Dorint Am Nürburgring Hocheifel hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (17/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Immer wieder ein Erlebnis wenn ein Rennen stattfindet.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten und würden uns sehr freuen, Sie ganz bald wieder hier begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße, Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
<20 years
Reviewed: 7 years ago (17/04/2019)

Angenehm und Eindrucksreich

vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen sehr, Sie ganz bald wieder hier begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Reviewed: 7 years ago (16/04/2019)

Einmalige Lage an der Rennstrecke

vielen Dank für diese Bewertung. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten und würden uns sehr freuen, Sie ganz bald wieder hier willkommen heißen zu dürfen.
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Reviewed: 7 years ago (16/04/2019)

Top Hotel, Klasse Service

vielen Dank für diese Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie ganz bald wieder hier bei uns am Nürburgring begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße, Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Reviewed: 7 years ago (15/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Das beste Team welches ich in einem Hotel erleben darf :-)

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre lobenden Worte. Wir haben Ihr Lob sehr gerne mit unserem Team geteilt! DANKE! :-) Es freut uns auch immer wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Bis zum nächsten Mal!
Viele Grüße vom gesamten Team des Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Reviewed: 7 years ago (15/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Sehr sauberes Hotel, sehr nettes Personal. Essen sehr lecker. Nur zu weiterempfehlen.

haben Sie herzlichen Dank für Ihre positiv Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir würden uns auch sehr freuen, Sie ganz bald wieder hier begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße vom Team des Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Reviewed: 7 years ago (14/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Sehr guter Service, immer wieder gern. Leider war der Fitnessraum gesperrt und das Buffett nicht ganz Vegetarier geeignet. Nur sosse und Kartoffeln als vegetarische warme Variante.

vielen Dank für Ihre Bewertung und auch für Ire Hinweise. Wir wünschen Ihnen alles Gute und wir würden uns sehr freuen, Sie ganz bald wieder hier begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Reviewed: 7 years ago (12/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Overall very good service and nice and clean accommodation

Dear guest,
many thanks for your great review and for taking the time to give us your detailled and positiv feedback. We are very happy about your nice words and we hope to see you soon again.
Your team of the Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Reviewed: 7 years ago (10/04/2019)

Eine Kaffemaschine auf dem Zimmer wäre sehr schön

vielen Dank für diese Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie ganz bald wieder hier begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Reviewed: 7 years ago (10/04/2019)
Date of experience: 04/2019

War schon zum dritten Mal dort; das sagt ja alles. Parkplatz gratis auf der anderen Straßenseite super. Schickes modernes Haus, direkt am Ring. Komme gern wieder.

haben Sie herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Auch für Ihre Hinweise sind wir Ihnen sehr dankbar. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und wir würden uns sehr freuen, Sie ganz bald wieder hier begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße, Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel