Dorint Am Nürburgring Hocheifel hotel logohotel logo

By Brian Fowler

Dear Brian Fowler,

Thank you very much for your stay at the Dorint Am Nürburgring and your excellent review.

We are delighted that you particularly enjoyed the view from your room and were completely satisfied – from the room amenities and cleanliness to the service and location of our hotel. Your friendly feedback is a great recognition of our team's daily work and encourages us to continue offering high quality.

We greatly appreciate your willingness to recommend our hotel and see it as a special recognition of our efforts.

Many thanks and best regards,
Date of experience: 08/2025

Perfekt für die Nordschleife und Nürburgring.
Vermittelt die Geschichte der Motorsportlegenden

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere die Lage unseres Hauses sowie die Nähe zur Nordschleife und dem Nürburgring so zugesagt haben. Ihr Hinweis, dass unser Hotel die Geschichte der Motorsportlegenden vermittelt, ehrt uns besonders – es ist unser Anspruch, die einzigartige Atmosphäre der Region für unsere Gäste erlebbar zu machen.

Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit, zur Ausstattung der Zimmer und zum Service wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Einschätzungen aufmerksam zur Kenntnis, um unser Angebot weiterzuentwickeln und Ihnen auch künftig einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Vielen Dank für Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen und für Ihr wertvolles Feedback. Ihr Lob ist für unser Team eine besondere Bestätigung und Motivation.

Viele Grüße
By Loretta

Sehr geehrte Loretta,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, der Lage, dem Service sowie der Ausstattung Ihres Zimmers so zufrieden waren. Ihre Einschätzung motiviert das gesamte Team, weiterhin unser Bestes zu geben, um allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Zimmer, der Ausstattung und Funktionalität sowie der Lage, Sauberkeit und dem Service unseres Hauses rundum zufrieden waren. Ihr durchweg positives Feedback ist für unser Team eine wertvolle Bestätigung und Motivation, auch weiterhin höchste Qualität für unsere Gäste zu bieten.

Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Gesamturteil bestärkt uns darin, unser tägliches Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste fortzusetzen.

Vielen lieben Dank, wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

Viele Grüße
Heike Schumacher und Team

Dear Guest,

Thank you for your stay at the Dorint Am Nürburgring and your excellent review.

We are delighted that you were completely satisfied with your room, its cleanliness, and the central location of our hotel. We also appreciate your praise for the service provided by our team, who always strive to make your stay as pleasant as possible.

We have carefully read your feedback regarding the lack of air conditioning in the room. It's nice to hear that you still found a pleasant solution by ventilating through the open window. Your feedback is valuable to us as we continue to improve the quality of our services.

Your willingness to recommend our hotel is a great recognition and motivation for the entire team.

Many thanks and best regards,
By Schindler
Reviewed: 4 weeks ago (19/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Allgemein war es ein angenehmer Aufenthalt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als angenehm erlebt haben und insbesondere die Aussicht auf die Rennstrecke sowie die Lage unseres Hauses positiv hervorheben. Ihr Lob zur Sauberkeit und zum Service nehmen wir als Anerkennung dankbar entgegen und sehen es als Bestätigung unseres täglichen Engagements für unsere Gäste.

Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung, insbesondere zur Dicke der Decke im Sommer und zu den fehlenden Kissen für die Terrasse, haben wir aufmerksam gelesen. In solchen Fällen kann Ihnen unser Team an der Rezeption weiterhelfen , wir verfügen über Sommerdecken , die wir gerne auf Wunsch aufziehen.

Wir danken Ihnen für Ihre konstruktive Rückmeldung und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Ihr Feedback ist für uns Ansporn, die Qualität und den Komfort unseres Hauses weiterzuentwickeln.
Reviewed: 4 weeks ago (19/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Meine vorherigen Besuche in ihrem Hotel hatten einen positiven Eindruck hinterlassen.. leider habe ich mich zum letzten Termin nicht wohlgefühlt, da konnte das gute Frühstück den allgemeinen Eindruck nicht retten

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring so offen und ausführlich zu bewerten.

Es tut uns sehr leid zu erfahren, dass Ihr jüngster Besuch nicht Ihren Erwartungen entsprach und Sie sich dieses Mal nicht rundum wohlgefühlt haben. Wir schätzen es, dass Sie Ihre bisherigen positiven Erfahrungen mit unserem Haus erwähnen und bedauern umso mehr, dass die hohen Temperaturen im Zimmer trotz geöffnetem Fenster Ihren Komfort beeinträchtigt haben. Ihr Hinweis zur fehlenden Klimaanlage ist für uns ein bedeutender Aspekt, der zeigt, an welchen Stellen wir weiterentwickeln müssen, um auch bei besonderen Wetterlagen mehr Wohlbefinden bieten zu können.

Ihr Lob für das Frühstück und den Service unseres Teams bedanken wir uns ausdrücklich. Es freut uns, dass diese Bereiche überzeugen konnten und Sie in Bezug auf Lage, Sauberkeit sowie die Ausstattung des Zimmers zufrieden waren.

Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll, um unser Angebot im Sinne unserer Gäste stetig zu verbessern. Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und Ihre Offenheit.
Date of experience: 08/2025

Sehr freundliches Personal, ob am Empfang,im Restaurant,beim Frühstück oder das Housekeeping.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Team in allen Bereichen – ob am Empfang, im Restaurant, beim Frühstück oder unser Housekeeping – als besonders freundlich erlebt haben. Ihr Lob für die herzliche Betreuung bedeutet unserem gesamten Team viel und motiviert uns, unser hohes Servicelevel weiterhin zu halten.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, Ausstattung, Lage, Sauberkeit und Service sind für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements. Die Tatsache, dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen würden, erfüllt uns mit großer Freude und bestärkt uns darin, weiterhin alles für einen angenehmen Aufenthalt unserer Gäste zu geben.

By Beni

Sehr geehrte Beni,

Es freut uns sehr, dass Sie in allen Bereichen von Zimmer und Ausstattung über die Lage bis hin zu Sauberkeit und Service rundum zufrieden waren. Ihre höchste Weiterempfehlungsbereitschaft ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation und zeigt uns, dass wir Ihren Erwartungen in vollem Umfang gerecht werden konnten.

Ihr positives Feedback ist für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements, unseren Gästen ein angenehmes Hotelerlebnis zu bieten. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.