Dorint Am Nürburgring Hocheifel hotel logohotel logo

Reviewed: 10 months ago (13/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Wie immer sehr angenehmer Aufenthalt. Hoffentlich kann der geschlossene Flügel bald wieder eröffnet werden.

wir danken Ihnen für Ihren erneuten Aufenthalt sowie Ihre tolle Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie wieder einmal eine tolle Zeit bei uns hatten.

Im Laufe des nächsten Jahres werden wir den aktuell geschlossenen Teil wieder frisch renoviert öffnen. :-)

Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße
By Sandro
Reviewed: 10 months ago (11/09/2024)

Für einen Besuch am Nürburgring die beste Adresse

wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns sehr, dass wir Sie von unseren Produkt- sowie Serviceleistungen überzeugen konnten.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie recht bald erneut im Dorint Am Nürburgring herzlich willkommen zu heißen.

Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Reviewed: 10 months ago (11/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Ich habe mich rund um wohl gefühlt und mir hat es an nichts gefehlt. Die Lage an der Rennstrecke ist natürlich unvergleichlich.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns so zufrieden waren und die direkte Lage an der legendären Rennstrecke genossen haben.

Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel

P.S.: Werden Sie Fan von unseren Stories und folgen uns auf den öffentlichen Channels :-)
By Martin Jahnke
Reviewed: 10 months ago (10/09/2024)
Date of experience: 07/2024

Freundlichkeit, gute Lage u. die Nähe zum Ring :-)

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die direkte Lage an der legendären Rennstrecke gefallen hat und Sie mit unserem Team zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel

Reviewed: 10 months ago (10/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Perfekte Lage für Motorsport Fans.

wir danken Ihnen sehr, dass wir Sie in unserem Hause begrüßen durften und Sie sich die Zeit genommen haben um uns ein Feedback zu geben.

Dass Ihnen die direkte Lage an der legendären Rennstrecke gefallen hat, freut uns sehr.

Wir danken Ihnen auch für Ihre Anmerkungen.
Das niemand kam um nach Ihrer Fernbedienung zu schauen, tut uns wirklich leid.
Wir werden dies intern besprechen, damit zukünftig solche Anliegen, nach Möglichkeit, umgehend behoben werden.
Da der Lachs eine sehr stark überfischte Fischart ist, hat Dorint vor einigen Jahren beschlossen einen Beitrag zur Regeneration dieser Art zu leisten und bieten diesen seit dem nicht mehr an. Alternativen finden Sie an unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet.

Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herbstliche Grüße
By Martin
Reviewed: 10 months ago (09/09/2024)

Modernes Hotel in Toplage; sehr kundenfreundlich geführt

vielen Dank für Ihre positive Bewertung sowie die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die direkte Lage an der legendären Rennstrecke des Nürburgrings gefallen hat und Sie mit unserem Team zufrieden waren.

By Sven
Reviewed: 10 months ago (09/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Das Hotel ist Super und das Flair der Rennstrecke, was sich im Hotel auch wiederspiegelt ist Einzigartig.

Lieber Tagungsgast,
wir freuen uns, dass wir Sie in unserem Dorint Am Nürburgring begrüßen durften und danken Ihnen für die schöne Bewertung.
Ihrem Feedback können wir entnehmen, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten, und wir Sie von der Lage unseres Hotels sowie unseren Serviceleistungen überzeugen konnten.
Lieber Gast, wir heißen Sie jederzeit herzlich WILLKOMMEN in Ihrem Dorint Am Nürburgring
Mit rasanten Grüßen
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring
P.S. Werden Sie Fan von unseren Stories auf den öffentlichen Channels :)
By Tracey G
Reviewed: 10 months ago (05/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Great location, very friendly staff, happy to help.
Great view of the GP track from our room.
Lots of motor sport memorabilia.

Dear guest,

We thank you for your great review.

We are pleased that you liked the direct location on the legendary race track and that you were satisfied with the quality of service from our team.

We wish you all the best and hope to welcome you again very soon

Best regards
Your team from Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Reviewed: 10 months ago (05/09/2024)

A really good 4 stars!

Dear guest,

Thank you very much for your great review and the time you took for it.

We are very pleased that we were able to convince you of our product and service qualities.
We would be happy to pass on your motivating words to our team.

We also thank you for your comment. We pass on the request for French programs internally.

We wish you all the best and hope to welcome you back very soon.

Best regards
Your team from Dorint Am Nürburgring Hocheifel
By W.Höfer
Reviewed: 10 months ago (04/09/2024)

Sehr freundliches Personal

wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung.

Es freut uns, dass Ihnen die direkte Lage am legendären Nürburgring gefallen hat und Sie mit der Sauberkeit unseres Hauses sowie der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren.

Wir danken Ihnen auch für Ihre Anmerkung.
Aus ökologischen Gründen verfügen unsere Zimmer über keine Klimaanlage.
Gerne hält unser kompetentes Rezeptionsteam Ventilatoren bereit.