Dorint Am Nürburgring Hocheifel hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (21/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Alles TOP - wie immer

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir freuen uns, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen durften und Sie so zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren.

Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Reviewed: 2 years ago (28/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Freundliches Personal, gut zu erreichen.

wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns, dass Sie mit unseren Servicequalitäten sowie unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet zufrieden waren.

Danke auch für Ihre Anmerkung. Wir leiten dies intern weiter.

Wir wünschen Ihnen eine besinnliche Adventszeit und hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Reviewed: 2 years ago (28/11/2023)

Sehr empfehlenswert

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie recht bald erneut im Dorint Am Nürburgring herzlich willkommen zu heißen.

Rasante Grüße
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Reviewed: 2 years ago (27/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Wir sind häufiger zu Gast und fühlen uns immer sehr gut aufgehoben!

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung sowie Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns fühlen.
Gerne leiten wir Ihre motivierenden Worte an unsere Hotelhelden, wie wir unsere Mitarbeiter liebevoll nennen, weiter.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Reviewed: 2 years ago (27/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Wunderbare Gastgeber ist das gesamte Team im "Dorint am RIng". Ein unvergleichliches Erlebnis an Standort & Service! Danke & auf ein baldiges Wiedersehen.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben.

Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Reviewed: 2 years ago (26/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Das Hotel ist immer eine Reise wert.
Ich war Begleitung von einer Seminarteilnehmerin.
Immer wieder begeistert ihr mit eurem Service und das Freundlich Personal.
Das Essen ganz besonders.

Immer wieder gerne.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen durften und Sie so zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren.

Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Reviewed: 2 years ago (25/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Alle und alles freundlich!

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie zufrieden mit unseren Hotelhelden waren.

Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Reviewed: 2 years ago (24/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Alles in allem ist das Hotel doch zu empfehlen.
Das FauxPas mit dem Essen ist eine Katastrophe.
Ich hoffe, es meldet sich jemand bei mir, um über die Problematik zu sprechen.
Ich muss mich auf einen mindestens 1 wöchigen Krankenhausaufenthalt einstellen.

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten.

Es tut uns schrecklich leid, dass Sie nun im Krankenhaus sind.
Wir können Ihnen allerdings versichern, dass bei uns keine mangelnde Hygiene herrscht. Wir setzten uns selbst sehr hohe Hygienestandards und werden in regelmäßigen Abständen auch kontrolliert.
Bitte lassen Sie uns Ihre Kontaktdaten zukommen, unter denen wir Sie erreichen können damit wir über diesen Vorfall sprechen können.

Wir wünschen Ihnen gute Besserung und hoffen, von Ihnen zu hören.

Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Reviewed: 2 years ago (21/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Alles prima, Frühstück super!

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns, dass Ihnen unser reichhaltiges Frühstücksbuffet so gut gefallen hat.

Wir hoffen, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Reviewed: 2 years ago (21/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Grade Scherben wenn ich mit Kind Anreise sind ein absolutes nogo! Wir waren da schon sehr enttäuscht, hatten das auch Vorort an der Rezeption gemeldet. Leider kam da nicht mal eine Entschuldigung.
Sonst waren wir wir immer sehr zufrieden aber dieses mal hat uns die Sauberkeit des Zimmers stark erschrocken

wir danken Ihnen sehr für Ihren erneuten Aufenthalt sowie Ihre Bewertung.

Vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Nur so geben Sie uns die Chance uns stets zu verbessern.
Für den von Ihnen beschriebene Zustand des Zimmers möchten wir uns entschuldigen. Dies entspricht keinesfalls unserem Servicestandard.

Wir hoffen, Sie geben uns die Chance, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder von unseren Servicequalitäten überzeugen zu können.