Dorint Am Nürburgring Hocheifel hotel logohotel logo

By Hermann Sickel
Reviewed: 5 weeks ago (15/08/2025)
Date of experience: 08/2025

ordentliches Hotel mit ein paar Gebrauchsspuren, aber noch nichts was die Qualität beeinträchtigt.

Sehr geehrter Hermann Sickel,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring so ausführlich und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Zimmer, der Sauberkeit sowie dem schnellen und freundlichen Service so zufrieden waren. Auch Ihre positive Rückmeldung zur zentralen Lage unseres Hauses und dem unkomplizierten Zugang wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Anmerkung zu den Gebrauchsspuren im Hotel nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis; es freut uns, dass Sie dennoch das Qualitätsniveau als unverändert hoch einschätzen.
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und die wertvollen Hinweise. Ihr ausgewogenes Urteil bestätigt unser Engagement und motiviert uns, unseren Standard kontinuierlich zu verbessern.

Viele Grüße Ihre Heike Schumacher
Reviewed: 5 weeks ago (15/08/2025)

Top - gerne wieder!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Zimmer, deren Ausstattung sowie die Lage unseres Hauses als besonders positiv hervorheben. Ihre ausgezeichneten Bewertungen in diesen Bereichen nehmen wir als Bestätigung unseres täglichen Engagements entgegen.

Auch Ihre Rückmeldungen zu Sauberkeit und Service schätzen wir sehr. Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen und Ihr Wunsch, gerne wiederzukommen, sind für unser Team eine besondere Motivation.

Ihr Team vom Dorint am Nürburgring / Hocheifel
Reviewed: 5 weeks ago (14/08/2025)

Besser geht nicht

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihr Zimmer mit dem direkten Blick auf den Kurs als weltweit einmalig empfunden haben. Ihr großes Lob zur Lage, Sauberkeit, Ausstattung und vor allem zum Service unseres Teams ist für uns eine besondere Anerkennung und Motivation, weiterhin höchste Qualität für unsere Gäste zu bieten.

Dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen und Ihren Aufenthalt als nicht zu übertreffen beschreiben, erfüllt uns mit großer Freude. Ihr positives Feedback bestätigt unser tägliches Engagement und bestärkt uns darin, unser Angebot stets weiterzuentwickeln.

Vielen Dank wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine Gute Zeit.

Viele Grüße
Heike Schumacher
By Dietmar Götzmann, gerne können..
Reviewed: 5 weeks ago (14/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Ein absolutes No Go war der Geruch auf den Fluren nach der Abluft der Toiletten!

Sehr geehrter Dietmar Götzmann,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie mit der Sauberkeit und der Ausstattung Ihres Zimmers sowie mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeitenden zufrieden waren.

Wir bedauern sehr, dass Sie durch den Geruch auf den Fluren eine unangenehme Erfahrung gemacht haben. Ihr Hinweis ist für uns sehr wertvoll, da uns das Wohlbefinden unserer Gäste am Herzen liegt.
Wir haben hier bereits entsprechende Massnahmen ergriffen und eine Fachfirma beauftragt , die Rohrleitungen zu prüfen .

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Sergio
Reviewed: 5 weeks ago (13/08/2025)

Dear Sergio,

Thank you very much for taking the time to write a review.

We are pleased that you were overall satisfied with the location, cleanliness, service, and amenities of your room. It is very important to us to ensure our guests have a pleasant stay.

Thank you also for your comment regarding the air conditioning. Your feedback is very valuable to us and helps us to continually review and improve our offerings.

Thank you and best regards,
Heike Schumacher
Reviewed: 5 weeks ago (13/08/2025)

Sehr geehrte Jamak,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere den Ausblick auf die GP Rennstrecke und die Größe sowie Sauberkeit Ihres Zimmers als besonders positiv empfunden haben. Ihr Lob zu Lage und Service nehmen wir als wertvolle Anerkennung für das tägliche Engagement unseres Teams an.

Ihre Anmerkung zum Kleiderschrank haben wir aufmerksam gelesen. Rückmeldungen zu Ausstattungsdetails sind uns sehr wichtig, da sie uns helfen, unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln und den Bedürfnissen unserer Gäste noch besser gerecht zu werden.

Dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen würden, wissen wir sehr zu schätzen. Ihr positives Gesamturteil ist für uns eine schöne Bestätigung unserer Arbeit und Motivation, unseren hohen Standard zu halten.

Date of experience: 08/2025

Das Hotel besticht vor allem durch seine Lage in erster Reihe zum Nürburgring. Die Zimmer mit Blick auf die Rennstrecke runden die perfekte Lage ab. Leider ist hier und da renovierungsstau. Bei entsprechend hohen Raten, gerade zum Event, wäre ein Update wünschenswert. Was für uns ein NoGo war, war dass in der Cockpit Bar ab der frühen Abendstunde geraucht wurde. Da die andere Bar nicht geöffnet hatte, blieb uns nur der Gang aufs Zimmer, wobei wir gerne noch etwas getrunken hätten.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die erstklassige Lage unseres Hauses direkt an der Rennstrecke besonders hervorheben und die Zimmer mit Blick auf den Nürburgring Ihr Erlebnis abgerundet haben. Ihr Lob für die Lage, den Service und Ihre Zufriedenheit in diesen Bereichen nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen.

Ihre kritischen Anmerkungen zur Ausstattung, insbesondere zu den Teppichböden und dem Zustand der Zimmer, nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen, dass gerade bei besonderen Veranstaltungen und den damit verbundenen Preisen ein hoher Komfortanspruch besteht. Ihr Hinweis auf den Renovierungsbedarf hilft uns, gezielt Verbesserungen zu planen und den Bedürfnissen unserer Gäste noch besser gerecht zu werden.
Unser Haus verfügt auch über Hartboden, daher beim nächsten mail gerne einfach bei der Reservierung Bescheid geben

Ihre offenen Worte und Ihre konstruktive Kritik schätzen wir sehr, da sie uns dabei unterstützen, unser Angebot im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln. Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Vielen Dank
By Swen Korsten

Sehr geehrter Swen Korsten,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Lage unseres Hauses, der Sauberkeit sowie dem Service zufrieden waren. Ihr positives Feedback zeigt uns, dass wir in diesen Bereichen Ihren Erwartungen entsprechen konnten.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit dem Geruch im Zimmer nicht ganz zufrieden waren. Ihre Rückmeldung hierzu nehmen wir sehr ernst, da uns Ihr Wohlbefinden am Herzen liegt. Ihre Hinweise zur Ausstattung und Funktionalität helfen uns, unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und würden uns freuen, Sie bei einer passenden Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Heike Schumacher und Team
Date of experience: 08/2025

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, dessen Lage sowie mit der Ausstattung und Funktionalität rundum zufrieden waren. Auch Ihr Lob für die Sauberkeit und den Service unseres Hauses bedeutet unserem Team viel und bestätigt unser tägliches Engagement.

Ihre uneingeschränkt hohe Weiterempfehlungsbereitschaft erfüllt uns mit großer Freude und motiviert uns, unseren hohen Standard weiterhin aufrechtzuerhalten. Ihr positives Feedback ist für uns eine wertvolle Anerkennung und Ansporn, unsere Arbeit mit Leidenschaft fortzusetzen.

By Alexandra Gosteli
Date of experience: 08/2025

Sehr angenehm und freundlich. Wir werden auf jedenfall erneut anwesend sein während der DTM 2026

Sehr geehrte Alexandra Gosteli,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring so positiv zu bewerten und Ihre freundlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie die moderne und saubere Gestaltung Ihres Zimmers sowie die schöne Funktionalität und Ausstattung hervorheben. Ihr Lob für die perfekte Sicht auf die Rennstrecke und die angenehme Atmosphäre im Haus ist für unser Team eine wunderbare Anerkennung.

Ebenso erfüllt es uns mit großer Freude, dass Sie den Service als sehr freundlich empfunden haben und planen, uns zur DTM 2026 erneut zu besuchen. Die Tatsache, dass Sie unser Haus weiterempfehlen würden, bestätigt unser tägliches Bemühen, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre großartige Rückmeldung.
Ihre Heike Schumacher und Team