Dorint Am Nürburgring Hocheifel hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (07/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Das Hotel und die Lage hat immer ein besonderes Flair ....

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Reviewed: 4 years ago (07/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Etwas frech finde ich dass der Parkplatz mit Extra überhöhten Preisen noch bezahlt werden muss, das finde ich passt nicht zu Ihrem Concept.
Die eine Dame an der Reception finde ich dürfte also schon einen etwas freundlicheren Eindruck gegenüber der Kundschaft geben.

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die generell sehr gute Bewertung sowie die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben.

Wir finden es bedauerlich, dass Sie nicht gänzlich in unserem Hause zufrieden waren. Bitte haben Sie Verständnis, dass die Tiefgaragenparkplätze in unserem Hotel nicht Bestandteil des Übernachtungsvertrages sein dürfen. Die Gebühr beträgt pro Fahrzeug und Nacht 14,00 . Ausgenommen sind nationale und internationale Rennveranstaltungen und Messen. Bitte teilen Sie uns einfach mit, ob Ihnen dieser Hinweis zusammen mit der Reservierungsbestätigung gesendet wurde.

Lieber Gast, wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei nächster Gelegenheit wieder als zufriedenen Gast verabschieden dürften und wünschen Ihnen eine gesunde und gute Zeit. Herzliche Grüße Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Date of experience: 08/2021

Alles in Ordnung, rundum zufrieden...

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr gut in der Nähe der Rennpiste und Nordschleife

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gut gefallen hat und wir mit der unmittelbaren Nähe zur Rennstrecke zu Ihrer Zufriedenheit betragen konnten.
Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel P.S.: Werden Sie Fan von uns auf Facebook oder folgen Sie uns auf Instagram und verpassen Sie so keine Neuigkeiten. :-)

sauber, aufgeräumt, ansprechend

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns sehr, dass wir Sie als zufriedenen Gast gewinnen konnten und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren.
Das ist Lob und Ansporn gleichermaßen. DANKE!
Wir freuen uns, wenn wir Sie recht bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen.

Date of experience: 08/2021

Für den Besuch der Nordschleife das perfekt Hotel.

vielen Dank für Ihr Feedback und die tolle Hotelbewertung! Wir haben uns sehr darüber gefreut.
Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen eine gute und gesunde Zeit.

Rundherum sorgloser Aufenthalt
Gerne wieder

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns, dass wir Sie als unsere Gäste begeistern und gewinnen konnten.

Wir hoffen, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

im Großen und Ganzen war alles in Ordnung

Sehr empfehlenswert !!

wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes auf Customer Alliance wiederzugeben.

Es freut uns, dass wir Sie als unsere Gäste begeistern und gewinnen konnten.

Sehr freundliches Servicepersonal

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten.

Wir hoffen, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.