Dorint Am Nürburgring Hocheifel hotel logohotel logo

Reviewed: 11 months ago (12/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Ich bin schon immer vom Dorint am Nürburgring begeistert und freue mich immer dort sein zu dürfen. Unsere Ansprechpartnerin, Frau Hoffmann, war super hilfsbereit, super nett und hat all unsere Wünsche schnell und zuverlässig umgesetzt. Ich von meiner Seite kann dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Danke für alles.

Lieber Tagungsgast,

vielen Dank für das tolle Feedback bzgl. Ihrer Veranstaltung in unserem Haus sowie Ihren erneuten Aufenthalt.

Es freut uns sehr, dass Sie wieder einmal so zufrieden mit Ihrer Tagung waren.
Gerne leiten wir Ihre motivierenden Worte an unsere Hotelhelden weiter.

Lieber Tagungsgast, wir freuen uns auf noch viele weitere schöne Veranstaltungen mit Ihnen und heißen Sie jederzeit herzlich Willkommen in Ihrem Dorint Am Nürburgring!

P.S. Werden Sie Fan von unseren Stories auf öffentlichen Channels, dort veröffentlichen wir auch den Zeitpunkt vom Pre-Opening von unserem Konferenzcentrum mit 800m² Veranstaltungsfläche.
By Holger
Reviewed: 11 months ago (11/08/2024)

Tolles Hotel direkt am Nürburgring

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel

P.S.: Werden Sie Fan von unseren Stories und folgen uns auf den öffentlichen Channels :-)
By Theodor Körner
Reviewed: 11 months ago (10/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Bis auf die fehlende Klima alles sehr gut.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.

Danke auch für Ihre Anmerkung.
Aus ökologischen Gründen verfügen unsere Zimmer über keine Klimaanlage. Gerne hält unser kompetentes Rezeptionsteam Ventilatoren bereit.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie ganz bald erneut im Dorint Am Nürburgring herzlich willkommen zu heißen.

Rasante Grüße

By Carsten Kruse
Reviewed: 11 months ago (08/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wie immer gut, komme wieder. Lediglich der Empfang könnte etwas besser gelaunt sein.

vielen Dank für Ihre Bewertung sowie Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus.

Wir danken Ihnen auch für Ihre Anmerkungen.
Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Rezeptionsteam nicht zufrieden waren. Wir leiten dies intern weiter.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Christoph Kohl
Date of experience: 08/2024

Top Hotel. Gerne wieder. Alle Baustellen haben mal ein Ende.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns, dass Ihnen unser Haus so gut gefallen hat.

By Dorit
Date of experience: 07/2024

Wir fühlen uns jedes Mal wohl in Ihrem Hotel ! TOLLE Lage, schöne Einrichtung, top Essen, freundliches Personal...

Beim Allinklusiv-Angebot an den RadAmRingTagen wäre es sehr wünschenswert, wenn es durchgängig! warmes Essen gäbe. Die Fahrer, die beim 24hFahren auf der Bahn sind, bekommen sonst mitunter kein warmes Essen mehr, was ja dann aber bezahlt und auch nötig für die Kräfte ist !!!

vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus sowie Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen wieder einmal so gut bei uns gefallen hat.
Gerne leiten wir Ihre motivierenden Worte an unsere Hotelhelden weiter.

Danke auch für Ihre Anmerkungen.
Für den von Ihnen beschriebenen Zustand des Zimmers möchten wir uns entschuldigen. Dies entspricht keinesfalls unserem Servicestandard. Gerne können Sie sich jederzeit an unser kompetentes Rezeptionsteam wenden, wenn etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit sein sollte.
Den Hinweis bzgl. der Speisen leiten wir an unser Küchenteam weiter.

Date of experience: 08/2024

Sehr sauber und toller Service, Zimmer super.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns sehr, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen durften und Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren.

Gerne leiten wir Ihre motivierenden Worte an unsere Hotelhelden, wie wir unsere Mitarbeiter liebevoll nennen, weiter.

Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Iryna
Date of experience: 08/2024

Ein komfortables Hotel mit einer sensationellen Lage.
Wir waren an einem Rennwochenende da und waren von der Lage ganz begeistert. Unser Sonn hat das Rennen direkt vom Balkon beobachtet. Die Getränkepreise an der Rezeption sind deutlich niedriger als in den Gastronomiebereichen am Nürburgring. Für einen kleinen symbolischen Aufpreis (4,5 €) durften wir den Saunabereich benutzen. Super entspannt!
Das Essen und Getränke in der Cockpitbar waren lecker. Die Bedienung war sehr aufmerksam und ganz nett. Beim Frühstück gab es sogar vegane Aufstriche. Sehr große Auswahl an Obst, Müsli, Käse/Wurst und warmen Speisen. Der einzige Kritikpunkt waren die Brötchen. Sie waren überhaupt nicht knusprig...
Die Zimmerausstattung war super. Wir haben sehr gut geschlafen.
Wir kommen sicherlich wieder!

vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung.

Es freut uns sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes von unseren Service- sowie Produktqualitäten überzeugen konnten.

Gut, aber renovierungsbedürftig!
Personal müsste freundlicher sein für ein Dorint Hotel

wir danken Ihnen für Ihre Bewertung.

Danke auch für Ihre Anmerkungen.
Wir renovieren und sanieren regelmäßig z.B. wurden vor kurzem alle Bäder auf den Zimmern komplett neu gestaltet und aktuell sanieren wir unser Konferenzcenter. Gerne können Sie uns aber mitteilen, wo Sie Handlungsbedarf sehen. Das Sie mit unserem kompetenten Rezeptionsteam nicht zufrieden waren, tut uns leid. Wir leiten dies intern weiter.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie geben uns die Chance Sie von unseren Servicequalitäten überzeugen zu können.

Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Reviewed: 12 months ago (06/08/2024)
Date of experience: 08/2024

C’est en général bien mais l’hôtel vieillit ….

Dear guest,

Thank you very much for your stay and your review.

Thanks also for your comments. This is the only way to give us the chance to continually improve.
We take your comments very seriously and will forward them internally.
Our house is regularly renovated and renovated. However, you are welcome to tell us where you see a need for action.

We wish you all the best and hope to welcome you back very soon.

Best regards
Your team from Dorint Am Nürburgring Hocheifel