Dorint Am Nürburgring Hocheifel hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (04/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Das Hotel lebt einfach durch seine Lage und die Geschichte. Es ist zweckmäßig, aber leider keine Topadresse. Leider wurde an der Rezeption auch noch vergessen, einem meiner Gäste etwas auszuhändigen, was ich an der Rezeption hinterlegt hatte. Schade, da geht einfach mehr.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die einzigartige Lage und die traditionsreiche Geschichte unseres Hauses schätzen. Ihr Lob für die Zimmerausstattung und den Service nehmen wir gerne an und sehen es als Anerkennung unseres Engagements für das Wohl unserer Gäste.

Gleichzeitig bedauern wir, dass es während Ihres Aufenthalts zu Unannehmlichkeiten kam. Die Situation an der Rezeption, bei der eine hinterlegte Übergabe nicht wie vereinbart erfolgt ist, entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Sorgfalt. Auch dass die Helligkeit im Zimmer sowie die Sauberkeit im Bad nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben, tut uns leid. Ihr Feedback zu diesen Punkten nehmen wir sehr ernst, da uns ein reibungsloser Ablauf und höchste Hygienestandards besonders wichtig sind.

Vielen Dank für Ihre offenen und differenzierten Hinweise, die uns helfen, unseren Service kontinuierlich zu hinterfragen und gezielt weiterzuentwickeln.
Date of experience: 09/2026

Sehr nette Personal im Empfang sowie in der Restaurant.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie besonders unser Empfangsteam sowie das Restaurantpersonal als so angenehm erlebt haben.

Ebenso wissen wir Ihr Lob bezüglich Zimmer, Ausstattung, Service und unserer Lage sehr zu schätzen. Es motiviert uns, weiterhin stets unser Bestes für unsere Gäste zu geben.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung.

Excellent. The location to the Nurburgring couldn't be closer

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke so ausführlich zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die direkte Lage unseres Hauses am Nürburgring als herausragend erleben konnten. Ihr Vergleich der Geräuschkulisse mit einem Orchester unterstreicht, wie besonders diese Atmosphäre für Motorsportfreunde ist und bestätigt unser Bestreben, ein einzigartiges Erlebnis zu bieten.

Ihr Lob für die vollständige Ausstattung Ihres Zimmers, die Sauberkeit sowie unseren Service ist eine wertvolle Anerkennung der täglichen Arbeit unseres Teams.

Ihre hervorragende Rückmeldung und Weiterempfehlungsbereitschaft bedeuten uns viel und sind für uns ein großer Ansporn, weiterhin für unvergessliche Aufenthalte unserer Gäste zu sorgen.
Date of experience: 08/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die einmalige Lage und den beeindruckenden Blick auf die Rennstrecke hervorheben. Solch positives Feedback zeigt uns, welchen besonderen Stellenwert unsere Zimmer mit Ausblick für Motorsportbegeisterte haben und wie sehr dieser Aspekt zum Gesamterlebnis beiträgt.

Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit des Zimmers bedauern wir und nehmen diese sehr ernst. Dass der Boden und der Tisch bereits bei Ihrer Anreise sowie während Ihres Aufenthalts nicht die von Ihnen erwartete Sauberkeit aufwiesen, entspricht nicht unseren Ansprüchen und wir danken Ihnen für diesen wichtigen Hinweis, der uns hilft, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.

Auch Ihr Feedback zum Service rund um die Kapselmaschine und die bereitgestellte Anzahl der Kaffeekapseln nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihre Beobachtung, dass Ihr Anspruch bei einem längeren Aufenthalt und in dieser Preiskategorie hier nicht erfüllt wurde, ist für uns nachvollziehbar und wir sehen dies als wertvollen Impuls im Hinblick auf die Servicegestaltung.

Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung, Ihre Einschätzung und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen.
Date of experience: 08/2026

Restaurant nach Jahren bitte mit neuem Teppich.
Im Empfangsbereich riecht es nach Abwasser.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben.

Wir schätzen es sehr, dass Sie unser Haus weiterempfehlen würden und dass Sie mit der Ausstattung sowie der Funktionalität Ihres Zimmers, der Lage und dem Service zufrieden waren.

Ihre Anmerkungen zum Zustand des Teppichs im Restaurant und zum Geruch im Empfangsbereich nehmen wir ernst. Konstruktive Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.

Vielen Dank für Ihren wertvollen Hinweis und Ihre ehrlichen Worte.
Date of experience: 08/2026

It was nice and good as always :)

Dear Guest,

Thank you so much for taking the time to once again give us such a positive review of your stay and share your impressions.

We are delighted that you felt completely at ease again this time and particularly appreciated the location, cleanliness, and service. Your continued trust is a valuable affirmation of our daily commitment to our entire team.

We have taken note of your comments regarding the lack of air conditioning and the quality of the bed linens. Feedback of this kind helps us to work specifically on improvements and continuously enhance the comfort for our guests.

We thank you for your strong willingness to recommend us and for your detailed feedback. Your honest feedback is of great importance to us.
Date of experience: 08/2026

Ist ein bisschen in die Jahre gekommen
Preis Leistung stimmt leider nicht

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre ehrlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Wir bedauern sehr, dass Ihr Eindruck hinsichtlich des Preis-Leistungs-Verhältnisses nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie den Zustand unseres Hauses als etwas in die Jahre gekommen empfunden haben. Ihre Hinweise zur fehlenden Klimaanlage und dem Wunsch nach einem neuen Teppich sowie Verbesserungen bei der Ausstattung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Rückmeldungen helfen uns, gezielt an der Weiterentwicklung unseres Angebots zu arbeiten.

Es freut uns jedoch, dass Sie die Lage unseres Hauses als hervorragend bewerten und insbesondere mit dem Service sowie der Sauberkeit zufrieden waren. Ihre Anerkennung motiviert unser Team, weiterhin ein hohes Serviceniveau zu bieten.

Vielen Dank für Ihr offenes Feedback und Ihre differenzierte Rückmeldung.
Date of experience: 08/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit dem Service, der Sauberkeit und der Lage unseres Hauses zufrieden waren. Auch Ihre Einschätzungen zur Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers wissen wir zu schätzen und nehmen sie als wertvollen Hinweis für unsere kontinuierliche Weiterentwicklung.

Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für unser Team eine besondere Motivation, weiterhin an einem angenehmen Gästeerlebnis zu arbeiten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre differenzierte Rückmeldung.
<20 years

Esperienza unica, da rifare

Dear Guest,

Thank you very much for your excellent review and your consistently positive feedback regarding your stay.

We are delighted to read that you had a special experience at our hotel. We particularly appreciate your satisfaction with the cleanliness, the well-organized layout of your room, and the amenities.

Your praise for the location and service confirms our commitment to providing our guests with a pleasant and comfortable stay at all times. It is wonderful to know that you would gladly recommend our hotel and are considering returning.

Sehr zufrieden

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden waren und vor allem unseren Service sowie die Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers positiv hervorheben. Auch Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist für uns eine wertvolle Anerkennung.

Ihre Hinweise zur Sauberkeit, insbesondere bezüglich der Fensterrahmen, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, gezielt auf Details zu achten und die Qualität unseres Angebots weiter zu verbessern.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr offenes Feedback.