Dorint Am Nürburgring Hocheifel hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (24/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Ein herzlicher Empfang, egal ob Bar oder Restaurant, man fühlt sich wie in einer großen Familie . Essen im Restaurant und auch in der Bar, immer gut. Gruß an die Küche. Salat Dressing ist übrigens der Wahnsinn , Rumpsteak "medium well" der Koch weiß was er tut. Alle Mann und Frau vor Ort ziehen am gleichen Strang und machen es familiär auf Sterne Niveau.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren und sich so wohlgefühlt haben.
So soll´s sein. :-)
Gerne leiten wir Ihre motivierenden Worten an unsere Mitarbeiter weiter.

Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Gut geführt.
Freundliches Personal, wichtig !
Zimmer gut
Lage sehr gut

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben.

Date of experience: 05/2023

Man kann es am besten so ausdrücken: rund um zufrieden, als Gast wertgeschätzt und immer gut versorgt worden. Was will man mehr?

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben.

Gerne leiten wir Ihre motivierenden Worte an unsere Hotelhelden, wie wir unsere Mitarbeiter liebevoll nennen, weiter.

Date of experience: 05/2023

An Rennwochenende immer ein Erlebnis. Die höheren Preise zu solchen Events sind gerechtfertigt.

wir danken Ihnen sehr für Ihre tolle Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben.

Date of experience: 05/2023

Ich komme seit " über 30 Jahren" zu Ihnen, für mich fühlt es sich an als käme man zu Freunden!

wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten.

Danke, dass Sie unserem Dorint schon so lange die Treue halten.

Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Reviewed: 3 years ago (22/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Super Hotel. Sehr freundliches Personal, sehr sauber und legendäres Frühstücksbuffet. Weiter so :-)

Toll, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und mit unseren Mitarbeitern so zufrieden waren.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Reviewed: 3 years ago (22/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Flott opplevelse. Profesjonell og god service. Tusen takk. ANBEFALES!!!

Dear guest,

Thank you very much for your great review.

We are very pleased that you were so satisfied with our hotel heroes, as we affectionately call our employees.

We hope to welcome you again very soon.

Best regards
Your team from the Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Date of experience: 05/2023

Nurburgring met all our expectations

Dear Guest,

Thank you for your great review.

We are very pleased that you enjoyed your stay with us so much.

We are happy to pass on your motivating words to our hotel heroes, as we warmly welcome our employees.

We hope to welcome you again very soon.

Best regards
Your team from the Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Date of experience: 05/2023

Wie immer recht gut, allerdings wie beschrieben die Aussage "Bei Ihrem Tarif muss ich sofort kassieren" - bei 161€ Übernachtungspreis? Sorry, das mache ich kein 2. Mal mit....

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Danke auch, dass Sie sich wieder für unser Haus entschieden haben.

Für Ihre Anmerkungen möchten wir uns auch bedanken, denn nur so geben Sie uns die Chance uns stets zu verbessern.
Die Zimmer mit Balkon und Blick zur Rennstrecke sind Komfortzimmer, gerne können Sie diese buchen, wenn Sie den Blick auf die Rennstrecke wünschen.
Für die Wortwahl unseres Mitarbeiters möchten wir uns entschuldigen. Dies war allerdings keinesfalls böse gemeint und wir möchten niemandem etwas unterstellen.
Wir haben verschiedene Tarife und mit diesen auch verschiedene Zahlungsvoraussetzungen.

Wir hoffen, Sie geben uns die Chance um Sie von unseren Servicequalitäten überzeugen zu können.

Date of experience: 05/2023

Werde das Hotel definitiv im Kopf behalten und auch mal privat nutzen.

Toll, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie so zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren.