Dorint Am Nürburgring Hocheifel hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2026

Sehr gut. Wenn man einen Parkplatz fest reservieren könnte wäre es das I Tüpfchen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage, dem Service sowie der Sauberkeit und dem Zimmer grundsätzlich sehr zufrieden waren. Besonders Ihre Anerkennung für die kleinen Aufmerksamkeiten wie Wasser und Kaffee im Zimmer wissen wir zu schätzen.

Ihre Hinweise zur Funktionalität des Fernsehers und zur Staubentwicklung am Regal nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, den Komfort weiter zu verbessern und auf Details noch mehr zu achten.

Da wir aufgrund unserer baulichen Gegebenheit nur über eine Tiefgarage mit 90 Plätzen verfügen bei 190 Zimmern , haben wir uns für die Regel entschieden, um allen Gästen in etwa gerecht zu werden, First come- First get.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Date of experience: 08/2026

Modern hotel , met een klasse a lokatie qua schoonmaak is er altijd ruimte voor verbetering en wat wel jammer is dat de dag van uitcheck er een hele dag parkeer geld wordt gerekend. Je zou eigenlijk verwachten dat dit hotel met die prijs inclusief parkeren is .

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem modernen Hotel so differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie die hervorragende Lage mit direktem Blick auf die Rennstrecke sowie die moderne Einrichtung des Zimmers als besonders positiv hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob an unser freundliches Empfangsteam – solche Anerkennung motiviert uns täglich aufs Neue.

Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit haben wir aufmerksam gelesen. Wir bedauern, dass sowohl die Grundreinigung bei Ankunft als auch der fehlende Service während des Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Rückmeldung ist für uns ausgesprochen wichtig, damit wir die Qualitätsstandards weiter überprüfen und gezielt verbessern können.

Wir hoffen, dass Sie dennoch insgesamt eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und danken Ihnen nochmals für Ihr offenes Feedback.
Date of experience: 08/2026

Sauberkeit des Zimmers könnte verbessert werden.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre persönlichen Erfahrungen mit uns zu teilen.

Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Sauberkeit Ihres Zimmers – insbesondere im Badezimmer sowie am Glastisch – nicht zufrieden waren. Ihre Hinweise bezüglich der Rückstände und Haare nehmen wir sehr ernst, da Hygiene und ein einwandfreier Eindruck zu unseren obersten Prioritäten gehören. Diese Rückmeldungen helfen uns, Schwachstellen zu erkennen und gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.

Es freut uns, dass Sie die Funktionalität und Ausstattung des Zimmers sowie unsere Lage, gerade für Motorsportbegeisterte, positiv hervorheben. Ihr Lob für den Service wissen wir ebenso zu schätzen und sehen dieses als Anerkennung für unseren täglichen Einsatz.

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung.
Date of experience: 08/2026

Zeer net hotel, top gelegen aan de GP-strecke.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus als besonders ordentlich empfunden und die herausragende Lage direkt an der Grand-Prix-Strecke geschätzt haben.

Ebenso wissen wir Ihre ausgezeichneten Bewertungen in allen weiteren Kategorien – von Zimmer und Ausstattung über Sauberkeit bis hin zum Service – sehr zu schätzen.

Ihr positives Feedback ist für unser Team eine besondere Anerkennung und Motivation, weiterhin unser Bestes für das Wohl unserer Gäste zu geben.
Date of experience: 08/2026

für uns hat rundum alles gepasst

Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Aufenthalts rundum zufrieden waren. Besonders Ihre Anerkennung für die Sauberkeit, die großzügige Raumgestaltung und die Qualität der Betten wissen wir zu schätzen.

Dass die Lage unseres Hauses zu den Renntagen für Sie optimal war und Sie sowohl mit der Ausstattung als auch mit dem Service und der Sauberkeit vollkommen zufrieden waren, erfüllt unser Team mit großer Freude und motiviert uns weiterhin, höchste Standards zu bieten.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen und Ihre uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung bedeuten uns viel und sind für das gesamte Team eine wertvolle Bestätigung unseres Engagements. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.
Date of experience: 08/2026

I was already pretty annoyed when i heard that i had to park my car somewhere down the boulevard, when i got to my car the next day and it had parking damage i was furious. This is not how i had my stay at this hotel in mind

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und Ihre Erfahrungen zu schildern.

