Dorint Am Nürburgring Hocheifel hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (26/06/2026)
Date of experience: 06/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns, dass Sie insbesondere die Lage, Sauberkeit und den Service unseres Hauses als positiv wahrgenommen haben. Ihr Lob für diese Bereiche ist für unser Team eine wichtige Bestätigung unseres Engagements.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Wohlbefinden durch das Fehlen einer Klimaanlage sowie den defekten Fernseher im Zimmer beeinträchtigt war. Wir wissen, dass funktionierende technische Ausstattung und ein angenehmes Raumklima entscheidend für einen gelungenen Aufenthalt sind. Ihre Hinweise werden intern aufmerksam aufgenommen, um weitere Verbesserungen zu ermöglichen.

Vielen Dank für Ihre offenen Anmerkungen und Ihre differenzierte Rückmeldung.
By Bosch
Reviewed: 3 days ago (26/06/2026)

Gutes Hotel, gute Lage, gutes Frühstück

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Lage unseres Hauses, das Frühstück sowie die Sauberkeit schätzen und Sie mit Zimmer, Ausstattung und Service zufrieden waren. Ihre hohe Bewertung zeigt uns, dass wir in den für Sie wichtigen Bereichen ein überzeugendes Erlebnis bieten konnten.

Ihr positives Gesamturteil und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für unser Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation, weiterhin das Wohl unserer Gäste in den Mittelpunkt zu stellen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr freundliches Feedback.

Super!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage, Sauberkeit und unserem Service besonders zufrieden waren. Auch die positiven Einschätzungen für Zimmerausstattung und Funktionalität wissen wir zu schätzen.

Ihr äußerst positives Gesamturteil und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung motivieren das gesamte Team, unseren Gästen weiterhin ein angenehmes Erlebnis zu bieten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre freundliche Rückmeldung.
Date of experience: 06/2026

Wir freuen uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Zimmerqualität, der Sauberkeit sowie der ausgezeichneten Lage und dem Service unseres Hauses rundum zufrieden waren. Die hohe Bewertung für Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers bestätigt unser Ziel, unseren Gästen bestmöglichen Komfort zu bieten.

Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung schätzen wir sehr. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.
Date of experience: 06/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie insbesondere unsere Lage sowie die Sauberkeit und den Service als zufriedenstellend empfunden haben. Ihr positives Feedback zu diesen Bereichen ist eine wertvolle Anerkennung für unser Team und motiviert uns, weiterhin engagiert für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt durch den unangenehmen Geruch im Zimmer und das Fehlen einer Klimaanlage beeinträchtigt wurde. Wir verstehen, dass gerade bei hohen Temperaturen ein angenehmes Raumklima entscheidend zum Komfort beiträgt. Ihre Hinweise zur Funktionalität und Ausstattung des Zimmers sind für uns sehr wichtig, da sie uns helfen, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und das Gästeerlebnis weiter zu optimieren.

Vielen Dank für Ihre offene und differenzierte Rückmeldung. Ihr Feedback gibt uns wertvolle Impulse für die kontinuierliche Weiterentwicklung unseres Angebotes.
By Dr. Roman Bux
Date of experience: 06/2026

Erstklassige Lage, toller Blick auf Start und Ziel, wir lieben die Cockpit Bar und das sehr reichhaltige Frühstück

Sehr geehrter Dr. Bux,

Es freut uns sehr, dass Sie die erstklassige Lage und den direkten Blick auf Start und Ziel besonders hervorheben. Dass Ihnen der Aufenthalt in unserer Cockpit Bar und das reichhaltige Frühstück so gut gefallen haben, erfüllt unser Team mit großer Freude.

Auch Ihr Lob für den Ausblick sowie die Sauberkeit und Zweckmäßigkeit Ihres Zimmers schätzen wir sehr. Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Lage, Sauberkeit und Service bestätigen uns darin, unseren Gästen stets eine angenehme Atmosphäre und hohe Qualität zu bieten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft. Ihr Feedback motiviert uns, unser Angebot weiter auf hohem Niveau zu halten.
By Heike L.
Date of experience: 06/2026

Großartiges Hotel, dass von einem unschlagbaren Team in allen Abteilungen getragen wird. Die Lage - direkt an der Rennstrecke - ist unvergleichlich toll !

Liebe Heike,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre wertvollen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Team in allen Abteilungen als unschlagbar erlebt haben und sowohl die Lage direkt an der Rennstrecke als auch den Service sowie die Sauberkeit besonders hervorheben. Ihr Lob für die Einzigartigkeit unseres Standorts und die Aufmerksamkeit unseres Teams bedeutet unserem gesamten Haus eine große Wertschätzung.

Ihren Hinweis hinsichtlich der fehlenden Klimaanlage bei hohen Temperaturen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns von großer Bedeutung, um den Komfort unserer Gäste stetig weiter zu entwickeln und die Aufenthaltsqualität weiter zu optimieren.

Vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung. Ihr Feedback motiviert uns, jeden Tag unser Bestes zu geben.
Date of experience: 06/2026

Unser Eindruck war gut, leider funktionierte weder W-Lan noch Fernsehen auf dem Zimmer, dass hat uns sehr gestört. Dafür hätte es einen Preisnachlass geben müssen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie insgesamt einen guten Eindruck gewonnen haben und insbesondere die Lage, Sauberkeit sowie den Service unseres Hauses erfreulich bewerten. Ihr Lob für diese Bereiche wissen wir sehr zu schätzen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass weder das W-Lan noch der Fernseher in Ihrem Zimmer funktioniert haben und Ihr Aufenthalt dadurch beeinträchtigt wurde. Wir wissen, wie wichtig zuverlässige technische Ausstattung für den Komfort unserer Gäste ist und nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst.

Vielen Dank für Ihre ehrlichen Hinweise und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern.

Ihr Team vom Dorint vom Nürburgring/Hocheifel
By Manuel
Reviewed: 6 days ago (23/06/2026)

Einfach toll !

Sehr geehrter Manuel,

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als rundum gelungen empfunden haben und sowohl mit der Zimmerausstattung, der Lage, der Sauberkeit als auch mit unserem Service in vollem Umfang zufrieden waren. Ihre herausragende Bewertung und die Bereitschaft zur uneingeschränkten Weiterempfehlung sind für unser gesamtes Team eine große Motivation.

Ihren Hinweis zur nicht optimal funktionierenden Antenne des Fernsehers nehmen wir aufmerksam auf. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unsere technischen Standards kontinuierlich zu überprüfen und weiterzuentwickeln.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr sehr positives Feedback.

Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring/Hocheifel
Reviewed: 6 days ago (23/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Lage, der Sauberkeit sowie dem Service unseres Hauses so zufrieden waren. Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen und sie motiviert unser Team, weiterhin mit Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Ihren Hinweis bezüglich des während des gesamten Aufenthalts nicht funktionierenden Fernsehers im Zimmer nehmen wir aufmerksam auf. Solche Rückmeldungen sind für uns wichtig, um die Funktionalität und Qualität unserer Ausstattung stetig zu prüfen und zu verbessern.

Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback und Ihr Vertrauen.

Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring/Hocheifel