Dorint Am Nürburgring Hocheifel hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (13/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Ich komme schon lange in Ihr Haus am Ring und fühle mich als Freud aufgenommen.

wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback anlässlich Ihres Aufenthaltes wiederzugeben.

Wir danken Ihnen, dass Sie unserem Hause schon so lange die Treue halten.

Es freut uns sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie ganz bald erneut im Dorint Am Nürburgring herzlich willkommen zu heißen.

Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Reviewed: 3 years ago (13/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Sehr freundlich, sauber, ansprechend.
Motorsport steht im Vordergrund.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten.

Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben.

Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel

P.S.: Werden Sie Fan von uns auf Facebook oder folgen Sie uns bei Instagram und verpassen Sie so keine Neuigkeit. :-)
Date of experience: 09/2022

Super Lage. Freundliche Bedienung in der Bar und Restaurant. Am zweiten Tag wurde das Zimmer leider nicht gemacht.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.

Danke auch für Ihre Anmerkung.
Wir haben uns seit einiger Zeit dazu entschieden, einen weiteren Beitrag zu leisten, um die Umwelt zu schonen, indem wir die Bleibezimmer auf separaten Wunsch des Gastes während des Aufenthaltes reinigen. Hier kann man bis 14.00 Uhr des Vortages die Zwischenreinigung an der Rezeption in Auftrag geben. Ein entsprechender Hinweis ist in den Hotelzimmern in Form eines Flyers vorhanden.

Wir hoffen, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles TOP! Komme immer wieder gerne

wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen wieder einmal so gut bei uns gefallen hat.

Danke, dass Sie unserem Hause seit vielen Jahren die Treue halten.

Es hat alles überzeugt.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Date of experience: 09/2022

Sehr schönes Hotel nur weiter empfehlen

Date of experience: 09/2022

Gerne wieder, hat uns gut gefallen

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Perfekt wie immer !!

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir freuen uns, dass wir Sie erneut in unserem Hause begrüßen durften und es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat.

Beste Grüße

Sehr gut, wie seit Jahren

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.

Danke, dass Sie unserem Hause schon viele Jahre die Treue halten.

Wir hoffen, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2022

Im ganzen ein sehr schöner Aufenthalt