Dorint Am Nürburgring Hocheifel hotel logohotel logo

Es passt einfach alles

vielen Dank für diese Bewertung und dass wir Ihre Gastgeber sen durften. Wir hoffen sehr, dass wir Sie ganz bald wieder hier begrüßen dürfen.

Gerne wieder, rundum zufrieden

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden mit uns und unserem Service waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und wir freuen uns schon darauf, Sie ganz bald wieder hier begrüßen zu dürfen.

Originell uns attraktiv

wir danken Ihnen für diese Bewertung und dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben. Es wäre toll, wenn wir Sie wieder einmal hier begrüßen dürften.
Viele Grüße,
Date of experience: 07/2019

DAS Hotel am Nuerburgring- wir kommen immer wieder, egal ob zu Trackdays, VLN, Rad am Ring oder einfach so zum Laufen in dieser traumhaften Gegend. Das Personal ist super freundlich, angefangen von der persønlichen Reservierung bei Frau Wisniewski, der Kontakt ist einfach immer sehr kompetent und herzlich, der Empfang an der Rezeption ist herzlich, das Service Personal immer freundlich und herzlich! Was sehr angenehm ist - das Personal ist schon seit Jahren dasselbe - dasselbe – das spricht fuer ein hervorragendes Management – hier scheinen sich die Mitarbeiter alle wohlzufuehlen – das merkt man als Gast!

ganz herzlichen Dank für diese Top Bewertung und die tollen, lobenden Worte. Es freut uns riesig, DANKE!!! Dieses Feedback teilen wir natürlich sehr gerne mit unserem Team. Wir wünschen Ihnen alles Gute und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns.
Viele Grüße,
Date of experience: 07/2019

Der allgemeine Eindruck entsprach genau meinen Erwartungen.

vielen Dank für diese Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie von uns überzeugen konnten und dass wir Ihr Gastgeber sein durften. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder hier bei uns am Nürburgring begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße,
Ihr Tam vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Date of experience: 07/2019

Aufgrund der fehlenden Klimatisierung war es im ganzen Hotel sehr war und stickig.
Ansonsten war alles top und wir werden wieder kommen

lieben Dank für Ihre Bewertung. Sie haben Recht, die Klimaanlage hat bei diesen hohen Temperaturen gefehlt. Es freut uns jedoch, dass wir Sie von uns und unserem Service überzeugen konnten und auch, dass Sie wieder kommen werden.
Bis dahin alles Gute,

Alles Bestens. Komme wieder!1

vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns schon darauf, Sie weider hier am Nürburgring begrüßen zu dürfen.
Bis dahin,
Date of experience: 07/2019

Wir hatten wieder das rundum sorglos "nur Radfahren" Paket zu Rad am Ring gebucht. Wie die Jahre zuvor - komplettes Paket, gutes Essen, reichlich Getränke und ein sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Wir kommen wieder.

wir möchten uns ganz herzlich für für Ihr tolles Feedback bedanken und es freut uns, dass Sie wieder unsere Gäste waren. Bis zum nächsten Mal dann!
Liebe Grüße,
Ihr Team vom Dorint vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Date of experience: 07/2019

Sehr gepflegtes Hotel mit guten Service in einer besonderen Lage. Sehr schöne Balkone. Sehr schöne Terassen. Eine Klimaanlage fehlt jedoch sehr.

für Ihre Bewertung und Ihre konstruktiven Hinweise, die Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen sehr, Sie wieder einmal hier begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom DorintAm Nürburgirng Hocheifel
Date of experience: 07/2019

Wir waren sehr zufrieden, alles sehr sauber. Personal top.

vielen Dank für diese Bewertung und dass wir Ihre Gastgeber sein durften. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten und wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal hier begrüßen zu dürfen.