Dorint Am Nürburgring Hocheifel hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (01/04/2026)
Date of experience: 03/2026

Sehr gut. Nur der Balkon könnte eine Auffrischung vertragen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit den wichtigsten Aspekten Ihres Aufenthalts – von der Zimmerausstattung über die Lage und Sauberkeit bis hin zum Service – äußerst zufrieden waren. Ihr umfassendes Lob ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihren Hinweis zur Auffrischung des Balkons nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.
Aufgrund der Jahreszeit und der Witterung können wir unsere Balkon erst "auffrischen " bearbeiten wenn die Witterung es zulässt, dies steht für
den Monat April auf unsere To Do Liste
Vielen Dank für den Hinweis.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre sehr positive Rückmeldung.
Date of experience: 03/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Sie mit der Lage unseres Hauses sowie dem Service unseres Teams sehr zufrieden waren. Ihr positives Feedback zu Sauberkeit, Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers ist für uns eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Rückmeldungen wie Ihre motivieren uns, auch weiterhin für einen angenehmen Aufenthalt und hohe Qualität zu sorgen.

Dear Guest,

Thank you very much for your stay at the Dorint Am Nürburgring and your outstanding review.

We are delighted that you were completely satisfied with your room, its amenities and functionality, as well as with the location of our hotel and the service. Your positive feedback is a special affirmation of our daily work.

We greatly appreciate your willingness to recommend our hotel and see this as a great motivation for the entire team. We have taken note of your feedback regarding cleanliness and will use it to further optimize our services.

Thank you for your consistently positive feedback!

Your Team at the Dorint Am Nürburgring / Hocheifel
Date of experience: 03/2026

Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Bereichen Ihres Aufenthalts – vom Zimmer und dessen Ausstattung über die Lage und Sauberkeit bis hin zum Service unseres Teams – rundum zufrieden waren. Ihr Lob ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Die höchste Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeutet uns besonders viel und motiviert uns, weiterhin für überzeugende Aufenthalte am Nürburgring zu sorgen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre sehr positive Rückmeldung.

By Andreas Lankenau
Date of experience: 03/2026

Leckeres Essen und fixe Bedienung.

Sehr geehrter Herr Lankenau,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring so positiv zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders das kulinarische Angebot und die zügige Bedienung als positive Aspekte Ihres Aufenthalts empfunden haben. Ihr Lob motiviert unser Team, auch weiterhin auf einen erstklassigen Service und hervorragende Qualität in der Gastronomie zu achten.

Dass Sie die Sauberkeit und moderne Ausstattung Ihres Zimmers, sowie die zentrale Lage an der Rennstrecke hervorheben, bestärkt uns in unserem täglichen Anspruch, ein angenehmes und komfortables Umfeld für unsere Gäste zu schaffen. Besonders Ihre durchweg sehr guten Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit und Service sind für uns eine wertvolle Anerkennung unseres Engagements.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung.

Date of experience: 03/2026

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Ausstattung, der Sauberkeit sowie der Lage unseres Hauses und dem Service unseres Teams rundum zufrieden waren. Ihr durchweg positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Vertrauen motiviert uns, die Qualität unseres Angebots stetig auf hohem Niveau zu halten.

Vielen Dank für Ihre durchweg positive Rückmeldung!

Date of experience: 03/2026

Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Aufenthalts – von der Zimmerausstattung, über die Lage, bis hin zur Sauberkeit und dem Service – rundum zufrieden waren. Ihr durchweg positives Feedback und die höchste Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unseres Engagements.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre ausgezeichnete Rückmeldung.

By Yevhen

Sehr geehrter Yevhen,

herzlichen Dank für Ihr hervorragendes Feedback und Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie sowohl mit der Ausstattung als auch mit der Funktionalität Ihres Zimmers rundum zufrieden waren.

Auch die positiven Bewertungen zur Lage und zum Service wissen wir sehr zu schätzen. Wir nehmen Ihre Einschätzung zur Sauberkeit aufmerksam auf und arbeiten stetig daran, unsere Qualität weiter zu verbessern.

By Heike

Liebe Heike,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring so hervorragend zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Ausstattung, der Lage unseres Hauses sowie mit der Sauberkeit und dem Service rundum zufrieden waren. Diese Rückmeldungen sind für unser Team eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Ihre höchste Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, erfüllt uns mit großer Freude und motiviert uns, auch in Zukunft für außergewöhnliche Aufenthalte zu sorgen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre ausgezeichnete Rückmeldung.

Mein Aufenthalt war sehr angenehm

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als angenehm empfunden haben. Besonders Ihr Lob für die Sauberkeit des Zimmers sowie den hohen Schlafkomfort wird vom gesamten Team mit großer Wertschätzung aufgenommen. Auch, dass Sie die Raumaufteilung für zwei Personen als passend empfanden, bestätigt uns in unserem Anspruch an Qualität und Funktionalität.

Ihre ausgezeichneten Rückmeldungen zu Lage, Service und Sauberkeit sind für uns eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements. Die Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, bedeutet uns besonders viel und motiviert uns, weiterhin für einen überzeugenden Aufenthalt zu sorgen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr sehr positives Feedback.