Dorint Am Nürburgring Hocheifel hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2022

Very good but fix the cleaning five days and nights is completely not ok

Dear guest,

Thank you for your review.

Thank you also for your comment regarding the cleaning of the rooms.
A few weeks ago we decided to make a further contribution to protecting the environment by cleaning the guest rooms during their stay at the guest's separate request. Intermediate cleaning can be ordered at reception up to 2 p.m. the day before. A corresponding notice is available in the hotel rooms in the form of a flyer. We hope that our handling meets with approval and great understanding.

Vernüftiges Hotel für 2 - 3 Tage, wenn man am Nürburgring ist

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 02/2022

Tolles Hotel in der besten Lage. Top Service in allen Bereichen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten.

Toll, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie ganz bald erneut im Dorint Am Nürburgring herzlich willkommen zu heißen.

Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel

P.S.: Werden Sie Fan von uns auf Facebook oder folgen Sie uns bei Instagram und verpassen Sie so keine Neuigkeit. :-)
Reviewed: 4 years ago (03/05/2022)

Perfekt service111111

vielen Dank für Ihre motivierenden Worte.

Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.

Beste Grüße
Date of experience: 04/2022

Alles super! Lage, Ambiente, Personal sehr freundlich, Zimmer tiptop - auf alle Fälle zum Weiterempfehlen

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Gerne leiten wir Ihre motivierenden Worte an unsere Hotelhelden, wie wir unsere Mitarbeiter liebevoll nennen, weiter.

Es freut uns sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten.

Danke auch für Ihre Anmerkung bzgl. der Tortellini, wir leiten dies an unseren Küchenchef weiter.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2022

This is the best to be if you go to the Nurburgring

Dear guest,

Thank you for your great review.

nachhaltig positiv und angenehm

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten.

Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.

Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel

Reviewed: 4 years ago (30/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Ganz schlimm. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Damit hätte ich leben können. Gebucht haben wir über einen "T-Day" Veranstalter, der den kompletten Ring gemietet hatte.. Das Hotel gewährt den Veranstalter scheinbar einen Preis, der teurer ist, als würde man über Booking buchen (befremdlich). Stornieren geht nur 4 Wochen vorher. In Corona-Zeiten auch sehr befremdlich. Anreise... Check-in: sehr freundlich. Zimmer: ohne Wohlfühlfaktor, aber erträglich. Wir haben beschlossen, d. wir uns Essen auf d. Zimmer bestellen. Wir hatten nach der langen Fahrt echt viel Hunger. Speisekarte im Zimmer: sehr übersichtlich. Für mich als Vegetarier gab es nur Salat, Pommes oder Tortellini Habe Pommes und Tortellini bestellt. Mein Mann : Schnitzel und Flammkuchen. Wir wollten Getränke bestellen... Wo findet man eine Karte ? Keine Getränkekarte vorhanden. Beratung am Telefon... "Achselzucken" .... Getränkewunsch (Sekt nicht so trocken) konnte nicht erfüllt werden, so sagte man uns. . Also habe ich noch 2 Flaschen Wasser mit Sprudel bestellt. Essen kam. Das Wasser wurde vergessen, stand aber auf der Rechnung. Wurde geholt. Das Essen war schrecklich. Die Tortellini waren für unser Empfinden eine fürchterliche TK-Ware. Gekocht wurde nicht, erhitzt trifft es gewiss besser. Soße der Tortellini hätte eine Currywurst Soße sein können. Da wurde gar nix frisch gekocht. Gruselig. Gingen komplett zurück. Natürlich ohne zu reklamieren. Ich habe sie bezahlt. Also konnte ich den Abend nur eine Portion Pommes in Ihrem Haus essen (ewig Salat mögen Vegetarier auch nicht); eine Alternative gab es nicht. Zu den Pommes gab es Ketchup und Mayo, doch wie soll man das Zeug aus dem kleinen Heinz-Glas bekommen ? Kein Löffel vorhanden. Rückseite der Gabel genommen, um rot/weiß essen zu können. Flammkuchen für meinen Mann... schrecklich. Wieder ein gefühltes Fertigprodukt. Wurde auch nicht gegessen. Auch die restlichen Speisen waren - für unser Empfinden - eines Hotels nicht würdig. Wir stellten abends das Geschirr auf den Balkon. Morgens ging es mit dem Veranstalter den ganzen Tag auf den Ring. Das Geschirr haben wir natürlich wieder in das Zimmer reingestellt, damit die Vögel nicht an die Essensreste gehen konnten. .... Als wir abends vom Ring wieder ins Zimmer kamen, wollten wir unten an der Bar was trinken. Diese war nicht offen. Wir fragten an der Rezeption nach einer Getränkekarte, weil wir uns Getränke mit auf das Zimmer nehmen wollten. .ABER: Es gibt in dem Haus scheinbar keine Getränkekarte. AHA. So sagte man uns an der Rezeption. Aber: Es gibt eine Karte an der Rezeption, die man nicht rausgeben darf. Wir dürften aber mal reinschauen. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Übrigens (keine richtige Karte, leicht gelb mit Klebezettel darauf: Bitte nicht rausgeben) Wahrscheinlich weil es die einzige Karte im Haus ist. Wir fanden es dennoch sehr freundlich !! Das Getränke-Chaos spare ich hier jetzt mal aus. Wir kamen dann in unser Zimmer. SCHOCK. Alles hat nach altem Essen gestunken. Ich habe höflich bei der Rezeption angerufen und gesagt, d. man wohl heute leider vergessen hätte, unser Zimmer zu säubern. Weit gefehlt. Mir wurde gesagt: Sie säubern Zimmer nur noch bei Abreise. Es wurde mir erklärt: Wir übernachten 2 x also wird das Zimmer definitiv nicht gereinigt; erst bei der Abreise . Ich konnte nicht glauben, was ich gehört habe. Mit einem Bett, welches nicht "gemacht" ist, mag ich leben können; aber altes Geschirr mit Unmengen von Essen, was uns nicht geschmeckt hat, nicht abzuholen. Sorry: DAS GEHT GAR NICHT. Ich fragte, was ich jetzt machen soll. Mir wurde erklärt, d. keiner d. Geschirr "abholt" ... Ich war wütend und meinte, dann kann ich es ja auf den Flur stellen. Man sagte mir: Ja, machen sie das . Ich war sprachlos. Ich habe darauf hingewiesen, d. es hier noch weitere Gäste geben würde; die könnten sich dadurch gestört fühlen. Ich solle es auf den Flur stellen. Ich verwies darauf, d. uns gleich Getränke gebracht werden, ... ob diese Person nicht gleich d. alte Geschirr mitnehmen könnte. ... So sollte es dann gemacht werden. Eine Person kam und brachte mir die Getränke... und erklärte mir, d. "sie" vor 4 Wochen beschlossen hätten, d. keine Zimmer mehr gereinigt werden. Uns hat man das beim Check-in nicht mitgeteilt, sonst hätte ich doch kein Essen auf das Zimmer bestellt. Anmerken möchte ich, d. wir abends im "Hotel Lindner" zum Essen waren (Daumen hoch). Dort haben wir einen Herren kennengelernt, der auch im Dorint übernachtet hat.... Witziger Weise hat er uns erzählt, d. draußen... "in seinem Flur" ...lauter Geschirr auf dem Boden stand, was er sehr befremdlich fand. Er dachte d. d. "junge Leute ohne Anstand" gemacht hätten. Wir haben ihm erklärt, d. wir das waren und haben ihm Fotos gezeigt und die Geschichte dazu erzählt. An unserem Tisch waren unter anderem die T-DAY-Veranstalter, die sich auch gleich eingeklinkt haben. Sie konnten das gar nicht glauben und haben sich dafür entschuldigt. In dem Zusammenhang wurde uns erklärt, d. auch d. Hotel Linder ein Angebot für seine Gäste hat... Die Mitarbeiter sprechen die Gäste beim Einchecken an und überreichen einen Gutschein für ein Getränk an der Bar, wenn man sein Zimmer nicht gereinigt haben möchte. Essen wird am gleichen Abend immer noch aus dem Zimmer abgeholt, wenn man es möchte. Hier wird mit den Gästen gesprochen. Keiner im Dorint hat es interessiert, d. wir "unzufrieden" mit der Situation waren. Keiner hat sich bemüht, diese Situation zu verändern. Wir haben weit über 600,-- Euro für 2 Tage bei Ihnen bezahlt, was unter "schönen" Umständen völlig ok ist. Qualität des Zimmers ist eine Geschichte... , d. kann ich akzeptieren. Qualität Ihres Essen / Auswahl der Produkte ist für mich nicht akzeptabel. Bitte essen Sie selber Ihre Room-Service-Produkte. Schon heute wünsche ich Ihnen einen guten Appetit. Es geht mir hier nicht um das Geld (die Kosten), mir geht es um die Leistung die ich dafür bekomme. Das geht gar nicht. Leider kann ich Ihr Haus nicht weiterempfehlen. Im Gegenteil, da es sich eben nicht nur um "menschliches Versagen" (was vorkommen kann und darf) handelt. Hier gibt es scheinbar eine Anweisung, die einfach nur von Mitarbeitern umgesetzt wurde. Das finde ich mehr als befremdlich. Wir kommen nicht wieder.

