Dorint Am Nürburgring Hocheifel hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2024

Unser Aufenthalt war sehr angenehm, leider hatten wir aber kaum Seife und Shappoo wie auch Toilettenpapier zur verfügung. auf dies kann gern mehr geachtet werden bei der Weitergabe des Zimmers.
Aber ansonsten wirklich Gut.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt sowie Ihre positive Bewertung.

Es freut uns, dass wir Sie von unseren Produkt- sowie Servicequalitäten überzeugen konnten.

Wir danken Ihnen auch für Ihre Anmerkung und leiten dies an unsere Hausdame weiter.
Gerne können Sie sich jederzeit an unser kompetentes Rezeptionsteam wenden, wenn etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit sein sollte.

Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße
Date of experience: 03/2024

Gut und Lage Hammer mit Sicht auf die Strecke. Garagenparkplätze sollten mal aufgerüstet werden.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie die einmalige Sicht auf die legendäre Rennstrecke genossen haben.

Danke auch für Ihre Anmerkung. Ganz bald können wir wieder weitere Parkplätze unterhalb unseres Konferenzcenters zur Verfügung stellen.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie recht bald erneut im Dorint Am Nürburgring herzlich willkommen zu heißen.

Excellent - as expected.

Dear guest,

Thank you for your great review.

We are pleased that you enjoyed your stay with us so much.

We hope to welcome you again very soon.

Your team from the Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Date of experience: 03/2024

First class my fourth stay always excellent

Dear guest,

Thank you very much for your great review.

Thank you also that we were able to welcome you again and that you were once again so satisfied with your stay.

We wish you all the best and hope to welcome you back very soon.

Your team from Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Date of experience: 03/2024

Es ist immer wieder toll in diesem Hotel zu sein .

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten.

Toll, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen durften und Sie erneut so zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren.

Date of experience: 03/2024

Wie immer sehr gut, bis auf Kleinigkeiten top

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir freuen uns, dass wir Sie erneut in unserem Haus begrüßen durften und Sie so zufrieden waren.

Danke auch für Ihre Anmerkungen. Nur so geben Sie uns die Chance uns stets zu verbessern.
Unsere Brötchen kommen vom regionalen Bäcker und werden jeden Morgen frisch geliefert.
Dorint hat sich dazu entschlossen, keinen Lachs mehr anzubieten um so einen Beitrag gegen die Überfischung zu leisten.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße
Date of experience: 03/2024

Helemaal tevreden! Komen zoals elk jaar graag terug.

Dear guest,

Thank you for taking the time to rate our house.

It's great that you enjoyed your stay with us so much and that you enjoyed the unique location on the legendary race track.

Thank you also for your comment, this is the only way you can give us the chance to continually improve.

We hope to welcome you back very soon.

Your team from Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Date of experience: 03/2024

Wundervolles Hotel wenn man Rennsport mag und an Ostern gibt es keinen besseren Ort

wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback anlässlich Ihres Aufenthaltes wiederzugeben.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die einmalige Lage so gut gefallen hat und Sie das Osterwochenende genossen haben.

Date of experience: 03/2024

Sehr 👍 gut würde gerne morgen mit Allen kommen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten.

Toll, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben.
Gerne können Sie mit allen zu uns kommen ;-)

Date of experience: 03/2024

Perfect can’t wait to return

Dear Guest,

Thank you for your great review.

We are very pleased that you enjoyed your stay with us so much.

We are happy to pass on your motivating words to our hotel heroes, as we warmly welcome our employees.

Thanks also for your comment. We will forward this to our in-house technician.

We hope to welcome you again very soon.

Your team from the Dorint Am Nürburgring Hocheifel