Dorint Am Nürburgring Hocheifel hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (17/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Schönes Hotel um auch mal die Seele baumeln zu lassen und an der Strecke wunderbar zu wandern.

wir danken Ihnen vielmals für Ihren Aufenthalt in unserem Hause sowie für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben.
Es hat uns sehr gefreut, dass unser Hotel als Start und Ziel für Ihre Unternehmungen bestens geeignet war und Sie mit unseren Hotelleistungen ebenfalls zufrieden waren.
Lieber Gast, wir hoffen, Sie recht bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine gute und gesunde Zeit.
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
P.S.: Werden Sie Fan von uns auf Facebook oder folgen Sie uns auf Instagram und verpassen Sie so keine Neuigkeiten. :-)
Reviewed: 4 years ago (17/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Rundum alles bestens und das seit vielen Jahren

vielen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserem Hause und Ihr tolles Feedback!
Wir haben uns sehr darüber gefreut und danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben.
Ihr Lob ist Anerkennung und Ansporn zugleich.
Wir freuen uns, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine gute und gesunde Zeit!

Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring

Reviewed: 4 years ago (15/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Das beste Dorint-Hotel der Kette.

wir danken Ihnen vielmals für diese absolut tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Es hat uns sehr gefreut, nicht nur dass, sondern auch wie Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Dieses große Lob ist Anerkennung und Ansporn zugleich.

Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel

Reviewed: 4 years ago (27/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Sehr gutes und gepflegtes Hotel um Konferenzen und Schulungen abzuhalten.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.

Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel

P.S.: Werden Sie Fan von uns auf Facebook oder folgen Sie uns auf Instagram und verpassen Sie so keine Neuigkeit.
Reviewed: 4 years ago (18/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Weiter so wir fühlen uns immer wohl :-)

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen wieder einmal so gut bei uns gefallen hat.

Danke auch für Ihre Anmerkung bzgl. der Helligkeit des Zimmers, wir geben dies an unseren Technischen Leiter weiter.

Wir hoffen, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Reviewed: 4 years ago (18/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Alles Top. Super Service.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Rasante Grüße
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Reviewed: 4 years ago (17/12/2021)

Sehr freundlich und sauber

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.

Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns, Sie ganz bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Reviewed: 4 years ago (07/12/2021)

Gut gepflegt Sehr nettes Personal

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.

Rasante Grüße
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Reviewed: 4 years ago (07/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Die Preisbildung entspricht nicht dem Leistungsniveau! Erwähnte Kritik beim Check Out war offenbar nicht von Interesse; "Vielen Dank, wir geben es weiter"

wir danken Ihnen sehr für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre konstruktive Kritik mitzuteilen. Wir wissen dies sehr zu schätzen und sind dankbar um die Möglichkeiten der Verbesserung.

Das Wlan ist im Zimmerpreis inkludiert, muss allerdings auf der Rechnung aus steuerrechtlichen Gründen separat aufgeführt werden.
Die Preise der Tiefgarage sind direkt an der Zufahrt aufgelistet.

Für Ihre Anmerkungen bzgl. des Frühstücks und des Buffets am Abend möchten wir uns entschuldigen.
Dies entspricht keinesfalls unserem Servicestandard und wir werde dies mit unseren Mitarbeitern besprechen.

Unser Housekeeping ist stets bemüht, dass man nichts von der Baustelle mitbekommt, leider ist dies trotz allen Bemühungen nicht immer möglich.
Wir werden dies an unsere Hausdame weiterleiten und unser Augenmerk noch mehr auf die von Ihnen genannten Bereiche legen.

Wir verstehen uns als Gastgeber aus tiefstem Herzen und unser Anspruch ist es, Ihnen als unseren Gast perfekten Service und Gastfreundlichkeit entgegenzubringen. Gerade aus diesem Grund hoffen wir sehr, dass Sie uns noch eine Chance geben, um Sie von unserer Herzlichkeit und Professionalität zu überzeugen.

Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Reviewed: 4 years ago (06/12/2021)

Etwas in die Jahre gekommen

wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten.

Danke auch für Ihre Anmerkungen.
Dies leiten wir an unsere Hausdame weiter.

Wir renovieren und sanieren regelmäßig, so auch aktuell.

Wir hoffen Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Winterliche Grüße