für Ihr ausführliches Feedback, das Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich.
Es ist sehr wichtig für uns, von Ihnen aus erster Hand zu erfahren, welche Punkte wir optimieren können.

Es tut uns leid, dass wir Sie weder mit unseren Zimmern noch mit unserer Roomservice-Karte überzeugen konnten.

Wir danken Ihnen, für Ihre Anmerkungen.

Wir werden Ihre Bewertung an unsere Mitarbeiter weiterleiten, uns für die Verbesserung Ihrer Kritikpunkte sensibilisieren.

Aufgrund der noch anhaltenden Pandemie, haben wir keine ausgedruckte Getränkekarte mehr auf den Zimmern.
Diese finden Sie in digitaler Form in unserer Dorint-App. Danke auch für Ihre Anmerkung bzgl. unserer Mitarbeiter an der Rezeption. Wir werden intern Rücksprache halten und weitere Getränkekarten dort hinterlegen.

Seit einigen Wochen haben wir uns entschieden, einen weiteren Beitrag zu leisten, um die Umwelt zu schonen, indem wir die Bleibezimmer auf separaten Wunsch des Gastes während des Aufenthaltes reinigen. Hier kann man bis 14.00 Uhr des Vortages die Zwischenreinigung an der Rezeption in Auftrag geben. Ein entsprechender Hinweis ist in den Hotelzimmern in Form eines Flyers vorhanden.

Wir möchten uns auf diesem Weg bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es ist uns sehr unangenehm, dass Sie diese Erfahrung mit unserem Haus machen mussten.

Wir hoffen sehr, dass Sie uns noch einmal die Chance geben, Sie von unseren Servicequalitäten überzeugen zu können.

Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Reviewed: 4 years ago (30/04/2022)

Ein tolles Haus in toller Lage

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir hoffen, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Reviewed: 4 years ago (28/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Always a pleasure. Would like to have the parking free.

Dear guest,

Thank you for taking the time to rate our house.

We are pleased that you once again enjoyed your stay with us.