Dorint Am Nürburgring Hocheifel hotel logohotel logo

By Jürgen F.

Wie immer ein positives Wochenende

Lieber Jürgen F.,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie erneut ein rundum gelungenes Wochenende bei uns verbracht haben und insbesondere das Zimmer mit Balkon sowie die ideale Lage am Nürburgring Ihr Erlebnis perfekt ergänzt haben. Ihre Kommentare zur Funktionalität, Ausstattung und Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihr Lob für den Service und Ihre höchste Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr äußerst positives Feedback.
Date of experience: 04/2026

All staff are very friendly & helpful. Being a busy race weekend, the parking was obviously more difficult than on our previous visits.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams hervorheben und mit der Sauberkeit, der Lage des Hauses sowie mit Ihrem Zimmer und unserem Service gänzlich zufrieden waren.

Ihr Hinweis auf die Schwierigkeiten beim Parken während eines stark frequentierten Rennwochenendes ist für uns sehr wertvoll und nachvollziehbar. Gerade bei besonderen Veranstaltungen kann es zu erhöhter Auslastung kommen, was wir bedauern. Auch Ihr Feedback bezüglich Nachfüllungen für die Kaffeemaschine nehmen wir aufmerksam auf, da uns solche Anregungen helfen, den Komfort weiter zu verbessern.

Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen und betrachten sie als besondere Anerkennung unseres täglichen Engagements.
By Claire

Sehr schöne Konferenzräume alles super

Liebe Claire,

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Konferenzräume als besonders schön empfunden haben und mit allen weiteren Bereichen – vom komfortablen Zimmer über die Ausstattung, die zentrale Lage und die Sauberkeit – rundum zufrieden waren.

Ihr besonderes Lob für die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter wissen wir sehr zu schätzen. Ihre durchweg ausgezeichneten Bewertungen und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für unser gesamtes Team eine große Motivation.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr sehr positives Feedback.
Date of experience: 04/2026

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie besonders mit unseren Zimmern und deren Ausstattung sowie der Sauberkeit zufrieden waren.

Auch die positive Rückmeldung zum Service wissen wir sehr zu schätzen.

Es ist schön zu erfahren, dass Sie uns gerne weiterempfehlen würden und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
By Kesper

Lieber Kesper,

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers ebenso zufrieden waren wie mit der Lage, der Sauberkeit und dem Service unseres Hauses. Ihre exzellenten Bewertungen sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung unseres Engagements.

Ihre uneingeschränkte Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeutet uns besonders viel. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre hervorragende Rückmeldung.

Sehr gut

Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Bereichen – von der Zimmerqualität und deren Ausstattung über die Lage und Sauberkeit bis hin zum Service – rundum zufrieden waren. Ihr ausgezeichnetes Feedback und Ihre uneingeschränkte Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr sehr positives Feedback.
By Florian Pröbstl

Wie immer alles Perfekt

Sehr geehrter Florian Pröbstl,

Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal wieder rundum zufrieden waren und alle Bereiche – von Zimmer und Ausstattung über Lage, Sauberkeit bis hin zum Service – als perfekt empfunden haben. Ihre wiederholt hohe Zufriedenheit und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr äußerst positives Feedback.
Date of experience: 04/2026

Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Bereichen – von der Zimmerqualität und deren Ausstattung über die Lage und Sauberkeit bis hin zum Service – rundum zufrieden waren. Ihr ausgezeichnetes Feedback ist für unser Team eine wertvolle Anerkennung für unser tägliches Engagement.

Ihre uneingeschränkte Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeutet uns besonders viel. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre sehr positive Rückmeldung.
By Constantin Gerold

Super

Lieber Constantin Gerold,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Zimmerausstattung, der Sauberkeit, der Lage und unserem Service so zufrieden waren. Ihr positives Feedback zur Kaffeemaschine wissen wir besonders zu schätzen.

Ihren Hinweis zur Matratzenhärte nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, den Komfort für unsere Gäste weiter zu optimieren.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre sehr positive Rückmeldung.
By Inhestern
Date of experience: 04/2026

Der Gesamteindruck ist sehr positiv. Das gesamte Serviceteam des Dorint Hotels ist sehr aufmerksam und freundlich.

Lieber Inhestern,

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen rundum positiven Gesamteindruck gewonnen haben und insbesondere die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Serviceteams hervorheben. Ihr Lob für die Stimmung im Haus und das Engagement unseres Teams ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, Funktionalität und Ausstattung, die Sauberkeit sowie die besondere Lage des Hotels direkt an der Rennstrecke wissen wir sehr zu schätzen. Ihre höchste Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine große Motivation.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre ausgezeichnete Rückmeldung.