Dorint Am Nürburgring Hocheifel hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (26/10/2023)

………………….…………………………..

vielen Dank für Ihren Aufenthalt sowie Ihre tolle Bewertung.

Beste Grüße
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Reviewed: 2 years ago (25/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Ein tolles Hotel mit "Wohlfühlcharakter" Stets freundliches Personal, gerade beim Abendessen.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie die einmalige Lage direkt am legendären Nürburgring so genossen haben und Sie zufrieden mit unserer Servicequalität waren.
Gerne leiten wir Ihre motivierenden Worte an unsere Hotelhelden, wie wir unsere Mitarbeiter liebevoll nennen, weiter.

Danke auch für Ihre Anmerkung.
Um die Umwelt zu schonen, haben wir uns entschieden Bleibezimmer nur noch auf Wunsch zu reinigen.

Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Wie immer ein angenehmer Aufenthalt

wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback anlässlich Ihres Aufenthaltes wiederzugeben.
Danke auch, dass wir Sie erneut in unserem Dorint begrüßen durften.

Es freut uns sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie recht bald erneut im Dorint Am Nürburgring herzlich willkommen zu heißen.

Rasante Grüße
Date of experience: 10/2023

Wie immer super, zimmerservice hat etwas gefehlt, hat das ganze aber nicht schlechter gemacht, meine anmerkungen sind als wunsch und trotzdem als lob zu verstehen!

vielen Dank, dass wir Sie erneut in unserem Hause begrüßen durften und Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Wir danken Ihnen auch für Ihre Anmerkungen. Nur so geben Sie uns die Chance uns stets zu verbessern.
Wir haben uns entschieden, einen weiteren Beitrag zu leisten, um die Umwelt zu schonen, indem wir die Bleibezimmer auf separaten Wunsch des Gastes während des Aufenthaltes reinigen. Hier kann man bis 14.00 Uhr des Vortages die Zwischenreinigung an der Rezeption in Auftrag geben. Ein entsprechender Hinweis ist in den Hotelzimmern in Form eines Flyers vorhanden.
Pro Aufenthalt, ist eine Flasche Wasser inkludiert, weitere Getränke können Sie an unserer Rezeption bestellen bzw. erwerben.

Es tut uns leid, dass Sie Unannehmlichkeiten durch unsere IT-Probleme hatten.
Toll, dass Sie mit unserem Mitarbeiter so zufrieden waren.

Herbstliche Grüße
Date of experience: 10/2023

Alles in allem ein gutes Hotel.
Die Zimmermädchen und der Service beim Frühstück ist hervorzuheben, alle sehr freundlich.
Der Herr abends beim Check in an der Rezeption war nicht gewillt uns eine andere Matratze beim Zustellbett zu geben. Erst am nächsten Tag als ich mich mit Nachdruck 2 mal bei den Zimmermädchen beschwert hatte bekamen diese dann endlich das OK der Hausdame eine richtige Matratze zu bringen. Bei 3 Vollzahlern im Zimmer gehen solche windigen Zustellbetten mit 8 cm weichen Matratzen gar nicht!!!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Zimmermädchen und unserem Servicepersonal so zufrieden waren.

Wir danken Ihnen auch für Ihre Anmerkung.
Es tut uns leid, dass Sie solche Umstände hatten, bis Sie eine andere Matratze erhalten haben.
Wir leiten dies intern weiter.

Rasante Grüße
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Reviewed: 2 years ago (23/10/2023)
Date of experience: 10/2023

very good by location and atmosheer

Dear guest,

Thank you for your great review.
We are pleased that you enjoyed the unique location directly on the legendary race track and the special atmosphere so much.

We hope to welcome you again very soon.

Best regards
Your team from the Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Reviewed: 2 years ago (23/10/2023)

Hervorragendes Hotel.
Personal immer freundlich und angenehm.
Zimmer sauber und modern.
Nicht billig, aber seinen Preis wert und empfehle ich jedem weiter.

wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung.

Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Reviewed: 2 years ago (21/10/2023)

Sehr gut.
Das meiste Personal war sehr nett und Herr Holzapfel macht seinen Job super und weiß worüber er spricht.
Ich habe meine Schulungsunterlagen im Raum vergessen. Diese sollen die nächsten Tage per Post bei mir ankommen; dies freut mich sehr.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten.

Toll, dass Sie mit unseren Hotelhelden zufrieden waren.

Für den von Ihnen beschriebenen Zustand des Bades möchten wir uns entschuldigen.
Es tut uns leid, dass die Reinigung des Zimmers auch auf Wunsch nicht erfolgt ist. Dies entspricht keinesfalls unserem Servicestandard.

Danke auch für den Hinweis bzgl. unseres Rezeptionsteams. Wir nehmen dies sehr ernst und informieren unsere Mitarbeiter über die neue Technik.

Beste Grüße
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Reviewed: 2 years ago (20/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Great. But some other guests had a loud party in the lobby close to my room until 3.30 in the morning. Next time, I will want a room far from the lobby

Dear guest,

We thank you for your stay and your great review.

Thanks also for your comment.
We are sorry that your night's sleep was disturbed.

We hope you had a pleasant journey home and look forward to welcoming you back very soon.

Best regards
Your team from Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Reviewed: 2 years ago (19/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Immer wieder zu empfehlen!

vielen Dank, dass wir Sie erneut in unserem Hause begrüßen durften.

Toll, dass es Ihnen wieder einmal so gut bei uns gefallen hat.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herbstliche Grüße