Dorint Am Nürburgring Hocheifel hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (20/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Wir kommen immer wieder, da es uns ja gefällt. Ich hoffe ,dass man demnächst wieder pünktlich in die Zimmer kommt und das die Reinigung der Zimmer etwas besser wird!

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Danke, dass Sie unserem Hause schon so lange die Treue halten.

Wir nehmen uns Ihre Anmerkungen zu Herzen und hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder komplett zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herbstliche Grüße
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Reviewed: 3 years ago (20/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Personal freundlich, gute Parkplätze, Zimmer sauber, Betten gut, Lage super.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr guter Service in Bar und in Restaurant

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit den Serviceleistungen unserer Hotelhelden so zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße

Ich/wir fühlen uns bei Euch im Dornt Hotel immer wie Zuhause. Vielen Dank

wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback anlässlich Ihres Aufenthaltes wiederzugeben.

Danke, dass Sie unserem Hause schon so lange die Treue halten und Sie sich wie zu Hause fühlen.
So soll´s sein :-)

Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie ganz bald erneut im Dorint Am Nürburgring herzlich willkommen zu heißen.

Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel

P.S.: Werden Sie Fan von uns auf Facebook oder folgen Sie uns bei Instagram und verpassen Sie so keine Neuigkeit. :-)
Date of experience: 09/2022

Sehr gutes, alt eingesessenes Team von Mitarbeitern, sehr nett und zuvorkommend!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Mitarbeitern so zufrieden waren.
Wir sind sehr stolz auf unser langjähriges Team.

sehr gute Lage am Nürburgring

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die einmalige Lage unseres Hauses so gut gefallen hat.

Date of experience: 09/2022

Wir hatten hier eine tolle Zeit und würden jederzeit wieder kommen... Unseren motorsportbegeisterten Freunden haben wir und unsere Erzählungen große Lust darauf gemacht

Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie mit allem zufrieden waren.
Danke, dass Sie nun Werbung für unser Haus machen ;-)

Date of experience: 09/2022

Gut und aufmerksam geführtes Haus.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten.

Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.

Date of experience: 09/2022

Rund um ein angenehmer Aufenthalt!

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Toll, dass Sie mit unseren Hotelhelden, wie wir unsere Mitarbeiter gerne nennen, so zufrieden waren.

Danke auch für Ihre Anmerkung.
Gerne können Sie bei Ihrer nächsten Reservierung den Wunsch nach einem Zimmer ohne Teppichboden äußern, auch solche gibt´s bei uns ;-)

Beste Grüße
Date of experience: 09/2022

Klasse Hotel in beeindruckender Lage!!!

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Gerne leiten wir Ihre motivierenden Worte an unsere Mitarbeiter weiter.