlt sich immer sehr willkommen.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns, dass Sie wieder einmal so zufrieden waren und Sie sich so wohl bei uns fühlen.
Gerne leiten wir Ihr Lob an unser Team weiter.

By Stein
Date of experience: 11/2024

Ich bin immer gerne bei Ihnen

wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung sowie Ihren erneuten Aufenthalt.

Es freut uns, dass Sie mit der Servicequalität unseres Teams sowie Ihrer Zeit in unserem Hause zufrieden waren.

Danke auch für Ihre Anmerkung.
Wir leiten dies intern weiter.

Excellent!

Parking could have been cheaper/included with room with it being off season.

Dear guest,

Thank you very much for your great review.

We are very pleased that you were so satisfied with your stay.

Thanks also for your comment. We will forward this internally.

We hope to welcome you again very soon.

Best regards
Your team from Dorint Am Nürburgring Hocheifel

P.S.: Become a fan of our stories and follow us on the public channels :-)
By I’m Ben Janbroers
Date of experience: 11/2024

Before i often choose Lindner motorsport. Easy to get free nights. While the Dorint point system a very lousy system used. ( i never had a free night / even i spend so many night here.
Now Hyatt is running Lindner congress hotel. Much more expensive and impossible to get free nights

Dear guest,

Thank you very much for your great review.

We are pleased that you were so satisfied with our rich breakfast buffet and the direct location on the legendary Nürburgring as well as the cleanliness in our house.

Thanks also for your comments. For ecological reasons, our rooms do not have air conditioning.
We are sorry that you are dissatisfied with our loyalty program. We will forward this internally.

We wish you all the best and hope to welcome you again very soon.

Best regards
Your team from Dorint Am Nürburgring Hocheifel