Wir bedauern sehr, dass Sie durch die Parksituation und den daraus resultierenden Schaden an Ihrem Fahrzeug so enttäuscht wurden. Wir verstehen Ihre Verärgerung darüber, dass Sie Ihr Auto nicht wie erwartet in unserer Garage abstellen konnten.
Jedoch verfügen wir aufgrund der baulichen Situation nur über 90 Tiefgaragenplätze bei 190 Zimmer, um allen Gästen gerecht zu werden haben wir uns für die Regel entschieden First come- first get-

Auch Ihre Anmerkung zur Bettenkonfiguration nehmen wir sehr ernst. Es entspricht nicht unserer Vorstellung von Gästekomfort, wenn Ihre Wünsche im Vorfeld kommuniziert wurden und dennoch nicht berücksichtigt werden konnten.

Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hauses sowie die Sauberkeit und Ausstattung des Zimmers grundsätzlich positiv bewertet haben. Dennoch bedauern wir, dass der Gesamteindruck Ihres Aufenthalts insbesondere durch die Parksituation getrübt wurde.

Ihr ehrliches Feedback gibt uns wichtige Anhaltspunkte, um unsere Abläufe und das Gästeerlebnis weiter zu verbessern.
Date of experience: 08/2026

Es freut uns sehr, dass Sie den Ausblick auf die Rennstrecke besonders schätzen und mit allen Bereichen – von der Zimmerausstattung über Lage und Sauberkeit bis hin zu unserem Service – rundum zufrieden waren. Ihre durchweg hervorragenden Bewertungen sind für unser Team eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Ihre uneingeschränkte Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr durchweg positives Feedback.
Date of experience: 08/2026

Lage 1 A Frühstück Service Weltklasse!! Leider kann man als aktiver Fahrer, die tollen Annehmlichkeiten fast nicht benützen ,..aus Zeitgründen!!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die hervorragende Lage, das Frühstück und den erstklassigen Service hervorheben. Ihr Lob für die Zimmerausstattung, Sauberkeit und die hohe Weiterempfehlungsbereitschaft sind für unser Team eine wertvolle Bestätigung unseres Engagements.

Wir verstehen, dass Ihr Terminplan als aktiver Fahrer wenig Raum lässt, um alle Annehmlichkeiten unseres Hauses zu genießen. Umso mehr wissen wir es zu schätzen, dass Sie Ihren Aufenthalt dennoch so positiv erlebt haben.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr ausgezeichnetes Feedback.
Date of experience: 08/2026

In die Jahre gekommen, aber alles sauber und funktionell. Sehr gute Lage zum Ring und Wandermöglichkeiten. Cockpit Bar legendär toll. Frühstück hervorragend. Personal überdurchschnittlich freundlich und motiviert.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit und Funktionalität unserer Zimmer sowie die hervorragende Lage in unmittelbarer Nähe zum Nürburgring und den Wandermöglichkeiten hervorheben. Ihr positives Feedback zur Cockpit Bar als besonderen Treffpunkt und das ausgezeichnete Frühstück motivieren uns, unser Angebot weiterhin auf diesem hohen Niveau zu halten.

Besonders dankbar sind wir für Ihr Lob bezüglich der Freundlichkeit und Motivation unseres Teams. Solche Anerkennungen zeigen uns, dass unser täglicher Einsatz einen bleibenden Eindruck hinterlässt.

Ihre insgesamt so positive Rückmeldung und die Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.
Reviewed: 5 days ago (24/08/2026)

Dear Guest,

Thank you so much for taking the time to give us such a positive review of your stay and to share your impressions.

We are delighted that you were completely satisfied with all aspects of your visit – from your room and amenities to the location, cleanliness, and our service. Your excellent feedback confirms the daily dedication of our entire team.

Your strong willingness to recommend us means a great deal to us and is a special motivation to continue providing the best possible service to our guests.