Dorint Am Nürburgring Hocheifel hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2026

Wie jedes Jahr sehr angenehmer Aufenthalt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring erneut so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich auch in diesem Jahr wieder rundum wohlgefühlt haben und besonders mit dem Zimmer, der Sauberkeit, dem Service und dem Komfort zufrieden waren. Ihre kontinuierliche Treue sowie die hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen und empfinden sie als wertvolle Anerkennung unseres Engagements.

Auch Ihre Anmerkungen zur Lage und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr konstruktives Feedback hilft uns, die Aufenthaltsqualität für unsere Gäste stetig zu überprüfen und zu verbessern.

By DieterMartin

Sehr geehrter DieterMartin,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit unseres Hauses sowie die Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers positiv hervorheben. Ihre lobenden Worte zu diesen Bereichen sind für unser Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre Bewertungen zur Lage, zum Service sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen wir sehr, da sie uns wichtige Hinweise geben, wie wir den Komfort und die Qualität unseres Angebots weiterentwickeln können. Die hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeutet uns besonders viel und bestärkt uns in unserem Anspruch, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr konstruktives Feedback.
Date of experience: 03/2026

Schönes , tolles Hotel mit sehr gutem Service und leckerem Essen.
Danke für den angenehmen Aufenthalt !

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Qualität unseres Service sowie das kulinarische Angebot besonders hervorheben und Ihren Aufenthalt als angenehm erlebt haben. Ihr Lob für die Lage unseres Hauses und die Funktionalität sowie Ausstattung Ihres Zimmers ist für unser Team eine wertvolle Anerkennung unserer täglichen Arbeit.

Auch Ihre sehr gute Bewertung für das Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihre Bereitschaft, uns uneingeschränkt weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen und nehmen dies als Motivation, weiterhin für ein überzeugendes Hotelerlebnis zu sorgen.

By Simone Höppner

Sehr geehrte Simone Höppner,

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Ausstattung und Funktionalität, der Lage sowie der Sauberkeit unseres Hauses rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback zum Service ist für unser Team eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Besonders Ihre höchste Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel und bestärkt uns darin, weiterhin für angenehme Aufenthalte zu sorgen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback.
Reviewed: 1 week ago (15/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Ausstattung und Funktionalität, der Lage sowie der Sauberkeit unseres Hauses rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback zum Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis ist für unser Team eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre höchste Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin auf hohem Niveau für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback.
Reviewed: 1 week ago (13/03/2026)
Date of experience: 03/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Wir bedauern sehr, dass es aufgrund des defekten Türöffners zu Unannehmlichkeiten bei Ihrem Zimmer gekommen ist. Solche Einschränkungen entsprechen nicht unserem Qualitätsanspruch, und wir verstehen, dass dies Ihren Komfort wesentlich beeinträchtigt hat.

Es freut uns, dass Sie die Lage, die Sauberkeit sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Hauses insgesamt positiv bewerten. Auch Ihre Rückmeldung zum Service wissen wir zu schätzen, da uns eine stetige Verbesserung am Herzen liegt.

Ihr Feedback ist uns wichtig, um die Qualität unseres Angebots weiterhin gezielt zu optimieren. Vielen Dank für Ihre offenen Worte und Ihr Vertrauen.
By Stefan Ebner
Reviewed: 1 week ago (12/03/2026)

Sehr geehrter Stefan Ebner,

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit und moderne Ausstattung Ihres Zimmers hervorheben und rundum mit der Lage, der Funktionalität sowie unserem Service zufrieden waren. Ihre höchste Bewertung und Ihre Bereitschaft, uns uneingeschränkt weiterzuempfehlen, sind für unser Team eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Ihr konstruktives Feedback motiviert uns, weiterhin auf hohem Niveau für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung.
Reviewed: 1 week ago (12/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Ausstattung und Funktionalität, der Lage sowie der Sauberkeit unseres Hauses rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback zum Service und die ausgezeichnete Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, sind für unser Team eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir zu schätzen, da sie uns hilft, die Aufenthaltsqualität für unsere Gäste kontinuierlich im Blick zu behalten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Rückmeldung.
By Daniel Picht
Reviewed: 2 weeks ago (11/03/2026)

So geht Hotel

Sehr geehrter Daniel Picht,

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit Ihrem Zimmer als auch mit der Funktionalität und Ausstattung zufrieden waren. Besonders Ihre Wertschätzung für die hervorragende Lage mit dem Ausblick auf die Rennstrecke erfüllt uns mit Stolz, da dies zu den besonderen Highlights unseres Hauses zählt.

Auch Ihr Lob für die Sauberkeit und den aufmerksamen, zuvorkommenden Service wissen wir sehr zu schätzen. Die Bestätigung, dass Sie das Hotel jederzeit weiterempfehlen würden, ist für unser Team eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung.
Reviewed: 2 weeks ago (11/03/2026)
Date of experience: 02/2026

Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit, der Funktionalität sowie besonders mit unserem Service zufrieden waren. Ihr Lob zu diesen Bereichen ist für unser Team eine wertvolle Bestätigung unseres Engagements.

Auch Ihre Einschätzungen zur Lage und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Dass Sie uns mit hoher Wahrscheinlichkeit weiterempfehlen würden, freut uns sehr und spornt uns an, weiterhin für angenehme Aufenthalte zu sorgen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr konstruktives Feedback.