Dorint Am Nürburgring Hocheifel hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2026

Wir nutzen das Hotel seit über 15 Jahren zu allen möglichen Rennveranstaltungen. Besser geht es einfach nicht. Die Buchung funktioniert immer tadellos.Ein Zimmer mit Balkon zur Rennseite ist für uns als Motorsportfan ein MUSS.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre langjährige Treue mit uns zu teilen.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie seit über 15 Jahren regelmäßig bei den verschiedensten Rennveranstaltungen bei uns zu Gast sind und unser Hotel als unvergleichlichen Anlaufpunkt für Motorsportfans empfinden. Besonders freut es uns, dass die reibungslose Buchung und Ihr bevorzugtes Zimmer mit Balkon zur Rennseite stets zu Ihrer Zufriedenheit beitragen.

Ihr Lob für die Lage sowie für die Freundlichkeit und das unaufdringliche, zugleich präsente Auftreten unseres Teams ist uns eine besondere Ehre. Dass Sie sich bei jedem Besuch beinahe wie zuhause fühlen, ist das schönste Kompliment für unser gesamtes Team und bestärkt uns in unserem täglichen Engagement.

Auch Ihren Wunsch nach einer Klimatisierung in den Zimmern nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Rückmeldungen helfen uns dabei, den Komfort für unsere Gäste stetig weiterzuentwickeln.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen, Ihre Weiterempfehlung und Ihre durchweg herausragende Bewertung.

Gut

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere den freundlichen und zuvorkommenden Empfang sowie das Service-Team hervorheben. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation und Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre positive Bewertung für Lage, Zimmer, Ausstattung und Sauberkeit wissen wir ebenso zu schätzen. Ihren Hinweis bezüglich der Klimaanlage nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und sehen diesen als wichtigen Impuls für unsere kontinuierliche Weiterentwicklung.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen.
Date of experience: 08/2026

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Zimmerausstattung, der Lage sowie der Sauberkeit rundum zufrieden waren und unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen würden. Ihre ausgezeichneten Bewertungen in diesen Kategorien sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung.

Auch Ihr Feedback zum Service und dass Ihr Wunsch nach Kaffee erfüllt wurde, schätzen wir sehr. Solche individuellen Rückmeldungen geben uns hilfreiche Impulse, unser Angebot an den Bedürfnissen unserer Gäste auszurichten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung.
Date of experience: 08/2026

Ziemlich gut! Und wir würden auf jeden Fall wiederkommen, aber nicht mehr im Hochsommer.
Der einzige Kritikpunkt ist, das keine Klimaanlage vorhanden war.
Ansonsten war alles TOP!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Lage und dem Ausblick als auch mit der Sauberkeit Ihres Zimmers rundum zufrieden waren. Besonders danken wir Ihnen für Ihr positives Feedback zu unserem Team – dass Sie den freundlichen und hilfsbereiten Service, egal ob beim Frühstück, an der Rezeption oder durch unser Reinigungspersonal, hervorheben, ist eine wertvolle Anerkennung für unser gesamtes Team.

Ihr Hinweis zur fehlenden Klimaanlage ist für uns wichtig und wir verstehen, wie sehr angenehme Raumtemperaturen in den Sommermonaten zum Wohlbefinden beitragen. Wir schätzen Ihre offene Rückmeldung hierzu als hilfreichen Impuls für zukünftige Entwicklungen.

Es freut uns außerdem, dass das Vorhandensein eines Kühlschranks Ihren Komfort erhöht hat und Sie unsere Unterkunft trotz der genannten Einschränkung weiterempfehlen sowie einen erneuten Aufenthalt bei uns in Erwägung ziehen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr differenziertes Feedback.

Leider ist das Hotel in die Jahre Gekommen Klimaanlage fehlt

Es freut uns, dass Sie insbesondere die Lage, Sauberkeit, den Service sowie die Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers positiv bewerten. Ihre Zufriedenheit in diesen Bereichen ist für unser Team eine wertvolle Anerkennung.

Ihre Anmerkung zur fehlenden Klimaanlage nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass ein angenehmes Raumklima maßgeblich zum Wohlbefinden beitragen. Ihr Feedback hilft uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und die Aufenthaltsqualität weiterzuentwickeln.

Vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung.

Sehr schön...wie immer

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie erneut eine rundum schöne Zeit bei uns verbracht haben und unser Angebot sowie den Service schätzen. Ihre konstant hohen Bewertungen in allen Bereichen sind für unser Team eine besondere Anerkennung und Motivation, weiterhin unser Bestes für Ihre Aufenthalte zu geben.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung.
Date of experience: 08/2026

Es freut uns sehr, dass Sie die angenehme Atmosphäre Ihres Zimmers besonders genossen haben und die Funktionalität sowie die Ausstattung Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Lob für die direkte Lage an der Rennstrecke ist für unser Team eine schöne Bestätigung.

Ebenso danken wir Ihnen für die hervorragende Bewertung in den Bereichen Sauberkeit und Service. Dass Sie unseren Service als höflich und zuvorkommend wahrgenommen haben, erfüllt uns mit großer Freude.

Ihre uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung betrachten wir als wertvolle Anerkennung unserer täglichen Arbeit. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr durchweg positives Feedback.
Reviewed: 4 days ago (16/08/2026)

Dear Guest,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Funktionalität und Ausstattung, der Sauberkeit sowie dem Service rundum zufrieden waren. Besonders schätzen wir Ihr Lob für unseren Fitnessraum – Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Bestätigung unseres Engagements, unseren Gästen vielseitige Annehmlichkeiten zu bieten.

Ihre hohe Zufriedenheit sowie die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeuten uns viel und motivieren unser gesamtes Team, weiterhin für erstklassige Aufenthalte zu sorgen.
Reviewed: 4 days ago (16/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Sehr alt, hatten Angst nicht aus dem Aufzug zu kommen , wenig später war dieser dann gesperrt .

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so offen zu bewerten und uns Ihre persönlichen Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hauses mit der Aussicht auf die Rennstrecke sowie die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Ihr Lob in diesen Bereichen schätzen wir sehr und geben es gerne an unsere Mitarbeitenden weiter.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Gesamteindruck durch verschiedene Aspekte getrübt wurde. Ihre Erfahrungen mit dem Aufzug nehmen wir sehr ernst, da die Sicherheit und das Wohlbefinden unserer Gäste für uns oberste Priorität haben.
Technische Defekte können jedoch auch in neuen Häusern auftreten, die Fachfirma kam umgehend und hat den Defekt behoben.
Ihre Anmerkung zur fehlenden Klimaanlage verstehen wir , da ein gesundes Raumklima maßgeblich zum erholsamen Schlaf beiträgt.

Vielen Dank für Ihre konstruktive Rückmeldung und die offenen Worte zu Ihrem Aufenthalt.
Reviewed: 5 days ago (15/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Great place next to the nurburging
Check out must be more later to enjoy more the space
Room ligths doesn't work

Dear Guest,

Thank you for taking the time to review your stay with us in such detail and to share your impressions so openly.

We are pleased that you particularly highlighted the ideal location of our hotel near the Nürburgring and the cleanliness of your accommodation. We appreciate your positive feedback regarding the room's amenities and functionality as valuable confirmation of our team's daily efforts.

We are very sorry that your stay was marred by difficulties with check-out, problems with the room lighting, and especially by the service you experienced at reception. We understand how important friendly and helpful service is, especially when language barriers arise, and we take your criticism of the communication and the room change very seriously. Your candid feedback is important for us to further improve guest satisfaction and ensure a consistently welcoming experience.

Unfortunately, we cannot offer a later check-out if we are fully booked for the following night, as arriving guests also need access to their reserved rooms.
... Thank you for sharing your experience with us. Your constructive feedback helps us to further develop our services.