Dorint Am Nürburgring Hocheifel hotel logohotel logo

By Alex

Sehr geehrter Alex,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Lage, der Sauberkeit des Zimmers und unserem Service so zufrieden waren. Die hohe Weiterempfehlungsbereitschaft ist für unser Team eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihren Hinweis zum nicht funktionierenden Fernseher in Zimmer 203 nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir sind bereits an der Fehlersuche, die leider sehr komplex ist , da dieser Fehler nicht ständig vorhanden ist sondern wechselt.

Vielen Dank für Ihr differenziertes Feedback.
By Alexander Roth

Zu teuer für die Leistung kein kostenloses Getränk an der Bar Trotz DorintCard

Lieber Alexander Roth,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring so ausführlich zu bewerten und uns Ihre ehrlichen Eindrücke mitzuteilen.

Wir freuen uns, dass Sie insbesondere die Lage unseres Hauses sowie die Sauberkeit Ihres Zimmers positiv hervorheben und hier zufrieden waren. Ihr Lob in diesen Bereichen ist für unser Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie den Aufenthalt als im Verhältnis zu teuer empfunden haben und mit den Vorteilen der DorintCard nicht ganz zufrieden waren. Ihre Hinweise zu der fehlenden Klimaanlage im Zimmer und zur Parksituation nehmen wir sehr aufmerksam zur Kenntnis; Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, Betriebsabläufe sowie Komfort und Service weiter zu optimieren, damit wir den Erwartungen unserer Gäste noch besser entsprechen können.

Vielen Dank für Ihre differenzierte Rückmeldung und Ihr Vertrauen.

Alles bestens

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers als auch mit der unschlagbaren Lage unseres Hauses rundum zufrieden waren. Besonders Ihr Lob für unseren Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeitenden ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihr durchweg positives Feedback sowie Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung bedeuten unserem ganzen Team viel und motivieren uns, unseren Gästen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre tolle Rückmeldung.
Date of experience: 06/2026

Wie immer sehr nettes Personal. Ausgezeichnetes Frühstück. Restaurant auch zum empfehlen und immer lecker

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams sowie das umfangreiche Frühstücksangebot als besonders angenehm empfunden haben. Ihr Lob für unser Restaurant und die stets hohe Qualität der Speisen wissen wir sehr zu schätzen, da uns kulinarischer Genuss für unsere Gäste sehr am Herzen liegt.

Auch Ihre hervorragende Bewertung für Zimmerausstattung, Lage, Sauberkeit und Service bestätigt unser tägliches Bestreben, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Bereitschaft zur uneingeschränkten Weiterempfehlung ist für unser gesamtes Team eine große Anerkennung.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr rundum positives Feedback.
By Mathias Creon
Date of experience: 06/2026

In die Jahre gekommen, aber in Toppform. Und das Personal ist großartig!!!

Sehr geehrter Mathias Creon,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring so ausführlich zu bewerten und Ihre wertvollen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit und das engagierte Auftreten unseres Teams als herausragend erlebt haben. Ihr positives Feedback für die Ausstattung, Sauberkeit und Lage des Zimmers bestärkt uns darin, unseren Gästen weiterhin höchsten Komfort und eine herzliche Atmosphäre zu bieten. Die Erwähnung der familiären und zuvorkommenden Betreuung wissen wir besonders zu schätzen.

Ihren Hinweis auf eine Beanstandung im Bereich der Dusche in Zimmer 330 nehmen wir aufmerksam auf. Solche Rückmeldungen sind für uns sehr hilfreich, da sie uns ermöglichen, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und die Qualität unseres Hauses kontinuierlich zu sichern.

Vielen Dank für Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft und Ihr differenziertes Feedback, das für unser gesamtes Team eine große Wertschätzung bedeutet.
Date of experience: 06/2026

In die Jahre gekommen, Renovierungsstau. Zimmer zu warm. Personal sehr freundlich, sehr gutes Frühstück.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre ehrlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Team als besonders freundlich erlebt haben und Sie unser Frühstücksangebot überzeugen konnte. Die hohe Bewertung für unseren Service und die Sauberkeit des Hauses bestätigt unser tägliches Engagement für das Wohl unserer Gäste.

Ihr Hinweis auf den Renovierungsbedarf und den Zustand des Hauses ist uns sehr wichtig. Auch das Raumklima und die fehlende Klimaanlage, gerade bei hohen Temperaturen und zusätzlichem Außengeräusch, sowie die Problematik mit dem TV, insbesondere während eines sportlichen Großereignisses, nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen, dass dies Ihre Erfahrung beeinträchtigt hat.

Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, gezielt die Bereiche zu identifizieren, in denen wir uns verbessern können, um den Aufenthalt für unsere Gäste weiterhin so angenehm wie möglich zu gestalten.

Vielen Dank für Ihr differenziertes Feedback.
Date of experience: 06/2026

Grundsätzlich gut, finde es jedoch sehr unglücklich, dass mir 90% der zweiten Nacht berechnet wurden, ob wohl ich dies beim Einchecken direkt gesagt hatte, dass ich sie auf Grund eines Terminausfalls vor ort nicht benötige. Da würde ich mehr Flexibilität erwarten, da meine Kollegen und ich seit geraumer Zeit mehrmals im Jahr für einige Tage bei Ihnen unterkommen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen.

Es freut uns zu lesen, dass Sie mit der Sauberkeit, der Lage unseres Hauses sowie mit der Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers im Wesentlichen zufrieden waren. Ihre regelmäßigen Besuche und Ihre damit verbundene Verbundenheit mit unserem Haus wissen wir sehr zu schätzen.

Leider kommt es in unserem Hause öfters vor, das kurzfristige Stornierungen vor Ort getätigt werden ,da wir wenig Laufpublikum aufgrund unserer Lage haben , und jedes Zimmer nur einmal vermieten können , sind wir dazu angehalten Stornokosten zu belasten.

Auch Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit im Badezimmer sowie zur schwergängigen Balkontür sind für uns wichtige Hinweise, um unseren Qualitätsanspruch weiter sicherzustellen und stetig zu verbessern.

Vielen Dank für Ihr ehrliches und differenziertes Feedback, das uns hilft, die Erfahrungen unserer Gäste kontinuierlich zu optimieren.
Reviewed: 5 days ago (21/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Mangelhaft alles sehr in die Jahre gekommen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring zu bewerten und Ihre ehrlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Wir bedauern sehr, dass Ihr Gesamteindruck vom Zustand unseres Hauses getrübt wurde und Sie das Hotel als in die Jahre gekommen empfunden haben.

Ihr Hinweis zur Funktionalität des Fernsehers im Zimmer und zur Ausstattung wurde aufmerksam zur Kenntnis genommen.
Mehrere Fachfirmen sind auf der Suche , nach dem Fehler bzgl. der Funktionalität des Fernsehers. Dies gestaltet sich jedoch sehr komplex, da es immer wieder mal geht
und in einigen Zimmer nicht geht , dies aber auch ständig wechselt.

Positiv hervorheben möchten wir, dass Sie mit der Sauberkeit, der Zimmergröße sowie mit der Lage unseres Hauses weitgehend zufrieden waren. Auch Ihre Bewertung zum Service werden wir in unsere Überlegungen mit aufnehmen.

Vielen Dank für Ihr offenes und differenziertes Feedback.
Reviewed: 6 days ago (20/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit und Ordnung der Zimmer sowie unseren Service so positiv hervorheben. Die hohe Bewertung für den Zustand Ihres Zimmers sowie für Sauberkeit und Service ist für unser Team eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre Einschätzungen zur Funktionalität und Ausstattung des Zimmers sowie zur Lage nehmen wir aufmerksam auf. Ihr positives Gesamturteil zeigt uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Angebot Ihren Erwartungen weitgehend entsprochen hat.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung.
Reviewed: 1 week ago (19/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Great. Weather was cool so our room was really nice with the fan. Really loved the balcony over the track

Dear Guest,

Thank you so much for taking the time to review your stay with us in such detail and share your impressions.

We are delighted that you found the location of your room and the balcony overlooking the racetrack to be a highlight of your stay. Especially in good weather, the direct view of the action is certainly a very special experience. It's wonderful to read that you were able to enjoy your stay thanks to the pleasantly cool weather and the provided fan.

We gratefully acknowledge your comments regarding the room's amenities, particularly concerning the number of pillows, the lack of lotion, and the need for a fan. We understand that certain comfort details can make a stay even more pleasant, especially during the warmer months. Your feedback helps us to further improve comfort for our future guests.

We especially appreciate your praise for the cleanliness, the service, and your overall satisfaction with our hotel's location. Your willingness to recommend us is a valuable recognition of the daily efforts of our team.