Dorint Am Nürburgring Hocheifel hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2019

Tolles Hotel , mit einer super lange direkt an der Rennstrecke.

vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal hier begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 06/2019

Ein sehr attraktiv gelegenes und modernes Hotel mit äußerst kompetenten Mitarbeitern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatte und würden uns sehr freuen, Sie ganz bald wieder hier begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße,
Date of experience: 05/2019

Es war wie immer. Lage, Essen, Servicepersonal und der Ausblick vom Balkon hervorragent. Freue mich schon auf den OGP

vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen hier gefällt. Wir sehen uns dann zum OGP! Bis dahin alles Gute vom
Team des Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Reviewed: 7 years ago (05/06/2019)

Gut, Zimmer zu warm, Gastronomie im restuarant gut

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Rückreise und würden uns freuen, Sie wieder einmal hier bgrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Reviewed: 7 years ago (05/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Die Renovierungsarbeiten haben dem Hotel sehr gut getan und ich würde wieder das Dorint wählen

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass es Ihnen hier gefallen hat und wir hoffen sehr, dass Sie uns ganz bald wieder besuchen kommen.
Beste Grüße,
Ihr Team vom Dorint Am Nürbugring Hcoheifel

Freundliches Hilfsbereites und kompetentes Personal

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihr Lob an unser Team, welches wir sehr gerne weiter geben. Wir wünschen Ihne alles Gute und hoffen sehr, Sie ganz bald wieder hier willkommen heißen zu dürfen.
Viele Grüße,
Date of experience: 06/2019

Sehr sauber, alles perfekt, tolle Lage, freundlich, gerne wieder bei DTM

wir danken Ihnen für Ihre positive Rückmeldung. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten und würden uns sehr freuen, Sie ganz bald iweder hier begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße,
Date of experience: 06/2019

Wenn sich der Service verbessern würde, ein gutes Hotel. Nicht empfehlenswert im Sommer ein Zimmer mit Blick auf die Rennstrecke. Bei starken Sonnenschein keine Kühlung des Raumes möglich.

vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Ihre Anmerkungen haben wir an die entsprechenden Abteilungen weiter gegeben, bzw,. werden wir noch im Team darüber sprechen um, evtl und sofern möglich, unseren Service entsprechend zu optimieren. -Wir hoffen sehr, dass Sie uns noch einmal besuchen kommen und dann alles zu Ihrer Zufriedenheit sein wird.
Herzliche Grüße,
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Reviewed: 7 years ago (03/06/2019)

Sehr zufrieden! Komme auf jeden Fall wieder in Ihr Haus

vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback und dass wir Ihr Gastgeber sein durften. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und auch, dass wir Sie irgendwann wieder hier begrüßen dürfen.
Herzliche Grüße, Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Reviewed: 7 years ago (02/06/2019)

Gereiftes Hotel, viel gutes Stammpersonal, tolle Lage

vielen Dank, dass Sie sich die Zeitgenommen haben über Ihren Aufenthalt bei uns zu berichten. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten und dass wir Sie bald wieder hier begrüßen dürfen.
Herzliche Grüße, Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel