Dorint Am Nürburgring Hocheifel hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (30/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Ich bin immer froh und freue mich zu Ihnen zu kommen .

wir danken Ihnen vielmals für Ihren Aufenthalt in unserem Hause sowie für Ihre super Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie in unserem Hotel eine schöne Zeit verbracht haben und mit unseren Hotelleistungen sehr zufrieden waren. Ihr Feedback ist Lob, Anerkennung und Ansporn zugleich. -Ein herzliches Dankeschön-
Lieber Gast, auch wir sind froh, wenn Sie recht bald wieder in unserem Hause einchecken und wünschen Ihnen eine gute und gesunde Zeit.
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
P.S.: Werden Sie Fan von uns auf Facebook oder folgen Sie uns auf Instagram und verpassen Sie so keine Neuigkeiten. :-)

Everything perfect!!!!!

Dear Guest,
thank you very much for the verry great review, we are pleased that you enjoyed your stay at our hotel.
We hope that you arrived home safely and we look forward to welcoming you to our hotel very soon.
Best Regards
Your team from Dorint Am Nürburgring Hocheifel
PS. Follow us on Instagram and Facebook to never miss any news
Date of experience: 03/2022

Super Hotel, super Personal. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen auf Jeden Fall wieder.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause, diese absolut tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben.
Es hat uns sehr gefreut, nicht nur dass, sondern auch wie Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren, ganz speziell was unser Speiseangebot zum Frühstück und im à la carte-Bereich betrifft.
Dieses große Lob ist Anerkennung und Ansporn zugleich und wir geben Ihr Feedback mit Freude gerne weiter.
Lieber Gast, wir hoffen, Sie recht bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine gute und gesunde Zeit.
Date of experience: 03/2022

Das war mal wieder ein sehr schöner Aufenthalt im Dorint Hotel am Nürburgring. Das Personal ist so sehr freundlich und aufmerksam. Vielen Dank und bis bald !

wir danken Ihnen vielmals für Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring und Ihre extrem gute Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben.
Es hat uns sehr gefreut, dass Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Ihr Feedback ist Lob, Anerkennung und Ansporn zugleich.
Lieber Gast, wir hoffen, Sie recht bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine gute und gesunde Zeit und sagen auch "bis bald"!

überwältigt,einfach hervorragend

Es hat uns sehr gefreut, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Dorint Am Nürburgring verbracht haben und Sie mit unseren Hotelleistungen sehr zufrieden waren.
Ihre Einschätzung ist Lob, Anerkennung und Ansporn zugleich. Gefreut haben wir uns auch, dass Sie unser Team lobend erwähnt haben und die Sauberkeit als tiptop bezeichnen. -Ein herzliches Dankeschön dafür-
Date of experience: 03/2022

Alles gut. Das rauchen in der Bar zu später Stunde müsste nicht sein.

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause und Ihr tolles Feedback!
Wir haben uns sehr darüber gefreut und danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben.
Unsere Cockpitbar ist der einzige Hotelbereich, in dem ab einer gewissen Zeit geraucht werden darf. Es ist wirklich sehr schade, dass wir diesbezüglich nicht allen Gästen gerecht werden können und verstehen jedoch Ihre Ansicht.
Lieber Gast, wir freuen uns, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine gute und gesunde Zeit!
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring

Es war mein Erster aber bestimmt nicht mein Letzter Aufenthalt

Es hat uns sehr gefreut, dass Sie in unserem Hotel eine schöne Zeit verbracht haben und Sie mit unseren Hotelleistungen zu 100% zufrieden waren.
Ihre Einschätzung ist Lob, Anerkennung und Ansporn zugleich. -Ein herzliches Dankeschön-
Gefreut haben wir uns auch, dass Sie unser Hotel in Ihre kommenden Reisepläne wieder berücksichtigen wollen.
Lieber Gast, wir hoffen, Sie recht bald als Tagungs- und oder Individualgast in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine gute und gesunde Zeit.
Date of experience: 03/2022

Eine sehr schöne, gepflegte hotel, optimale Lage, das Abend essen und Frühstück Buffet waren fabelhaft und sehr freundlich und kompetente Personal

Date of experience: 03/2022

Hervorragend !!! Immer wieder gern.

wir danken Ihnen vielmals für diese absolut tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben.
Es hat uns sehr gefreut, nicht nur dass sondern wie Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und zwar zu 100% ! Ihr Feedback ist Lob, Anerkennung und Ansporn zugleich. -Herzlichen Dank dafür-
Date of experience: 03/2022

Wie immer sehr freundlicher Empfang, beste Lage, alles sehr unkompliziert!

Es hat uns sehr gefreut, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ihr Feedback ist Lob, Anerkennung und Ansporn zugleich.