Dorint Am Nürburgring Hocheifel hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (18/10/2023)

Sehr sehr empfehlenswert

wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback anlässlich Ihres Aufenthaltes wiederzugeben.

Es freut uns sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie ganz bald erneut im Dorint Am Nürburgring herzlich willkommen zu heißen.

Rasante Grüße
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Reviewed: 2 years ago (18/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Da es nicht unser erster und letzter Besuch ist und wird : wir fühlen uns immer sehr wohl.
Wie immer ein sehr schöner Aufenthalt!!! *****

wir danken Ihnen, dass wir Sie wieder einmal bei uns im Hause begrüßen durften.

Toll, dass Sie sich erneut so wohl bei uns gefühlt haben.

Wir danken Ihnen auch sehr für Ihre Anmerkungen. Nur so geben Sie uns die Chance uns stets zu verbessern.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2023

Sehr freundlicher Empfang, hat sich über den gesamten Aufenthalt fortgesetzt. Habe mich wie zuhause gefühlt!

wir danken Ihnen sehr für Ihren Aufenthalt sowie Ihre positive Bewertung.

Toll, dass Ihnen unser reichhaltiges Frühstücksbuffet so gut gefallen hat und Sie so zufrieden mit unseren Mitarbeitern waren.

Date of experience: 10/2023

Im Rahmen der Veranstaltung rundum zufrieden und die Nähe zur Trainingsstrecke ist hervorragend.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt sowie Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns, dass Sie rundum zufrieden waren.

Date of experience: 10/2023

Ein glattes „gut“ würde ich sagen

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten.

Toll, dass Ihnen der einmalige Ausblick auf die legendäre Rennstrecke des Nürburgrings so gut gefallen hat.

Wir danken Ihnen auch für Ihre Anmerkungen, nur so geben Sie uns die Chance uns stets zu verbessern.
Unsere Zimmer verfügen alle über zwei Einzelbetten die man nach Belieben zusammen- oder auseinanderschieben kann.
Über den von Ihnen beschriebenen Zustand des Bades möchten wir uns entschuldigen.
Wir leiten dies an unsere Hausdame weiter.
Gerne können Sie sich jederzeit an unser kompetentes Rezeptionsteam wenden, wenn etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit sein sollte.

Date of experience: 10/2023

Das Hotel ist super gelegen und die Suite mit Blick auf die Rennstrecke einzigartig.

wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Bewertung.

Toll, dass Ihnen die einmalige Lage direkt an der legendären Rennstrecke so gut gefallen hat.

Date of experience: 10/2023

Wir hatten ein sehr schönes, eindrucksvolles Wochenende bei Ihnen. Vielen Dank.

wir danken Ihnen sehr für Ihren Aufenthalt sowie Ihre positive Bewertung.

Toll, dass Ihnen die Köstlichkeiten unseres Küchenteam geschmeckt haben.
Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel sowie unsere Zimmer gefallen haben und Sie zufrieden mit unseren Mitarbeitern waren.

Date of experience: 10/2023

Das Hotel hat uns wieder einmal sehr gut gefallen!

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben.
Toll, dass Ihnen die direkte Lage an der legendären Rennstrecke sowie unser reichhaltiges Frühstücksbuffet so gut gefallen haben.
Gerne leiten wir Ihre motivierenden Worte an unsere Hotelhelden, wie wir unsere Mitarbeiter liebevoll nennen, weiter.

Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Reviewed: 2 years ago (16/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Alles bestens. Auf dem Zimmer könnte auch eine Kaffeekapsel ohne Koffein vorhanden sein sowie 2-3 Beutel Tee sowie ein Wasserkocher.

wir danken Ihnen sehr für Ihren Aufenthalt sowie für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns, dass Sie eine tolle Zeit in unserem Hotel hatten.

Wir danken Ihnen auch für Ihre Anmerkung, nur so geben Sie uns die Chance uns stets zu verbessern.
Wir nehmen uns dies zu Herzen und werden es intern weiterleiten.

Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Reviewed: 2 years ago (16/10/2023)

Alles sehr zufriedenstellend.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie recht bald erneut im Dorint Am Nürburgring herzlich willkommen zu heißen.

Rasante Grüße