Dorint Am Nürburgring Hocheifel hotel logohotel logo

By Steffen
Date of experience: 07/2026

Alles ok, an manchen Stellen etwas altbacken

Sehr geehrter Steffen,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden waren und insbesondere die Lage sowie den Service unseres Hauses als besonders positiv hervorheben. Ihr Lob für die Sauberkeit und die Funktionalität Ihres Zimmers wissen wir ebenfalls zu schätzen.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Einrichtung und zum Zustand des Teppichs aufmerksam zur Kenntnis. Solche Rückmeldungen sind für uns sehr hilfreich, da sie uns ermöglichen, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und den Komfort für unsere Gäste weiter zu erhöhen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen.
By Pelz
Date of experience: 07/2026

Stark veraltet und nicht mehr dem heutigen Standard gerecht

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so offen zu bewerten und uns Ihre ehrlichen Eindrücke zu schildern.

Wir bedauern, dass Ihr Gesamteindruck vom Zustand unseres Hauses durch den aus Ihrer Sicht veralteten Standard und die Einrichtung getrübt wurde. Ihr Hinweis auf die Forderung nach einer Klimaanlage ist für uns nachvollziehbar – insbesondere bei hohen Temperaturen verstehen wir Ihren Wunsch nach mehr Komfort

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre positiven Bewertungen in Bezug auf die Lage unseres Hauses. Ihre offenen Rückmeldungen zur Sauberkeit und dem Service helfen uns zudem, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und unser Angebot weiterzuentwickeln.

Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback.
By Mike
Date of experience: 07/2026

There is no better place to stay when visiting the track.

Dear Mike,

Thank you so much for taking the time to give us such a positive review of your stay and for sharing your impressions.

We are delighted that you describe our hotel as the best choice for a visit to the Nürburgring and particularly praised the location, cleanliness, the room, and our service. Your praise is a valuable recognition of the dedication of our entire team.

We gratefully accept your feedback regarding the room's amenities – such feedback is especially helpful for us in further improving the comfort and meeting the expectations of our guests.

We also appreciate your willingness to recommend our hotel. Your positive feedback motivates us to continue providing our guests with a first-class stay.

Your team at the Dorint am Nürburgring / Hocheifel
Date of experience: 07/2026

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers rundum zufrieden waren und auch die zentrale Lage unseres Hauses positiv hervorgehoben haben.

Ihre Einschätzung zur Sauberkeit und zum Service nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr ehrliches Feedback ist für uns äußerst wertvoll, denn es hilft uns dabei, die Qualität unseres Angebots weiter zu optimieren.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft und das entgegengebrachte Vertrauen.

Sehr gutes, hochwertiges Hotel. Würde wieder dort buchen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel insgesamt als hochwertig und angenehm empfunden haben. Ihr Lob zur Sauberkeit, zum Service und zur Funktionalität sowie Ausstattung Ihres Zimmers wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie auch eine erneute Buchung in Erwägung ziehen, bedeutet uns viel.

Ihr Hinweis bezüglich der fehlenden Klimatisierung oder einer dünneren Bettdecke im Zimmer ist für uns sehr wertvoll. Wir verstehen, wie wichtig ein angenehmes Raumklima und individueller Schlafkomfort sind und nehmen Ihre Rückmeldung aufmerksam zur Kenntnis. Auch Ihre Bewertung der Lage nehmen wir ernst und danken Ihnen für die Offenheit.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung.

By Thiessenhusen
Reviewed: 5 days ago (30/07/2026)

Gute Lage, gehobene Ausstattung, nettes Personal, Zimmerservice negativ

Sehr geehrter Herr Thiessenhusen,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus ausführlich zu bewerten und uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.

Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hauses, die gehobene Ausstattung und die Freundlichkeit unseres Teams als besonders positiv hervorheben. Ihr Lob auf diesen Gebieten nehmen wir dankbar entgegen und geben es gerne an unser Team weiter.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass der Zimmerservice und die Reinigung Ihres Zimmers während Ihres Aufenthalts nicht zu Ihrer Zufriedenheit ausgeführt wurden. Wir verstehen, wie wichtig Sauberkeit und ein verlässlicher Reinigungsservice für das Wohlbefinden unserer Gäste sind. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden diese intern zum Anlass nehmen, die Abläufe und Qualitätsstandards noch einmal genau zu überprüfen.

Vielen Dank für Ihr ehrliches und konstruktives Feedback, das uns hilft, unser Angebot gezielt zu verbessern und die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen.

By Florian

Lieber Florian,

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Zimmerausstattung und deren Funktionalität rundum zufrieden waren und den traumhaften Ausblick besonders genießen konnten. Ihr Lob zur Sauberkeit und zur Lage ist für unser Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Einsatzes.

Auch dass Ihre Wünsche, wie die Nachfrage nach Mineralwasser, umgehend erfüllt wurden, nehmen wir mit Freude zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre motivieren uns, den hohen Standard im Service weiter aufrechtzuerhalten.

Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen.

Idéalement placé !

Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses als besonders vorteilhaft empfunden haben. Die Nähe zu den wichtigsten Attraktionen ist ein oft geschätztes Merkmal unseres Hotels, und wir wissen es zu schätzen, dass Sie dies hervorheben.

Ihre Rückmeldungen zur Zimmerausstattung, insbesondere zum Fehlen einer Klimaanlage und der damit verbundenen Raumtemperatur, sowie zur Sauberkeit nach der ersten Übernachtung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Auch Ihren Hinweis zum Service greifen wir auf. Ihre ehrliche Einschätzung hilft uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten, damit sich unsere Gäste rundum wohlfühlen.

Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback und Ihre Offenheit.

Date of experience: 07/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit unserem Service, sowie der Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers insgesamt zufrieden waren. Auch Ihre positive Bewertung der Lage nehmen wir als schöne Anerkennung entgegen.

Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit schätzen wir als wichtigen Hinweis und werden diesen aufmerksam berücksichtigen, um unsere Qualitätsstandards stetig zu prüfen und zu verbessern.

Vielen Dank für Ihre ehrlichen Einschätzungen und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen.

By Stephan Theisen
Reviewed: 1 week ago (28/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Hotel ist sauber und die Lage ist Top. Das Essen ist sehr gut und das Preis / Leistungsverhältnis stimmt. Wir freuen uns auf den Besuch beim Rad am Ring 2027 Event

Lieber Stephan,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches und aufmerksames Team, sowie die Sauberkeit und die ausgezeichnete Lage besonders hervorheben. Ihr positives Feedback zum gastronomischen Angebot und dem stimmigen Preis-Leistungsverhältnis ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Ihre Anmerkungen zur Kühlungsmöglichkeit im Zimmer und zur Reinigung der Duschbereiche nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, Details im Service, sowie im Komfort weiter zu optimieren, um den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten.

Dass Sie sich bereits auf Ihren nächsten Besuch zum Rad am Ring 2027 freuen, ehrt uns besonders und bestärkt uns darin, auch zukünftig alles für das Wohl unserer Gäste zu geben.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen, Ihre differenzierte Rückmeldung und Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung.