Dorint Am Nürburgring Hocheifel hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2026

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie besonders mit unseren Zimmern und deren Ausstattung sowie der Sauberkeit zufrieden waren.

Auch die positive Rückmeldung zum Service wissen wir sehr zu schätzen.

Es ist schön zu erfahren, dass Sie uns gerne weiterempfehlen würden und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
By Kesper

Lieber Kesper,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers ebenso zufrieden waren wie mit der Lage, der Sauberkeit und dem Service unseres Hauses. Ihre exzellenten Bewertungen sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung unseres Engagements.

Ihre uneingeschränkte Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeutet uns besonders viel. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre hervorragende Rückmeldung.

Sehr gut

Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Bereichen – von der Zimmerqualität und deren Ausstattung über die Lage und Sauberkeit bis hin zum Service – rundum zufrieden waren. Ihr ausgezeichnetes Feedback und Ihre uneingeschränkte Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr sehr positives Feedback.
By Florian Pröbstl

Wie immer alles Perfekt

Sehr geehrter Florian Pröbstl,

Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal wieder rundum zufrieden waren und alle Bereiche – von Zimmer und Ausstattung über Lage, Sauberkeit bis hin zum Service – als perfekt empfunden haben. Ihre wiederholt hohe Zufriedenheit und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr äußerst positives Feedback.
Date of experience: 04/2026

Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Bereichen – von der Zimmerqualität und deren Ausstattung über die Lage und Sauberkeit bis hin zum Service – rundum zufrieden waren. Ihr ausgezeichnetes Feedback ist für unser Team eine wertvolle Anerkennung für unser tägliches Engagement.

Ihre uneingeschränkte Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeutet uns besonders viel. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre sehr positive Rückmeldung.
By Constantin Gerold

Super

Lieber Constantin Gerold,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Zimmerausstattung, der Sauberkeit, der Lage und unserem Service so zufrieden waren. Ihr positives Feedback zur Kaffeemaschine wissen wir besonders zu schätzen.

Ihren Hinweis zur Matratzenhärte nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, den Komfort für unsere Gäste weiter zu optimieren.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre sehr positive Rückmeldung.
By Inhestern
Date of experience: 04/2026

Der Gesamteindruck ist sehr positiv. Das gesamte Serviceteam des Dorint Hotels ist sehr aufmerksam und freundlich.

Lieber Inhestern,

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen rundum positiven Gesamteindruck gewonnen haben und insbesondere die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Serviceteams hervorheben. Ihr Lob für die Stimmung im Haus und das Engagement unseres Teams ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, Funktionalität und Ausstattung, die Sauberkeit sowie die besondere Lage des Hotels direkt an der Rennstrecke wissen wir sehr zu schätzen. Ihre höchste Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine große Motivation.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre ausgezeichnete Rückmeldung.
By MWa
Reviewed: 2 months ago (25/04/2026)

Lieber MWa,

Es freut uns sehr, dass Sie trotz des Zimmers auf der Rückseite einen rundum gelungenen Aufenthalt hatten und auch mit der Funktionalität, Ausstattung, Sauberkeit sowie dem Service sehr zufrieden waren. Ihr Lob für die Lage und die Qualität unseres Hauses ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung.

Ihre Bereitschaft, uns uneingeschränkt weiterzuempfehlen, bedeutet uns besonders viel. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr differenziertes Feedback.
Reviewed: 2 months ago (24/04/2026)

Tres bien comme d‘habitude

Dear Guest,

Thank you for taking the time to review your stay with us again.

We are delighted that you enjoyed your time with us once more and particularly appreciated the excellent location, cleanliness, and service.

At the same time, we take note of your honest feedback regarding the mattress in your room. We understand how important a restful sleep is for a successful stay, and your feedback helps us to further improve our comfort.

We thank you for your continued loyalty and look forward to welcoming you back again soon.
Reviewed: 2 months ago (23/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Lage, der Sauberkeit und unserem Service rundum zufrieden waren. Besonders Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, und Ihr Lob für die Qualität in diesen Bereichen sind für unser Team eine wertvolle Anerkennung unseres Engagements.

Ihren Hinweis auf die Geschwindigkeit des Fernsehers nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Rückmeldungen sind wichtig, damit wir den Komfort für unsere Gäste stetig weiterentwickeln können.
Wir arbeiten bereits mit Fachfirmen an Lösungen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre differenzierte Rückmeldung.