Dorint Am Nürburgring Hocheifel hotel logohotel logo

By Jörg Hennig

Alles zu voller Zufriedenheit

Sehr geehrter Jörg Hennig,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie in allen Bereichen – vom Zimmer über die Ausstattung und Lage bis hin zur Sauberkeit und unserem Service – vollkommen zufrieden waren. Ihr durchweg hervorragendes Feedback und die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für unser gesamtes Team eine große Anerkennung und Motivation.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre sehr positive Rückmeldung.

Wir sind sehr zufrieden!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden waren und insbesondere Ihr Zimmer, die Sauberkeit und unseren Service positiv hervorheben. Auch Ihre lobende Rückmeldung zur Lage sowie zur Funktionalität und Ausstattung des Zimmers wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre sehr guten Bewertungen sowie die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für unser gesamtes Team eine besondere Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback.
By Chmielewski

Alles gut.
Aber in die Jahre gekommen.
Zimmer könnten eine Auffrischung gebrauchen!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und uns Ihre persönlichen Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Lage, Sauberkeit und den Service unseres Hauses durchweg positiv bewerten. Ihr Lob nehmen wir dankbar an und geben es gerne an unser Team weiter.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Modernisierung der Zimmer und zur fehlenden Klimaanlage aufmerksam auf. Wir wissen, dass zeitgemäße Ausstattung und ein angenehmes Raumklima entscheidende Faktoren für einen gelungenen Aufenthalt sind. Ihre Anregungen sind für uns ein wichtiger Maßstab, unser Angebot weiterhin kritisch zu prüfen und mögliche Verbesserungen in Betracht zu ziehen.

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen.
Date of experience: 07/2026

Wir fühlen uns seit vielen Jahren sehr wohl, auch weil das Personal sehr freundlich ist.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre langjährige Verbundenheit mit uns zu teilen.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie sich seit vielen Jahren bei uns wohlfühlen und unser Team durch Freundlichkeit überzeugen konnte. Ihr Lob für die Sauberkeit von Zimmer und Bad nehmen wir als wertvolle Bestätigung unserer Bemühungen gerne an.

Auch die hohen Bewertungen für Ausstattung, Lage und Service zeigen uns, dass wir mit unserem Angebot auf dem richtigen Weg sind. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sowie Ihre positiven Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine besondere Motivation.

Vielen Dank für Ihr langjähriges Vertrauen und Ihr positives Feedback.
By Peter Klotz

Top! Gerne wieder

Sehr geehrter Peter Klotz,

Es freut uns sehr, dass Sie in allen Bereichen – vom Zimmer über Lage, Sauberkeit bis hin zum Service – vollkommen zufrieden waren und unser Haus gerne weiterempfehlen möchten.

Ihre ausgezeichnete Rückmeldung und die Bereitschaft, wiederzukommen, sind für unser gesamtes Team eine große Motivation und Wertschätzung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr sehr positives Gesamturteil.
Date of experience: 07/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Wir freuen uns, dass Sie die Lage unseres Hauses sowie die Sauberkeit und den gebotenen Service als besonders positiv hervorheben. Ihr Lob in diesen Bereichen nehmen wir gerne entgegen und geben es an unser Team weiter.

Gleichzeitig bedauern wir, dass das Fehlen einer Klimaanlage in Ihrem Zimmer Ihren Komfort erheblich beeinträchtigt hat und Sie dadurch mit Funktionalität und Ausstattung unzufrieden waren. Wir wissen, wie wichtig ein angenehmes Raumklima für einen gelungenen Aufenthalt ist und nehmen Ihre Hinweise sehr ernst.

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback, das uns hilft, unser Angebot stetig zu prüfen und weiterzuentwickeln.
Date of experience: 07/2026

Sehr freundlich, zuvorkommend, kompetent, einfach zum Wohlfühlen. DANKE!

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und besonders die Freundlichkeit, Zuvorkommenheit und Kompetenz unseres Teams schätzen. Ihr Lob für Service, Zimmer, Sauberkeit, Lage und Ausstattung unseres Hauses nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Ihre durchweg ausgezeichneten Bewertungen und die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre außerordentlich positive Rückmeldung.
By Kim
Reviewed: 6 days ago (11/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Good, but change the parking rule regarding scan in reception before going out every time, very annoying. Better to ask if parking is needed every day an then pay one and can drive in and out without the visit to reception everytime

Dear Kim,

Thank you for taking the time to provide such a detailed review of your stay with us and share your impressions.

We are delighted that you highlighted the location, cleanliness, and amenities of your room. Your praise encourages our team to continue providing our guests with a pleasant and comfortable atmosphere.

We have taken note of your comments regarding the parking system, particularly the repeated need to register at reception. We understand that this was inconvenient for you, but our existing barrier system does not allow for any other technical solution, and therefore we cannot resolve this issue in the short term.

We appreciate your candid feedback, as it enables us to continuously improve the guest experience.
Reviewed: 1 week ago (10/07/2026)
Date of experience: 07/2026

als freelance fotograaf had ik zondag 5 juli een deadline om foto's door te sturen voor artikel na de 24 Hr series race op de Nurburgring, na het inchecken op de kamer om 1900 hr bleek de gratis WIFI niet te functioneren en heb ik van de receptie de Tagung netwerk mogen proberen, maar dat werkte ook niet op de kamer. Dus terug naar de receptie en dan heb ik een verouderde kamer 448 gekregen waar de wifi wel werkte. Maar zo ben ik anderhalf uur tijd verloren en heb ik mijn deadline van 2100 Hr net gehaald, Maar met veel onnodige stress. Ook de geboekte en betaalde saunasessie heb ik niet kunnen doen. Een compensatie krijgen voor deze ongemakken en voor het niet gebruiken van de sauna lijkt me eerlijk en correct.

Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to describe your stay with us in such detail.

We are very sorry that the Wi-Fi connection in your originally assigned room did not work, causing you to lose valuable working time. The resulting hassle and the need to change rooms understandably disrupted your evening and your work schedule considerably. We are sorry that these circumstances made it so difficult for you to keep to your schedule.

We also regret that you were unable to use the sauna session you booked due to the aforementioned difficulties. Your request for compensation for these unfulfilled services and the inconvenience is perfectly understandable, and we will gladly review your request.

We will contact you separately by email.

Nevertheless, we are pleased that you praised our service, cleanliness, and the location overlooking the Nürburgring. Your detailed feedback helps us to further improve our offerings and better address the needs of our guests.
Reviewed: 1 week ago (09/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit, der Lage und dem Service rundum zufrieden waren. Ihre hervorragenden Bewertungen und die Bereitschaft, uns uneingeschränkt weiterzuempfehlen, sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis bezüglich der fehlenden Klimaanlage aufmerksam auf. Wir wissen, wie wichtig ein angenehmes Raumklima für den Komfort ist, und betrachten Ihr Feedback als hilfreichen Anstoß, unser Angebot weiterhin zu hinterfragen und zukünftige Entwicklungen im Blick zu behalten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Gesamturteil.