Dorint Am Nürburgring Hocheifel hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (05/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Sehr gut. Das Team an der Rezeption war freundlich, flexibel und hat sich mit den Wünschen des Gastes ernsthaft auseinandergesetzt. Das Personal scheint sich bewusst zu sein, dass der Aufenthalt bei Nürburgring für jeden einzelnen Gast ein besonderes Ereignis ist. Keine Fließbandbehandlung. Ich hoffe, dass das Personal auch bei größeren Veranstaltungen. bei denen auch im Hotel viel los sein wird, genauso motiviert und freundlich ist! Vielen Dank!

vielen Dank für Ihre detaillierte und großartige Bewertung.

Wir werden diese gerne an alle Mitarbeiter weitergeben - denn wir freuen uns immer, wenn wir unsere Gäste zufrieden und glücklich
verabschieden können.

Selbstverständlich ist es unser eigener Anspruch, dieses Niveau auch bei voller Belegung zu halten.

Wann dürfen wir Sie wieder am Ring begrüßen?

Viele Grüße,
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring
Reviewed: 7 years ago (05/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Sehr komfortable in der Nähe der Rennstrecke

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt im Juli.

Viele Grüße aus der Eifel,
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring
Reviewed: 7 years ago (04/05/2019)
Date of experience: 04/2019

Es war insgesamt ein guter Aufenthalt,mit ein paar Abstrichen beim Essen. Sonst aber sehr gut.

vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.

Ihre Anmerkung zum Essen, haben wir bereits mit unserem Küchenchef besprochen, um dies zukünftig zu
vermeiden.

Wir hoffen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auch zu 100% von der Qualität unserer Küche überzeugen zu können.

Bis dahin alles Gute,
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring
Reviewed: 7 years ago (04/05/2019)
Date of experience: 04/2019

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt

wir danken Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.

Viele Grüße vom Nürburgring,
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring
Reviewed: 7 years ago (01/05/2019)
Date of experience: 04/2019

Perfect location , very nice balcony views but a little bit pricey (parking should be free for hotel guests)

Dear Guest,

thank you for taking you time for a rating.

We are happy to hear that you have had a nice stay in our hotel.
Concerning the parking - there is a public parking place opposite the street which is free of charge most time.

Hope to welcome you again.

Regards,
Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Reviewed: 7 years ago (01/05/2019)
Date of experience: 04/2019

Great ! Location for NBR Events, convenient to Paddock. Unfortunate are the bleachers on the Terrace not to see the cars .

Dear Guest,

thank you for letting us know that you have had a nice stay in our hotel.

Hope to see you once again.

Regards,
Dorint Am Nürburgring / Hocheifel
Reviewed: 7 years ago (25/04/2019)

Alles sehr schön und gut in Schuss ,
Schöner neuer Saunabereich , allerdings im Zuge der Baustelle etwas schlecht organisiert

vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße, Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Reviewed: 7 years ago (24/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Für Motorsportfanatiker ein Hotel, dass sehr zu empfehlen ist! Sehr gemütlich und cool zugleich! Perfekte Lage!

vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir würden uns sehr freuen, Sie ganz bald wieder hier begrüßen zu dürfen.Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Reviewed: 7 years ago (23/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Frühstück war gut. Lage gut. Die Hauptgarage war voll, in die zweite bin ich mit meine Fahrzeug nicht rein gekommen. Scharmhaare im Badezimmer nach Einzug gehen gar nicht.

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es tut uns leid, dass Sie sich nicht so wohl gefühlt haben.
Wir hoffen, Sie dennoch wieder begrüßen zu dürfen um Sie von unserem Service zu überzeugen.
Viele Grüße,
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Reviewed: 7 years ago (23/04/2019)

für uns jedes Jahr ein Highlight