Dorint Am Nürburgring Hocheifel hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (30/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Tutto ottimo e sempre perfetto. Gentilissimi anche nell'utilizzo del garage. Disponibili e pronti a soddisfare le nostre richieste. Purtroppo questa volta non abbiamo cenato al ristorante che ricordiamo essere comunque molto buono. La colazione super.

Dear guest,

Thank you for your great review.

We are very pleased that we were able to welcome you again in our house and that you were completely satisfied.

That's the way it should be ;-)

We will gladly forward your motivating words to our hotel heroes.

We hope you had a pleasant journey home and look forward to welcoming you back very soon.

Warm greetings
Your team from the Dorint Am Nürburgring Hocheifel

P.S.: Become a fan of us on Facebook or follow us on Instagram and don't miss any news
Reviewed: 3 years ago (30/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Zimmer zwar sauber und modern, aber keine Klima und der Service eine Katastrophe!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten.

Danke auch für Ihre Anmerkungen.
Aufgrund der geringen Nachfrage haben wir keine Cocktails mehr. Eine Weinkarte erhalten Sie bei unserem Servicepersonal.

Unsere Zimmer verfügen aus ökologischen Gründen über keine Klimaanlage.
Gerne hält unser kompetentes Rezeptionsteam Ventilatoren bereit.

Wir haben uns entschieden, einen weiteren Beitrag zu leisten, um die Umwelt zu schonen, indem wir die Bleibezimmer auf separaten Wunsch des Gastes während des Aufenthaltes reinigen. Hier kann man bis 14.00 Uhr des Vortages die Zwischenreinigung an der Rezeption in Auftrag geben. Ein entsprechender Hinweis ist in den Hotelzimmern in Form eines Flyers vorhanden.

Beste Grüße
Date of experience: 08/2022

Wir waren hier schon oft zu Gast und schätzen den Service, die Lage und vor allem das auch in Stresssituationen nette, zuvorkommende Personal. Leichte Reservierung per Email oder telefonisch

wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback anlässlich Ihres Aufenthaltes wiederzugeben.

Es freut uns sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten.
Gerne leiten wir Ihre motivierenden Worte an unsere Hotelhelden, wie wir unsere Mitarbeiter liebevoll nennen, weiter.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie ganz bald erneut im Dorint Am Nürburgring herzlich willkommen zu heißen.

Date of experience: 08/2022

Sehr gute Lage und sehr nettes und hilfsbereites Personal.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie mit den Servicequalitäten unserer Mitarbeiter zufrieden waren.

Date of experience: 08/2022

Lage ist perfekt. Das merkt man am Kundenservice. Für ein 4 Sterne Hotel erwartet man auch ein dementsprechenden Kundenservice. Kompetent, Freundlich und zuvorkommend. Dieser kam bei mir nicht an.

wir danken Ihnen sehr, dass Sie unser Haus bewertet haben.

Danke auch für Ihre Anmerkung.
Es tut uns leid, dass Sie mit den Servicequalitäten unserer Mitarbeiter nicht zufrieden waren.

Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Reviewed: 3 years ago (28/08/2022)

tollerService Nette Mitarbeiter

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie so zufrieden mit den Servicequalitäten unserer Hotelhelden waren.

Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Reviewed: 3 years ago (27/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Prima hotel, möchten nur standard ein Kissen mehr ins Bett haben. Und ein Klima Anlage wäre toll.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Danke auch für Ihre Anmerkungen.
Gerne leiten wir diese an die zuständigen Abteilungen weiter.
Unsere Zimmer verfügen aus

Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Reviewed: 3 years ago (27/08/2022)

Perfekt bis auf die Lage meines Zimmers

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass wir Sie erneut in unserem Dorint Am Nürburgring begrüßen durften.

Danke auch für Ihre Anmerkung.
Für die unruhige Nacht möchten wir uns entschuldigen.

Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Reviewed: 3 years ago (26/08/2022)

Perfekt für Veranstaltung

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.

Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Reviewed: 3 years ago (26/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Overall, it was a very pleasant stay. As noted above, air conditioning would have been welcome, as the weather was very hot during my stay.

Dear guest,

Thank you for your great review.

We are very pleased that we were able to convince you of our product and our service quality during your stay in our house.

Thanks also for your comment.
For ecological reasons, our rooms do not have air conditioning.
Our competent reception team will be happy to provide fans. for your great review.

We hope to welcome you again very soon.

Best regards
Your team from the Dorint Am Nürburgring Hocheifel