Dorint Am Nürburgring Hocheifel hotel logohotel logo

By Carsten Grett

Unser zweites Zuhause…

Mehr muss man nicht sagen

Sehr geehrter Carsten Grett,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring so herzlich und wertschätzend zu bewerten.

Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie unser Haus als Ihr "zweites Zuhause" bezeichnen und Ihnen insbesondere die Sauberkeit, die Ausstattung sowie der herrliche Blick auf die Rennstrecke erneut begeistert haben. Ihr positives Feedback zur Atmosphäre und zum Engagement unseres Teams ist für uns eine besondere Anerkennung und große Motivation.

Ihre durchweg ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen bestätigen uns darin, unser tägliches Engagement mit Leidenschaft fortzuführen und weiterhin ein Ort zu sein, an dem Sie sich so wohlfühlen. Wir freuen uns sehr über Ihre uneingeschränkte Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, und danken Ihnen für Ihr Vertrauen.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen
Heike Schumacher und Team
Date of experience: 08/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie in allen Bereichen – vom Zimmer über die Ausstattung bis hin zur Sauberkeit, Lage und Service – rundum zufrieden waren. Ihre ausgezeichnete Bewertung ist eine wertvolle Bestätigung und Motivation für unser gesamtes Team.

Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft bedeutet uns viel und zeigt, dass wir Ihren Erwartungen voll und ganz gerecht werden konnten. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine so angenehme Zeit bei uns verbracht haben.

Viele Grüße und viele Dank
Date of experience: 08/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere den Ausblick auf die Rennstrecke als Highlight Ihres Zimmers hervorheben. Ihr Lob für die hervorragende Lage und den Service unseres Teams nehmen wir mit großer Freude entgegen und sehen dies als Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre positiven Einschätzungen zur Sauberkeit sowie zur Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers wissen wir zu schätzen. Ihr hoher Empfehlungswert motiviert uns, die Qualität unseres Angebots stetig aufrechtzuerhalten und weiterzuentwickeln.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Vertrauen.
By Daniele

Sehr geehrter Daniele,

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring und Ihre Zeit für diese Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit Ihrem Zimmer, dessen Ausstattung sowie der hervorragenden Lage unseres Hauses so zufrieden waren. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit und unserem Service-Team wissen wir sehr zu schätzen und geben diese gerne intern weiter.

Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Feines Hotel mit besonderen Mitarbeitern

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring so detailliert zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als besonders angenehm empfunden haben und vor allem die Freundlichkeit sowie das Engagement unserer Mitarbeitenden hervorheben. Ihr positives Feedback zu Sauberkeit und Service nehmen wir als wertvolle Anerkennung und Motivation für unser gesamtes Team entgegen.

Ihre Anmerkungen zur Ausstattung des Zimmers, insbesondere hinsichtlich der fehlenden Klimaanlage und der Bettenkonstellation bei einem Doppelzimmer, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass diese Aspekte für einen noch angenehmeren Aufenthalt wichtig sind, und werden Ihr Feedback in unsere Überlegungen zur Weiterentwicklung unseres Angebots einfließen lassen.

Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihre konstruktiven Hinweise, die uns helfen, den Komfort für unsere Gäste stetig zu verbessern.

Date of experience: 08/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere unsere Lage sowie den Service mit der höchsten Bewertung honorieren. Ihre positive Rückmeldung bestätigt unser tägliches Engagement, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Ihre Hinweise zum Zustellbett und dessen Eignung für ältere Kinder haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Wir verstehen, dass ein hoher Schlafkomfort für alle Altersgruppen wichtig ist, und schließen daraus, dass hier noch Verbesserungspotenzial besteht.

Auch Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit des Badezimmers, insbesondere zu Rückständen auf dem Toilettensitz und Staub auf der Ablage, nehmen wir sehr ernst. Es tut uns leid, dass wir in diesem Punkt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Ihr ehrliches Feedback ist für uns ein wertvoller Impuls, unsere Abläufe zu überprüfen und zu optimieren.

Wir danken Ihnen für Ihre konstruktive Rückmeldung und für die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Ihr Gesamturteil zeigt uns, dass Ihr Aufenthalt überwiegend positiv war, und motiviert uns, weiterhin höchste Qualität zu bieten.

Vielen Dank und viele Grüße
By David
Date of experience: 08/2025

Sehr positiv, gepflegt, sauber, modern und das Personal war auch sehr freundlich.

Sehr geehrter David,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als modern, gepflegt und sauber empfunden haben und mit dem freundlichen Personal sowie dem Service rundum zufrieden waren. Ihr Lob zur Atmosphäre, zu Lage und Zimmerausstattung ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit, Funktionalität sowie die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, zeigen uns, dass wir Ihren Erwartungen in vielen Bereichen entsprechen konnten. Ihr positives Feedback bestätigt unser tägliches Engagement, unseren Gästen einen angenehmen und entspannten Aufenthalt zu bieten.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung

Date of experience: 08/2025

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Lage unseres Hauses und dem Service unseres Teams vollauf zufrieden waren. Ihr positives Feedback bestätigen unser Engagement, unseren Gästen ein angenehmes Hotelerlebnis zu bieten.

Auch Ihre Rückmeldungen zu Zimmer, Ausstattung und Sauberkeit wissen wir zu schätzen. Ihre Hinweise zeigen uns, dass wir mit unseren Angeboten auf einem guten Weg sind und noch gezielt an Verbesserungen arbeiten können.

Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft bedeutet uns viel und ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre offene Rückmeldung.

Vielen Dank und viele Grüße
By Dotten
Date of experience: 08/2025

Hotel etwas in die Jahre gekommen, mit einem Team welches das auf jeden Fall wettmacht.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie die Herzlichkeit und das Engagement unseres Teams sowohl an der Rezeption als auch im Frühstücksbereich besonders hervorheben. Ihr Lob ist für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation, weiterhin mit vollem Einsatz für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Wir nehmen Ihre Hinweise zur allgemeinen Ausstattung sowie zur Sauberkeit auf dem Balkon aufmerksam zur Kenntnis. Ihr ehrliches Feedback gibt uns wichtige Impulse, um das Erlebnis für unsere Gäste kontinuierlich zu optimieren und auch Details noch mehr Beachtung zu schenken.

Vielen Dank zudem für die sehr gute Bewertung der Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers sowie der Lage unseres Hauses. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich im Großen und Ganzen wohlgefühlt haben und uns gerne weiterempfehlen.

Vielen Grüße
Date of experience: 08/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere von der Lage unseres Hauses überzeugt waren und unseren Service sowie die Sauberkeit positiv einschätzen. Diese Anerkennung ist für unser Team eine wertvolle Motivation.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Rückmeldungen zur Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers sehr aufmerksam zur Kenntnis. Es ist uns wichtig zu erfahren, an welchen Stellen wir unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten können, und Ihre Hinweise helfen uns, unser Angebot gezielt zu überprüfen und weiterzuentwickeln.

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen.