Dorint Am Nürburgring Hocheifel hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (03/02/2026)

Ok

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers, der Lage unseres Hauses sowie mit unserem Service zufrieden waren. Ihr positives Feedback zu diesen Bereichen ist für unser Team eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre Einschätzungen zu Sauberkeit, Preis-Leistungs-Verhältnis und die hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, das Gästeerlebnis stetig zu optimieren.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Rückmeldung.
Reviewed: 4 days ago (03/02/2026)

Allgemein sehr gut

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring zu bewerten und Ihr ausführliches Feedback mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen sehr guten Eindruck von Ihrem Aufenthalt gewonnen haben und vor allem mit der Sauberkeit, dem Service sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist für unser Team eine schöne Anerkennung unserer täglichen Bemühungen.

Ihre Hinweise zur Ausstattung des Zimmers sowie zum fehlenden Wasser nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.
Dafür können wir uns nur entschuldigen, sollte so etwas noch einmal vorkommen , hilft unser Rezeptionsteam gerne weiter.

Bezüglich dem Service an der Bar ,versuchen wir Abhilfe zu schaffen durch einrichten einer weiteren Theke

Auch Ihre Einschätzung zur Umgebung unseres Hauses ist für uns wertvoll, da Sie damit zukünftigen Gästen hilfreiche Orientierung bieten.

By Schmitt
Date of experience: 02/2026

Zimmer 101 ist bei feiernden Gästen eine Zumutung, wenn man am nächsten Tag konzentriert arbeiten soll.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring zu bewerten und Ihre ehrlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Wir bedauern sehr, dass Sie durch feiernde Gäste in Zimmer 101 gestört wurden und dadurch die notwendige Ruhe für Ihre konzentrierte Arbeit am nächsten Tag gefehlt hat. Solche Beeinträchtigungen entsprechen nicht unserem Anspruch, allen Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihr Hinweis zur Lage des Zimmers ist für uns besonders wertvoll, um bei der Zimmerzuteilung künftig noch sensibler auf individuelle Bedürfnisse eingehen zu können.

Es freut uns dennoch, dass Sie mit der Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers sowie mit Sauberkeit und Service grundsätzlich zufrieden waren. Ihre Rückmeldungen in diesen Bereichen sehen wir als Bestätigung unseres täglichen Engagements, das Gästeerlebnis stetig zu verbessern.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre offene Rückmeldung.
Date of experience: 02/2026

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit, der Lage und dem Service unseres Teams rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback in diesen Bereichen ist für uns eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Ihren Hinweis zum Kopfkissen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Rückmeldungen helfen uns, Komfort und Ausstattung noch gezielter an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen.

Date of experience: 02/2026

Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen hinsichtlich des Zimmers, der Ausstattung, Sauberkeit sowie des Preis-Leistungs-Verhältnisses nicht vollständig erfüllen konnten. Ihre kritischen Hinweise nehmen wir sehr ernst, da solche Rückmeldungen für uns besonders wichtig sind, um Schwachstellen zu erkennen und gezielt Verbesserungen vorzunehmen.

Gleichzeitig danken wir Ihnen, dass Sie die Lage unseres Hauses und unseren Service zumindest teilweise als positiv bewerten. Ihr differenziertes Feedback hilft uns, unser Angebot und unsere Abläufe weiter zu prüfen, um das Erlebnis für zukünftige Gäste zu verbessern.

Vielen Dank für Ihre Offenheit und Ihre Bewertung.

Generell super - alles Jammern auf sehr hohem Niveau

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als sehr positiv erleben konnten und insbesondere die Sauberkeit, die Lage sowie den Service unseres Teams in den höchsten Tönen bewerten. Ihr Feedback, unser Haus gerne weiterzuempfehlen, ist für uns eine bedeutende Anerkennung und motiviert unser gesamtes Team.

Ihre Hinweise zum Wunsch nach unterschiedlichen Kissen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, gezielt auf Details zu achten und unser Angebot noch besser an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen.

By Edgar Kraus
Reviewed: 1 week ago (28/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Ich hatte das Vergnügen, im Dorint-Hotel am Nürburgring zu übernachten, und ich muss sagen, dass es eine außergewöhnliche Erfahrung war. Schon beim Betreten des Hotels wurde ich von einem äußerst freundlichen und hilfsbereiten Empfangsteam begrüßt, das mich sofort mit einem Lächeln willkommen hieß. Die Atmosphäre ist modern, aber gleichzeitig sehr gemütlich – der perfekte Ort, um sich nach einem aufregenden Tag am Nürburgring zu entspannen.

Das Zimmer war absolut top! Es war geräumig, sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man sich wünschen kann. Besonders hervorzuheben ist die grandiose Aussicht auf die Rennstrecke – ein echtes Highlight für Motorsport-Fans!

Auch das Restaurant hat mich rundum begeistert. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, und das Abendessen war von sehr guter Qualität – frisch zubereitet und sehr lecker. Es merkt man, dass das Team hinter den Kulissen wirklich auf Qualität und Service setzt.

Was das Hotel jedoch besonders auszeichnet, ist der Service. Alle Mitarbeiter, von der Rezeption über das Restaurant-Team bis hin zum Housekeeping, waren immer freundlich, professionell und hilfsbereit. Man merkt, dass hier ein tolles Team zusammenarbeitet, das den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich machen möchte.

Ich werde definitiv wiederkommen und kann das Dorint-Hotel am Nürburgring jedem empfehlen, der einen unvergesslichen Aufenthalt in dieser einzigartigen Region verbringen möchte. Vielen Dank an das gesamte Team – ihr macht einen großartigen Job!

Sehr geehrter Edgar Kraus,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring so ausführlich und wertschätzend zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bereits beim Betreten unseres Hauses herzlich willkommen gefühlt haben und die Atmosphäre als modern und zugleich behaglich empfanden. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie mit dem großzügigen und gepflegten Zimmer, der Ausstattung und der beeindruckenden Aussicht auf die Rennstrecke eine rundum gelungene Erfahrung hatten.

Ihr Lob für unser Frühstücksbuffet, das Abendessen und die Küchenqualität erfüllt unser Team mit großer Freude. Dass Sie sowohl von der Frische als auch von der Vielfalt des gastronomischen Angebots begeistert waren, bestärkt uns in unserem Anspruch.

Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihre positiven Worte über die Freundlichkeit und den engagierten Service unseres Teams in allen Bereichen des Hauses. Die Zufriedenheit und das Wohlbefinden unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen, und es ist eine schöne Bestätigung, dass sich dieses Engagement in Ihrem Aufenthalt widerspiegelt.

Das Lob geben wir natürlich an unser Team weiter, vielen vielen Dank für diese schönen Worte

Wir freuen uns sehr, dass Sie planen, wiederzukommen und unser Haus weiterempfehlen möchten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr begeistertes Feedback.

Viele Grüße
Heike Schumacher und Team
By Jessi
Date of experience: 01/2026

Ein sehr sauberes und schickes Hotel, bequeme Betten, geräumige Zimmer und ein sehr komfortabeles Badezimmer.
Mitarbeiter alle durchweg freundlich und zuvorkommend.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als besonders sauber und stilvoll erlebt haben und sowohl die bequemen Betten als auch die großzügig geschnittenen Zimmer und das komfortable Badezimmer Ihr Wohlbefinden gesteigert haben. Ihr Lob zur Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams ist für uns eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre hervorragenden Bewertungen in sämtlichen Bereichen nehmen wir mit großer Freude entgegen und sehen sie als Bestätigung, unseren Gästen ein rundum angenehmes Hotelerlebnis zu bieten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback.
Date of experience: 01/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring so detailliert zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit dem schönen und sauberen Zimmer, der hervorragenden Lage direkt an der Rennstrecke sowie dem freundlichen Service unseres Teams rundum zufrieden waren. Ihr Lob über die Unterkunft und die Betreuung ist für uns eine wichtige Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Ihre Anmerkungen hinsichtlich der Dusche und der Silikonfugen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, auf Details zu achten und kontinuierlich an Komfort und Qualität zu arbeiten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr differenziertes Feedback.
Date of experience: 01/2026

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage unseres Hauses, dem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie auch mit Ihrem Zimmer und dem gebotenen Service zufrieden waren. Ihr positives Feedback in diesen Bereichen ist für unser Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Bei Check In fragen wir normalerweise ab, ob Sie eine Zwischenreinigung des Zimmers wünschen, da wir uns aufgrund von Nachhaltigkeit dazu entschlossen haben , die Zimmer nicht täglich zu reinigen. Dies scheint in Ihrem Fall nicht geschehen zu sein, daher können wir uns dafür nur entschuldigen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre offene Rückmeldung.