Dorint Am Nürburgring Hocheifel hotel logohotel logo

By Volker Geburek
Reviewed: 9 months ago (29/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Im Allgemeinen zu empfehlen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten.

Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Schladt Christopher
Reviewed: 9 months ago (29/10/2024)

Jeder Zeit gerne wieder

vielen Dank für Ihr Feedback sowie Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Hause.

Es freut uns, dass Ihnen unser reichhaltiges Frühstücksbuffet gefallen hat und Sie den tollen Ausblick auf die legendäre Rennstrecke genossen haben.

Danke auch für Ihre Anmerkungen. Nur so geben Sie uns die Chance uns stets zu verbessern.
Für die fehlende Kapselmaschine sowie das Verhalten unserer Mitarbeiterin möchten wir uns entschuldigen. Wir werden dies intern besprechen, damit dies nicht mehr vorkommt.
Gerne können Sie sich jederzeit an unser kompetentes Rezeptionsteam wenden, wenn etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit sein sollte.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie recht bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Reviewed: 9 months ago (28/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Sehr schönes Hotel, beste Lage an der Rennstrecke, guter Service, sehr freundliches Personal

vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Es freut uns, dass Ihnen unser Haus sowie die direkte Lage an der legendären Rennstrecke des Nürburgrings gefallen hat und Sie mit der Servicequalität unseres Teams zufrieden waren.
Gerne leiten wir Ihre motivierenden Worte an unsere Hotelhelden weiter.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie recht bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Theo Sotirelis
Reviewed: 9 months ago (28/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Sehr gepflegte Hotel das Personal ist ebenfalls sehr aufmerksam und freundlich
Immer wieder gerne

wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung.

Toll, dass Ihnen unser Haus so gut gefallen hat und Sie mit unserem Team zufrieden waren.
Gerne leiten wir Ihr Lob weiter.

Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel

P.S.: Werden Sie Fan von unseren Stories und folgen uns auf den öffentlichen Channels :-)
Reviewed: 9 months ago (27/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Essen, Zimmer, parken , Service alles super.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben.

Es freut uns, dass Ihnen unsere Zimmer gefallen haben und Sie zufrieden mit den Speisen waren.
Gerne leiten wir Ihre motivierenden Worte an unser Team weiter.

Herbstliche Grüße
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Reviewed: 9 months ago (23/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Hervorragende Lage, Zimmer/Hotel renovierungsbedürftig, Sauberkeit im Haus nicht durchgängig gegeben

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring und die Zeit, die Sie sich für Ihr Feedback genommen haben.
Wir bedauern, dass Sie mit unseren Hotelleistungen nicht gänzlich zufrieden waren und danken Ihnen, dass Sie uns mit Ihrer Bewertung die Möglichkeit geben, mitzuteilen, dass wir in engmaschigen Intervallen renovieren und sanieren. Die Hotelzimmer wurden letztmals im Jahr 2016 renoviert, die Hotelbäder im Zeitraum von 2019-2021 und aktuell jetzt das Parkdeck, das darüber liegende Konferenzcentrum mit 800m² Veranstaltungsfläche sowie 60 Hotelzimmer. Gern greifen wir Ihren Hinweis in puncto Sauberkeit auf und achten zukünftig verstärkt auf diesen Aspekt.
Lieber Gast, wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt rundum von unseren Leistungen überzeugen können und verbleiben
mit rasanten Grüßen
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring
P.S. Werden Sie Fan von unseren Stories auf den öffentlichen Channels :)
By Michael
Reviewed: 9 months ago (23/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Es ist ein nach Hause kommen, da ich mich dort rundum gut fühle und es mir an nichts fehlt !

herzlichen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring und die Zeit, die Sie sich für diese tolle Rezension genommen haben.
Wir haben uns sehr über Ihr Feedback gefreut und geben es sehr gerne an unser gesamtes Team weiter.
Lieber Gast, wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und heißen Sie jederzeit HERZLICH WILLKOMMEN in Ihrem Dorint am Nürburgring.
Mit rasanten Grüßen
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring
P.S. Werden Sie Fan von unseren Stories auf den öffentlichen Channels :)

By Siegfried
Reviewed: 9 months ago (22/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Sehr schönes Hotel, top Lage. Werden beim nächsten Aufenthalt am Nürburgring das Hotel wieder buchen.

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause sowie Ihre sehr schöne Rezension und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben.
Ihre Einschätzung ist Lob und Ansporn zugleich und wir freuen uns, dass Sie erneut zu uns kommen und in unserem Dorint Am Nürburgring einchecken möchten.
Lieber Gast, wir wünschen Ihnen eine gesunde Zeit und wünschen alles Gute!
By Melanie Dollmann-Guldenschuh
Reviewed: 9 months ago (22/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Positiv:
- allgemein sehr sauberes und gepflegtes Hotel
- Zimmer sehr sauber & großzügig
- Tiefgarage
- Lage

was uns sonst noch aufgefallen ist:
- das Nebentreppenhaus wird als Abstellbereich für Tische & Stühle verwendet (ggü. Kunden macht das keinen guten Eindruck & Achtung: Brandschutz - hier sind/waren Fluchtwege versperrt)
- Fitnessbereich ok - aber nicht einladend -> habe mir den Bereich angesehen, ob ich hier z.B. auf das Laufband gehe - dabei ist mir eine extreme Rauchfahne entgegen gekommen -> d.h. dort unten (Fitness, Beauty, Sauna) wurde geraucht (von wem auch immer) - meine Entscheidung fiel dann auf Joggen im Freien

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause sowie Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben.
Licht und Schatten....,das Ihnen an unserem Hotel gelegen ist zeigt, dass Sie Ihre Eindrücke (positive und verbesserungsfähige Punkte) detailliert wieder gegeben haben und wir möchten uns für die genannten Unannehmlichkeiten entschuldigen bzw. greifen gerne auf, was von unserer Seite geändert werden kann.
Lieber Gast, wir hoffen, Sie recht bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine gute und gesunde Zeit.
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Reviewed: 9 months ago (21/10/2024)

Best motorsport weekend ever

Dear guest,
Thank you very much for your stay at the Dorint Am Nürburgring and for taking the time to write this great review.
Your praise is both an incentive and recognition and everyone in the team will be delighted.
Dear guest, we hope that you have arrived home safely and look forward to welcoming you back to our Dorint Am Nürburgring soon.
With best regards
Your team from the Dorint Am Nürburgring
P.S. Become a fan of our stories and follow us on the social channels.