Dorint Am Nürburgring Hocheifel Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
87%

"sehr gut"

Basierend auf 2.283 Bewertungen
:
Von ralf hess
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (06.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

super Hotel immer zu empfelen

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.

Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße

Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Kein öffentlicher Name
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (06.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Guter und zuvorkommender Service.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Wir hoffen Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße

Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Von gerhard M.
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (05.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

gute Hotel, ruhige Zimmer, Personal hilfsbereit

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Toll, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. :-)

Wir freuen uns, wenn wir Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Herzliche Grüße
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (05.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Ein sehr angenehmer Aufenthalt in freundlicher Nürburgring Atmosphäre.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir freuen uns, wenn wir Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Herzliche Grüße
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (05.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Sehr Nettes und Freundliches Personal.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Gerne leiten wir diese an unsere Hotelhelden, wie wir unsere Mitarbeiter liebevoll nennen, weiter.

Wir hoffen Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Von Gunther Kroth
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (03.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Ein gepflegtes gut, geführtes Hotel in perfekter Lage um zu Fuß zum Renntraining zu gelangen.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.

Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße

Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Von Derenne
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (01.07.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Excellent. Nice welcome as well with people who recognises you.

Dear Guest,

Thanks for your great review.

We hope to see you again soon.

Kind regards
Your team from the Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (01.07.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Sehr gutes Hotel mit sehr exklusiver Lage am Nürburgring

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.

Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße

Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Von Sandra
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (01.07.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Perfekt für Freunde des Rennsports. Die Nähe zur Strecke ist grandios . Wir hatten Corona geschuldet leider nicht die Möglichkeit alles zu nutzen , sind aber trotzdem sehr beeindruckt nach Hause gefahren .

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.

Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße

Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Kein öffentlicher Name
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (30.06.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Wir kommen auf alle Fälle wieder, waren vom Service, Sauberkeit und Corona Schutz begeistert. Vielen dank dafür

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie mit unserem Corona Hygienekonzept zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße

Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?