Dorint Am Nürburgring Hocheifel hotel logohotel logo

Sehr schön, toller Servive - alles super

ein herzliches Dankeschön für Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring, Ihre Zeit für diese sehr schöne Bewertung.
Lieber Gast, wir freuen uns, wenn Sie recht bald wieder einmal bei uns einchecken und wünschen Ihnen weiterhin eine Gute Zeit.
Date of experience: 05/2025

Außer die Zimmer Sauberkeit, rundum zufrieden.
Etwas störend ist, das man zur Toilette immer erst in den Keller muss.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring und Ihre Zeit für die Bewertung.
Es hat uns gefreut, dass wir Sie mit unserem Frühstücksbuffet sehr zufrieden stellen konnten und bedauern gleichzeitig, dass wir den sonst so hohen Standard in ihrem Hotelzimmer nicht umgesetzt haben. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass unseren Fokus gezielter darauf zu richten.
Lieber Gast, wir würden uns freuen, wenn Sie erneut bei uns einchecken und wir Sie dann von unseren Leistungen überzeugen können.
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
P.S. Werden Sie Fan von unseren Stories und folgen uns auf den öffentlichen Channels.
By Heike Busch
Date of experience: 05/2025

Es hat mir sehr gut gefallen bei ihnen und ich komme gerne wieder

Lieber Gast, wir freuen uns, wenn Sie recht bald wieder einmal bei uns einchecken und wünschen Ihnen schöne Momente im Wonnemonat Mai.

Tolle Lage, super Personal

Lieber Tagungsgast,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Rahmen Ihrer Tagung in unserem Dorint Am Nürburgring und Ihre Zeit für diese anerkennende Bewertung.
Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass wir Sie mit unseren Hotelleistungen und unserem Tagungsangebot begeistern konnten.
Lieber Tagungsgast, wir heißen Sie und Ihre Seminarkolleg*innen sehr gerne und jederzeit herzlich willkommen und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen!

Tolles Hotel, toller Service, komme immer wieder gerne

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring und Ihre Zeit für diese sehr schöne Bewertung.
Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit unseren Hotelleistungen sehr zufrieden waren.
Lieber Gast, wir heißen Sie sehr gern jederzeit herzlich WILLKOMMEN und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!
Date of experience: 05/2025

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring und Ihre Zeit für diese sehr schöne Bewertung.
Es hat uns wirklich sehr gefreut, dass wir Sie mit unseren Hotelleistungen begeistern konnten. Ihr Feedback ist Lob und Ansporn in einem!
Lieber Gast, wir heißen Sie sehr gerne erneut herzlich willkommen und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen!
By Marco

Top Hotel, Preis-Leistung mit iPool Kondition 1A

Es hat uns wirklich sehr gefreut, dass wir Sie mit unseren Hotelleistungen, der Lage, dem Ambiente und auch unserem Service begeistern konnten. Ihr Lob ist Ansporn und Anerkennung in einem und motiviert außerordentlich.
Date of experience: 05/2025

Es hat uns sehr gefreut, dass Sie mit unseren Hotelleistungen äußerst zufrieden waren. Durch Ihr Feedback gewinnt der/die Lesende einen treffenden Eindruck von unserem Hotel. Vielen Dank dafür!
Lieber Gast, wir heißen Sie jederzeit herzlich WILLKOMMEN und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen!
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel wünscht Ihnen ein frohes Osterfest!
By Micky
Reviewed: 6 weeks ago (23/05/2025)

Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Reviewed: 6 weeks ago (23/05/2025)