Dorint Am Nürburgring Hocheifel hotel logohotel logo

Reviewed: 10 months ago (01/10/2024)
Date of experience: 09/2024

Die Atmosphäre des Hauses, die Lage direkt an Start und Ziel der Rennstrecke und die herzlichen Mitarbeiter machen dieses Hotel einfach zum besten Haus am Nürburgring!

wir danken Ihnen sehr für Ihr positives Feedback.

Es freut uns, dass Ihnen die direkte Lage am legendären Nürburgring gefallen hat und Sie zufrieden mit unseren Hotelhelden waren.
Gerne leiten wir Ihr motivierendes Lob an unser Team weiter. :-)

Wir hoffen, Sie recht bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel

P.S.: Werden Sie Fan von unseren Stories und folgen uns auf den öffentlichen Channels :-)
By Claudia G.
Date of experience: 09/2024

Sehr gut, wir kommen bestimmt wieder!
Garage könnte über mehr Plätze verfügen wenn das Hotel voll besetzt ist. Wir hatten Pech, dass wir an einem Abend als wir später ins Hotel zurück gekehrt sind, keinen Platz mehr hatten.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben.

Es freut uns, dass Sie mit den Speisen in unserem Restaurant sowie unserem Serviceteam zufrieden waren.
Gerne leiten wir diese motivierenden Worte weiter an unsere Hotelhelden.

Danke auch für Ihre Anmerkungen.
Nur so geben Sie uns die Chance uns stets zu verbessern.
Gerne können Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt den Wunsch nach einem Hartboden äußern, einige Zimmer sind nämlich nicht mit Teppich ausgestattet.
Sobald nächstes Jahr unser Parkdeck wieder eröffnet ist, stehen unseren Gästen weitere Parkplätze zur Verfügung.
Für die nicht erfolgte Zimmerreinigung möchten wir uns entschuldigen. Wir leiten dies intern weiter, damit dies nicht noch einmal geschieht.

Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns, Sie recht bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße
Date of experience: 09/2024

Es hat alles gepasst, wir haben uns sehr wohl gefühlt

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und sich sehr wohl bei uns gefühlt haben.
Gerne leiten wir Ihre motivierenden Worte an unser Team weiter.

Beste Grüße

Date of experience: 09/2024

Wie immer sehr freundliche Begrüssung und schneller Check In. Frühstück war top und früh morgens sehr freundlich :-) Zimmer sauber und danke fürs Zimmer zur Rennstrecke. Immer wieder gerne.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten und Ihren erneuten Aufenthalt.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat.
Gerne leiten wir Ihre motivierenden Worte an unser Team weiter,

Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie recht bald erneut im Dorint Am Nürburgring herzlich willkommen zu heißen.

Rasante Grüße

Date of experience: 09/2024

Mooi hotel, schoon en opgeruimd. Vriendelijk personeel en top ontbijtbuffet. Wij moesten de dag erop racen dus voor ons toplocatie

Dear guest,

Thank you for your fantastic review.

We are pleased that we were able to convince you of our product and service qualities and that you were completely satisfied with your stay.

We would be happy to pass on your motivating words to our team.

We wish you all the best and hope to welcome you again very soon.

Best regards
Your team from Dorint Am Nürburgring Hocheifel

P.S.: Become a fan of our stories and follow us on the public channels :-)
Date of experience: 09/2024

Sehr gut, sehr nettes Personal, somit alles rundum angenehm!

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie mit der Servicequalität unseres Teams zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Es war alles ok gewesen

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Zimmer gefallen haben und Sie mit der Sauberkeit sowie der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie recht bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Reviewed: 10 months ago (28/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Ich fand den Aufenthalt sehr angenehm und entspannt. Das Essen war sehr gut. Die Bar gemütlich. Zimmer und Sauberkeit top.

wir danken Ihnen sehr für Ihr Feedback anlässlich Ihres Aufenthaltes in unserem Dorint.

Es freut uns, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten und wir Sie von unseren Produkt- sowie Servicequalitäten überzeugen konnten.

By Thomas Albers
Reviewed: 10 months ago (28/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr schöne, saubere Zimmer. Urige Bar, gemütliches Restaurant, super Essen. Sehr freundliches Personal auch an der Rezeption.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und wir Sie von unseren Produkt- sowie Serviceleistungen überzeugen konnten.
Gerne leiten wir Ihre motivierenden Worte an unser Hotelteam weiter.

By David Lewis
Reviewed: 10 months ago (27/09/2024)
Date of experience: 09/2024

I'm coming back - absolutely!

Dear guest,

Thank you for your fantastic review.

We would be happy to pass on your motivating words to our team - especially Rene.

We wish you all the best and hope to welcome you again very soon.

Best regards
Your team from Dorint Am Nürburgring Hocheifel

P.S.: Become a fan of our stories and follow us on the public channels :-)